+1000 перестанут просить когда минимум барахла было - все и всё просили, как приобрела нужного и не нужного, так ничего никому не надо стало((хоть завтра))) вот ведь закон подлости)))) у меня та же фигня с туфлями...у меня их мало- и посмтоянно просят..наверно как пополню запасы-перестанут просить))))))))))))))
Как прошла Сегодня Сессия - 6
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 22:13
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 22:53
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 02:29
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 05:03
Решила сделать вид, что это был просто выходной, а камера случайно осталась включенной. Чтоб не расстраиваться))
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 07:03
либо оскорбляют, либо малолетки какие-то.
это что-проверка на прочность?
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 08:08
жасмин спит сегодня. и стримэйт глохнет...вообще как-то не радужно((( на ливе зашел мем, весь такой разлюбезный , попросила его 5 звезд отрейтить, он , говорит, конечно ,хоть 6 , проверяю после пвт - кол влепил и написал time waste
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 08:09
поняла одну вещь и знакомая убедила меня в в этом же, не нужно! перечислять, что у тебя есть, только подзадоривать их, гораздо эффективнее пройдет диалог, если сама спросишь: а что ты ищешь? какого цвета чулки? колготы? какие хилзы и т.д.
И, если дрочер просит зеленые чулки, просто отвечаешь, сорри, зеленых нет. Естественно, он задаст встречный вопрос, а какие есть? Есть целая коллекция нейлона, на вкус и цвет, но зеленых нет
Наш клиент - пойдет в приват по любому, если он нейлоновый фетишист, а кто мозгоеб, тот и будет умолять на фришке хотя бы в руках что-нибудь показать - в сад
Никогда не жалела бабла на обувь и одежду, в основном то, что покупаю/покупала для жизни - плавно переходит в вебкам. Но и делала намеренно заказы игровых и других аутфитов именно для вебкама. И, если не спросили то, что ты купила сейчас, непременно спросят через неделю/другую, главное - в профайле дополнить инфу о своих новинках (на жасе так и делаю) и почаще щелкаться в обновках. Мне этим очень мейт и сс нравится - неограниченное кол-во фоток можно залить
И еще зависит от выбранной категории, на фетише все-таки вероятность 99.9%, что к тебе придет именно твой дрочер, чем, ждать дрочера в латексе в романтической категории.
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 08:30
сессия вялотекущая надеялась на лучшее, а поучилось как всегда
жасмин спит сегодня. и стримэйт глохнет...вообще как-то не радужно((( на ливе зашел мем, весь такой разлюбезный , попросила его 5 звезд отрейтить, он , говорит, конечно ,хоть 6 , проверяю после пвт - кол влепил и написал time waste
как я вас понимаю, всегда, когда мембер любезнейший в привате говорит, ты мне так понравилась я тебе 5 звезд поставлю, открываешь статистику там стоит любая оценка, но не 5! видимо это им доставляет огромное удовольствие, пообещать - и конечно же не сделать!
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 08:35
кто-то из девочек писал, что на ливе по умолчанию 4 стоит, вот они и кликают, не глядя, видимо...ты мне так понравилась я тебе 5 звезд поставлю, открываешь статистику там стоит любая оценка, но не 5! видимо это им доставляет огромное удовольствие, пообещать - и конечно же не сделать!
P.S. Открываю почту - сообщение с русскамза: на мой дрочерский акк добавлено (вновь) 10 кредитов, гуляем
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 08:54
кто-то из девочек писал, что на ливе по умолчанию 4 стоит, вот они и кликают, не глядя, видимо...
про лив ничего не могу сказать, работаю на стриме ) 5 звезд в рейтинге мне видимо вообще не дождаться, лепят еденицы только так, твари, которые забегают в приват и сразу пишут капсом шоу пусси! в зависимости от моего настроения, если конечно ко мне 2-5 человек залетело, то я показываю, а если один - то посылаю, кто то сразу выходит, кто то говорит, я тебе деньги плачу за это битч и выходит, результат один - 1 в рейтинге
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 09:01
поставь такую цену, за которую согласна и для одного показывать сразу же, с первой секундыпро лив ничего не могу сказать, работаю на стриме ) 5 звезд в рейтинге мне видимо вообще не дождаться, лепят еденицы только так, твари, которые забегают в приват и сразу пишут капсом шоу пусси! в зависимости от моего настроения, если конечно ко мне 2-5 человек залетело, то я показываю, а если один - то посылаю, кто то сразу выходит, кто то говорит, я тебе деньги плачу за это битч и выходит, результат один - 1 в рейтинге
девочки в теме мейта советовали - задрать цену на премиум и опустить на экслюзив, лично я последовала этому совету и пару дней очень удачно работалось, ТТТ - все стройным шагом топали в эксклюзив
еще зависит, как себя ведешь на фришке - если ты танцуешь, постоянно крутишься, то ты их уже завела, поэтому, естественно, что они просят именно то, зачем, собственно, и зашли в приват - снять трусики
Лично я полностью одетая на фришке, никаких поворотов, наклонов в догги и т.д., поэтому, когда дрочер заходит в приват, он задает вопрос про мое настроение
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 09:03
Аналогично... вот сегодня совсем не хочется работатьу меня на жасе опять голяк,
Девченки, может эта тема и была раньше затронута, но кто для себя делает какой либо минимум который нужно заработать за день, со всех сайтов вместе взятых. Вот у меня планка 100 баксов, если не сделаю то переживаю жутко и на следующий день работать не хочется...
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 09:09
Оказывается вчера-это было хорошо
Решила сделать вид, что это был просто выходной, а камера случайно осталась включенной. Чтоб не расстраиваться))
Алиса, жжошь!
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 09:11
Хельг, на форуме была тема про минималку, сотка и есть у большинства
Нужно ставить такую, чтобы душа радовалась, а, если ты сделала 80 и сидишь до потери сознания, лишь бы добить 20-ку, на лице все написано - как меня все за%бало... Эффект будет прямо противоположный.
Есть желание и свободные часы - вперед. При таком подходе гораздо больше можно сделать, поверь
Уже не раз писали: важно, какая сумма в конце недели, периода, месяца и т.д., вот, если она радует, то совершенно не имеет значение, что в один день ты сделала 50, а в другой 150
И кто-то работает ежедневно, но по 2-3 часа, а кто-то ударно с пятницы по понедельник марафонит, и у тех, и у других может на выходе одинаковая сумма оказаться, только энергозатраты не сравнимы.
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 09:17
удачи))
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 09:29
поставь такую цену, за которую согласна и для одного показывать сразу же, с первой секунды
девочки в теме мейта советовали - задрать цену на премиум и опустить на экслюзив, лично я последовала этому совету и пару дней очень удачно работалось, ТТТ - все стройным шагом топали в эксклюзив
еще зависит, как себя ведешь на фришке - если ты танцуешь, постоянно крутишься, то ты их уже завела, поэтому, естественно, что они просят именно то, зачем, собственно, и зашли в приват - снять трусики
Лично я полностью одетая на фришке, никаких поворотов, наклонов в догги и т.д., поэтому, когда дрочер заходит в приват, он задает вопрос про мое настроение
да, насчет цены я уже поняла, наверно тоже попробую так сделать, а насчет фри чата, я сижу лицом в камеру, одетая, ничего не видно, никогда не встаю, никогда ничего не показываю ну и ко мне заходят тоже узнать как у меня с настроением, а кто то просит шоу пусси
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 09:34
меняй цену и все пойдетда, насчет цены я уже поняла, наверно тоже попробую так сделать, а насчет фри чата, я сижу лицом в камеру, одетая, ничего не видно, никогда не встаю, никогда ничего не показываю ну и ко мне заходят тоже узнать как у меня с настроением, а кто то просит шоу пусси
вот видишь, про настроение тоже спрашивают
Может он у тебя час на фришке висел, так завелся, что единственная мысль, а как она выглядит без одежды - по мне так любой дрочер хорош, если он заходит в приват и да, не очень радует, что он пробыл там 5 минут, а не полчаса, но, ведь, он бабки за эти 5 минут отдал тебе
Выйду через часик на рыбалку, девчонки, присоединяйтесь
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 10:00
по поводу аутфитов...
поняла одну вещь и знакомая убедила меня в в этом же, не нужно! перечислять, что у тебя есть, только подзадоривать их, гораздо эффективнее пройдет диалог, если сама спросишь: а что ты ищешь? какого цвета чулки? колготы? какие хилзы и т.д.
Ну естественно, по-моему, перечислять это бред.
Иногда заходят с бредовым вопросом: what you do in pvt?
Мой стандартный ответ: Should i give you a full list or you gonna tell me what exactly you're looking for?
Если просят что-то, что я делаю, или что у меня есть, при этом пытаются вдаться в подробности, как я это делаю, как этот костюм выглядит - посылаю лесом, ибо понятно, что человек просто время тянет.
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 10:25
на ливе зашел мем, весь такой разлюбезный , попросила его 5 звезд отрейтить, он , говорит, конечно ,хоть 6 , проверяю после пвт - кол влепил и написал time waste
Имя, сестра, имя!
Сама лю попрошайничать под настроение
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 10:43
У кого на жасе плохо , попробуйте снести флеш плеер ( программой) а потом установить заново, и куки почистить. У меня уже вошло в привычку это делать перед сессией, каждый день.C утра что то очень туго всего 5 за два часа,потом распогодилось но жас умер.
удачи))
Сессия прошла ударно , несмотря на то что опять опоздала с выходом. Сегодня нужно всё таки попробовать сделать ЭТО. Выйти вовремя .
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей