ага, потом этот песок по всему дому... а уж если киса есть, то ей вообще раздолье
Ну вот, обидеть художника может каждый)) Идея-то сама по себе прикольная! Теоретически))
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 06:57
ага, потом этот песок по всему дому... а уж если киса есть, то ей вообще раздолье
Ну вот, обидеть художника может каждый)) Идея-то сама по себе прикольная! Теоретически))
Каждому художнику-теоретику нужен суровый практик, как я ))
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 23:28
У меня есть дядька знакомый, но сильно занятый)) И где территориально?
Есть вариант еще застраховать квартиру, тогда все претензии соседи будут предъявлять не вам, а страховой)
юго-запад, кировский район. у метро. мне вот сильно занятый хороший дядька из аварийки пока отказывает, отрывают с руками
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 24 Январь 2014 - 18:29
девочки, сорри за обыденность но может кто посоветует хорошего сантехника или компанию по таким работам? подо мной очень лютые соседи, залью - жизни не дадут. СПб!
а не хотите к своему жэковскому обратиться? все-таки не залетный и спросить будет с кого в случае чего. а то есть такие, понаделают и след простынут
Отправлено 13 Февраль 2014 - 07:06
Мила, очень красиво! Цвета, как у жвачки Love is... ))
мне нравится идея зонирования этой стеклянной перегородкой, а еще люблю, когда стены однотонные со вставками (а не вкруг обои в цветочек). Правда подумалось, что такой желтый цвет не пришелся бы по душе моей камере, хахах, кто о чем, а я о работе
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 13 Февраль 2014 - 12:38
Мне вот тоже понравилась картинка именно планировкой.Для студии или однушки +вэбкам,отличный вариант .И места можно менять рабочие-кровать или диван. Или вообще вдвоем работать.Очень похоже на студийный вариант,только перегородку не прозрачную и все готово.
Цвета,да-неудачные наверное для камеры ))
Отправлено 25 Март 2014 - 12:15
мы делаем ремонт в старой квартире, под 200 тыс обошелся
скоро скину картинки, похвастаться
сама я научилась работать дрелью, т к строители хотели за каждое просверленное отверстие 100 руб, а если еще мерить надо расстояние, то по 500, меня жаба задушила, благо дрель есть, а сверла дешевые
количество отверстий зашкаливало, это мне надо целый день работать, чтобы заплатить за сверление стен, сама научилась
могу теперь любую полочку "придрелить"
страшно поначалу было с непривычки, но потом даже понравилось
самое кошмарное, это конечно, совмещать вебкам с ремонтом
кругом все разбросано, в квартире срач, еду готовим на табуретках, был приват, просили сапоги одеть, один сапог нашелся, второй до сих пор ищу, завал вещей, пришлось бежать в прихожую за др сапогами в которых я по улице хожу еще и мама переехала жить, теперь могу работать только строго в часы, когда никого нет дома, с одной стороны хорошо иметь маму под боком, с другой - тяжко, рано вставать
строители уже порядком надоели, все вокруг в пыли
поскорее бы этот кошмар кончился
короче денег в этом периоде я мало заработаю, т к то мама, то строители, нет времени для работы
Сообщение отредактировал alaves: 25 Март 2014 - 12:26
Отправлено 25 Март 2014 - 12:26
Мне вот тоже понравилась картинка именно планировкой.Для студии или однушки +вэбкам,отличный вариант .И места можно менять рабочие-кровать или диван. Или вообще вдвоем работать.Очень похоже на студийный вариант,только перегородку не прозрачную и все готово.
Цвета,да-неудачные наверное для камеры ))
что-то похожее у себя буду делать только перегородка будет матовая ну и цвета другие..
Отправлено 25 Март 2014 - 12:35
) Ждем фоток. Я тоже дрелью могу. А еще рубанком, стамеской, молотком, пилой и топором) Дача и ремонты сделали свое дело.
ну да, волей неволей всему научишься
я теперь, после ремонта, тоже уже почти спец
скоро второй ремонт предстоит, в новостройке
применю свои знания на опыте
больше всего боюсь плиточных работ
кстати, у нас осталось куча обрезков и колотой плитки, хотим, когда строители уберутся, сделать в туалете мозаичный пол
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей