разобралась)
Сообщение отредактировал malena: 19 Февраль 2016 - 22:00
Отправлено 02 Март 2016 - 13:23
Не, это декоративная штуковина, нашла похожую, генератор тумана называется, но это ваза какая то а там просто прозрачная кружка стояла, ни каких проводов, какая то химическая реакция.
И вода именно бурлила, как будто кипела все время.
Я чего то лоханулась, не спросила, что это.
Сообщение отредактировал Kissme: 02 Март 2016 - 13:33
Отправлено 02 Март 2016 - 21:12
gal5 сказал(а) 02 Мар 2016 - 15:14:
Классная штука , но куда ее ставить ? Она со временем дсп - ный комод/ стол не испортит ? Почему спрашиваю , так как у меня на дсп ном шкафу стояли цветы и я их опрыскивала, так он довольно быстро стал трескаться .
Может испортить.Читала отзывы такие.Белый налет оставляют на мебели.
ЛюдЯм больше нравится мойка воздуха.
Отправлено 02 Март 2016 - 22:35
gal5 сказал(а) 02 Мар 2016 - 15:14:
Классная штука , но куда ее ставить ? Она со временем дсп - ный комод/ стол не испортит ? Почему спрашиваю , так как у меня на дсп ном шкафу стояли цветы и я их опрыскивала, так он довольно быстро стал трескаться .
У меня столик стеклянный есть, на него планирую.
А та штука, которую я впервые увидела на подносе стояла, с бортиками.
Конечно, с мебелью аккуратнее надо, влажность ведь.
Отправлено 11 Март 2016 - 17:27
Может кому то будет нужно ! https://youtu.be/whNSlACPfFo Прямая спинка двуспальной кровати своими руками с капитоне без особых усилий.
ПС.А это наверное модель делала видео ибо уж очень похоже на рабочее место )))
Сообщение отредактировал milla007: 12 Март 2016 - 01:14
Отправлено 24 Январь 2025 - 09:22
xGlamourx сказал(а) 20 Апр 2015 - 10:45:
lena_lenina сказал(а) 20 Апр 2015 - 10:39:
девочки , кто утеплял лоджию, при -10-15 было тепло, или нужно добавить еще секцию батареи?, квартира маленькая , думаю объединить с комнатой, но боюсь что холодно будет
У меня знакомые сносили стену и по всей протяженности лоджии с трех сторон установили кухню,кинули теплый пол.Батареи не добавляли.
Мы утепляли лоджию, чтобы сделать её максимально тёплой даже зимой. Использовали пеноплекс для утепления стен, пола и потолка, а также установили энергосберегающие стеклопакеты. При -10…-15 градусов у нас было достаточно тепло, но для стабильного тепла добавили ещё и тёплый пол – отличный вариант для таких случаев!
Если планируете объединять лоджию с комнатой, важно:
Ваш вариант с кухней на лоджии тоже звучит интересно, но лучше заранее продумать, как обеспечить тепло, особенно если планируете сносить стену.
Кстати, много полезных идей и материалов для ремонта можно найти на сайте Putty-Knife.
Отправлено 21 Февраль 2025 - 16:33
georgi сказал(а) 24 Янв 2025 - 06:22:
xGlamourx сказал(а) 20 Апр 2015 - 10:45:
lena_lenina сказал(а) 20 Апр 2015 - 10:39:
девочки , кто утеплял лоджию, при -10-15 было тепло, или нужно добавить еще секцию батареи?, квартира маленькая , думаю объединить с комнатой, но боюсь что холодно будет
У меня знакомые сносили стену и по всей протяженности лоджии с трех сторон установили кухню,кинули теплый пол.Батареи не добавляли.
Мы утепляли лоджию, чтобы сделать её максимально тёплой даже зимой. Использовали пеноплекс для утепления стен, пола и потолка, а также установили энергосберегающие стеклопакеты. При -10…-15 градусов у нас было достаточно тепло, но для стабильного тепла добавили ещё и тёплый пол – отличный вариант для таких случаев!
Если планируете объединять лоджию с комнатой, важно:
- Тщательно утеплить все поверхности, включая стыки и углы, чтобы избежать мостиков холода.
- Обязательно установить качественные стеклопакеты (желательно двух- или трёхкамерные).
- Если боитесь, что одной батареи будет недостаточно, тёплый пол станет отличной альтернативой.
Ваш вариант с кухней на лоджии тоже звучит интересно, но лучше заранее продумать, как обеспечить тепло, особенно если планируете сносить стену.
Кстати, много полезных идей и материалов для ремонта можно найти на сайте Putty-Knife.
Интересно, хотелось бы переоборудовать балкон в кабинет
Лили, менеджер Apree Team
Ответить
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей