Дом,интерьер
Отправлено 06 Февраль 2011 - 20:24
я не умею
покупать в магазине дорого, если есть возможность надо заехать на блошиный рынок Юноны, там можно купить зеркало за 50-100 рублей (обычное круглое ли прямоугольное а ля -80гг)- и затем немного его украсить. .ну скажем, в строительных магазинчиках, есть барельефы из пенопласта(стоят 20-40 рублей шт.) наклеить на зеркало или по периметру зеркала и покрасить акварелью .
Отправлено 06 Февраль 2011 - 22:17
Я своими кривыми ручонками такое накрашу-foxxxy- (03 ноября 2010 - 02:40) писал:купи в икее и оббей, задекорируй.
покупать в магазине дорого, если есть возможность надо заехать на блошиный рынок Юноны, там можно купить зеркало за 50-100 рублей (обычное круглое ли прямоугольное а ля -80гг)- и затем немного его украсить. .ну скажем, в строительных магазинчиках, есть барельефы из пенопласта(стоят 20-40 рублей шт.) наклеить на зеркало или по периметру зеркала и покрасить акварелью .
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 26 Май 2011 - 10:08
Отправлено 26 Май 2011 - 11:00
Блин, как же мне нравится этот дизайн, надо срочно разбогатеть, купить дом и сделать себе что то типа этого
А я фанат стекла... но это, к сожалению, не для наших широт. Но как красиво!
Отправлено 26 Май 2011 - 11:09
Блин, как же мне нравится этот дизайн, надо срочно разбогатеть, купить дом и сделать себе что то типа этого
большинство квартир, представленных на этом сайте, сдаются, так что таким замечательным ремонтом наслаждаются не хозяева.
http://www.t-s.by/re...e_one/code=307/
сама искала кв недавно, поэтому фотки сразу узнаю.
Отправлено 26 Май 2011 - 11:56
fgnxgx мне тоже очень нравятся стекла!
Отправлено 26 Май 2011 - 12:42
Отправлено 03 Июнь 2011 - 17:34
Сообщение отредактировал missplayboy: 03 Июнь 2011 - 17:38
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 19:48
Может еще есть любители
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 15:28
отличная идея. Жаль только, скрины не сильно чистые. Хочется зацепиться и разглядеть детали и никак.http://kino-interior.ru/
Всегда хотела выразить свою ненависть к сидячим диванам.Смотрю на сайте квартиры трешки для сдачи, и если они меблированные, там обязательно вот эти помпезные здоровенные диваны в 3-й комнате.
У вчера мем пошел за штуками для селф-секса , пытался их победить, не осилил и дважды свалился с дивана сидячего вместе с ноутом. Вот ненавижу эти диваны, зачем их только придумали. В позе морской звезды на них не полежишь , смотря кино. В позе северного медведя ( тоже самое, что и звезда, только лицом вниз) тоже не полежишь. Для сэкса он вообще бесполезен, если только для лиллипутов. Нетрезвых друзей там спать не разложишь, т.к. они могут свалиться и вообще поместится только один, и только если товарищ будет короткий. Какая-то бесполезная, зловредная вещь. Отменить и запретить сидячие диваны, которые не раскладываются! Скажи Аква. Безобразие!Мебель должна быть лежачей, только! : D
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей