Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 6

Сообщений в теме: 6123

#1121 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 915 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 19:46

рыба есть!!если бы не зуб сидела бы до кругленькой суммы, но эти козлы как назло все хотят блоуджоб. а мне рот даже на 1 см открывать больно

#1122 Как прошла Сегодня Сессия - 6 cruelangel

cruelangel

Super Member

• Members
  • 1 088 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 20:30

рыба есть!!если бы не зуб сидела бы до кругленькой суммы, но эти козлы как назло все хотят блоуджоб. а мне рот даже на 1 см открывать больно

))))))))))))) так всегда
у меня когда ангина была сильная, только блоуджоб и просили)))))
ну ща сяду. посмотрю, как там рыбки
надо добить
до конца периода 6 часов с мелочью
хммм

#1123 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Гость_HeavenGirl_*

Гость_HeavenGirl_*
  • Гость_HeavenGirl_*
  • Guests

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 20:31

Fenix ко мне твои клиенты ходят :stuart:
Hey there. I have an 'odd' request. I am fat, very fat: 400lbs/195kg.
If we go pvt and cam2cam, can you tease me about how fat I am?
About what a fat piggy I am, but also encourage me to keep eating
and get fatter and fatter for you, like I am your fat pet piggy
that you want to get as fat as possible. Is this something you'd do?

Пришлось отказать,во-первых, не мой род деятельности,во-вторых, реально жалко чувака..195кг пипец.
В такие моменты я радуюсь, что никаких рабов не дрессирую, ну и фетиши бывают же.

о у меня есть похожий на Жасе. Показывает мне свой жир и танцует
Надо ему ещё истории рассказывать о том как я каждый день хожу на охоту и как я люблю мясо:lol:

#1124 Как прошла Сегодня Сессия - 6 anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 03:20

у меня всегда так, однажды повредила связку челюстную (неудачно орешки погрызла), 2 дня болела левая щека, рот нормально не открывался- все,ВСЕ. просили орал, потом от молочницы лечилась, 2 недели нельзя ничего пихать, думала возьму имитацией и аналом- нет, блин, ходили дотошные, им нужно в писю и видеть как входит с зумом и подробно и ещё оставь той и убери руку. после родов работала полгода в корсете -все просили снять, теперь лежу полуголая в топике и трусиках- одень корсет или платье. короче ,это закон подлости какой-то.
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#1125 Как прошла Сегодня Сессия - 6 -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 03:29

кстати, да. когда у тебя месячные, хоть бы одна сука хотела обойтись аналом. когда пожрешь, все просят снять с себя ну абсолютно все, не давая шансов замаскиовать выпирающий животик. а когда у меня начинает болеть вывихнутая челюсть, все просят орал - хотя обычно на него нулевая реакция. закон подлости, да.
ну и еще, если одеть на себя чулки или корсет, ни один сукабля любитель нейлона или белья вообще не зайдет.

а рыба есть. не то чтобы ура-ура-ура, но и не ужас-ужас-ужас.

п.с. а я не могу над жирными смеяться. у меня комплексы. ((

Сообщение отредактировал -foxxxy-: 26 Сентябрь 2010 - 03:33

Изображение

#1126 Как прошла Сегодня Сессия - 6 abrakadabra

abrakadabra

дюдюка барбидонская

• Members
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 03:33

кстати, да. когда у тебя месячные, хоть бы одна сука хотела обойтись аналом. когда пожрешь, все просят снять с себя ну абсолютно все, не давая шансов замаскиовать выпирающий животик. а когда у меня начинает болеть вывихнутая челюсть, все просят орал - хотя обычно на него нулевая реакция. закон подлости, да.
ну и еще, если одеть на себя чулки или корсет, ни один сукабля любитель нейлона или белья вообще не зайдет.

+100 мулььнов

#1127 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Ornestina

Ornestina

I'm a fucking nice person.

• Модели
  • 5 888 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 05:10

+100 мулььнов

Плюс тыща мульёнов.
Когда работала на студии без тойзов, каблуков, костюмов и тд.д. - всем всё было нужно. Сейчас ящики ломятся от добра, туфель 10 пар, хоть бы кто попросил...
Недавно подруге отдала латексный костюм полицейского потаскаться, так у меня его щас почти каждый день просят, до этого лежал и никому не был нужен.

SuperGirl, верни костюм на родину! :devil_2:

Сообщение отредактировал Ornestina: 26 Сентябрь 2010 - 05:12

Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches

#1128 Как прошла Сегодня Сессия - 6 -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 05:11

а то ж.
было время, каждый третий просил высокие каблуки. чтоб совсем высокие. ладно. купила. три пары. хоть бы одна сука попросила! пол-года прошло!!!

а вообще приятно.
с весны почти и не работаю, и вот - все еще в 20 самых хот, и даже в пятерке дня. я уж настроилась на пустой чат.

Сообщение отредактировал -foxxxy-: 26 Сентябрь 2010 - 05:14

Изображение

#1129 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 05:40

Плюс тыща мульёнов.
Когда работала на студии без тойзов, каблуков, костюмов и тд.д. - всем всё было нужно. Сейчас ящики ломятся от добра, туфель 10 пар, хоть бы кто попросил...
Недавно подруге отдала латексный костюм полицейского потаскаться, так у меня его щас почти каждый день просят, до этого лежал и никому не был нужен.

SuperGirl, верни костюм на родину! :devil_2:

о, понимаю, у меня пар 6 хилсов, но обычно вопросы о ни ограничиваются фри-чатом, никому они уже не нужны. :idontno:

#1130 Как прошла Сегодня Сессия - 6 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 05:41

А у меня раньше постоянно просили курить. Я даже наивно думала, что на одном сайте на этом разбогатею :devil_2:
За полтора месяца ( с тех пор, как появилась такая возможность) за деньги курила всего один раз на днях)

#1131 Как прошла Сегодня Сессия - 6 anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 06:37

п.с. а я не могу над жирными смеяться. у меня комплексы. ((

я начала думать, что им нравится сам факт, что модель для них что-то делает. типа, хочу это здесь и сейчас, принеси юбку , нет,лучше шорты, одень не красные. а голубые трусы. накрась губы другим тоном. встречаются, конечно же, реальные фетишисты, которых ,действительно, возбуждает что-то определенное, но большинству просто в кайф погонять модель. чтоб она что-то сделала specialforyou. я отвечаю, что изменю образ для него только в привате, тк он не один у меня в комнате сидит. или заплати типсы- надену юбку, покрашу губы как хочешь. был один мудак (с баблом на фри камсе более 3 тыс типсов), думала сейчас вытяну с него 200- 500 за приват он постоянно спрашивал, типа, есть белая кофта с синими пуговицами. нет? ну, тогда я в приват не пойду. приду завтра- подготовься .и так каждый день в течении недели, я ,наивная, верила, что пойдет, тк дядя был нормальный в общении и небольшие типсы оставлял как стимул. в итоге, в конце недели у меня рядом с диваном был запас из зеленых трусов, белой майки с синими пуговками, голубых чулок,члена негра, бутылки с оранжевой газировкой и тд. разумеется я спецом ничего не покупала, ну кроме презика черного, который планировала натянуть на обычный той, барахольных зеленых стрингов и синих пуговок, которые пришила к дачной рубашке. приходит он короче, опять что-то нужно, до меня доходит, что он издевается, говорю есть, он, а это-есть, а вот это- есть. все, что не спросит-все есть. он в шоке, покажи, я ему- ты меня достал, покажу в привате. он ладно, пойду в туалет схожу и в приват, готовься. сваливает. а я его в друзья добавила, сижу палю, короче так и не зашел больше. и самое главное, время от времени заглядывает в мою комнату-молчит, я смотрю . а баланс у него ниже 3 тыщ так и не уменьшился(прошло 3 месяца), видимо так и шляется по моделям с дурацкими вопросами и дарит им маленькие типсики- стимулы
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#1132 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 07:44

млин, а я и курю, и хилсы и колготки и ботильоны и зеленые чулки и пурпурное белье - все надо.
Костюмов вот чета не просят, это да. Видимо какие-то особые фетишисты ходят на униформы и ролеплеи в костюмах.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#1133 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 08:50

меня курить просят примерно раз в месяц, так вот как назло, когда курить было нельзя из-за удаленного зуба, суки человек 5 просило это сделать в пвт :idontno:

#1134 Как прошла Сегодня Сессия - 6 sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 09:51

На этой неделе просто одолели любители чулок и хилзов. А я ненавижу это дело :helpsmilie:
Ну вот такая извращенка, терпеть не могу колготки, чулки, туфли, а еще мне лень даже за деньги.
Сука каждый ВТОРОЙ заходил с вопросом про чулки. Они как сговорились.
Был один такой, что каждый день интересовался, а не купила ли я себе чулки-колготки.

ЗЫ-foxxxy про толстых солидарна :rolleyes:

#1135 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 10:33

На этой неделе просто одолели любители чулок и хилзов. А я ненавижу это дело :helpsmilie:
Ну вот такая извращенка, терпеть не могу колготки, чулки, туфли, а еще мне лень даже за деньги.
Сука каждый ВТОРОЙ заходил с вопросом про чулки. Они как сговорились.
Был один такой, что каждый день интересовался, а не купила ли я себе чулки-колготки.

ЗЫ-foxxxy про толстых солидарна :rolleyes:

А мне наоборот ,настолько стала нравиться тема чулков - колготок и корсетов ..... Просто с нетерпением жду когда деньги упадут на карточку , и ухххххх как оторвусь, хочу много , и разных:)!!

Половину сессии проспала ,поэтому вторая половина сессии прошла на редкость ударно!!

#1136 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Mademoiselle19

Mademoiselle19

Super Member

• Members
  • 816 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 11:55

Жалуюсь.... Почти два часа глухо :(

#1137 Как прошла Сегодня Сессия - 6 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 12:05

тоже было плохо, хотя начиналось прекрасно(

#1138 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Mademoiselle19

Mademoiselle19

Super Member

• Members
  • 816 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 12:16

У меня правда, две комнаты и те на СС. Большего мои инет не потянет, да и это собсна тянет еле как. эээх. Пойду поем

#1139 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 12:19

У меня то и дело спрашивают, например, померять все свои трусы, все чулки, надеть какое-то платье и т.д.
Заработок на выходных не радует, прям беда, давно такого глушняка не было.

#1140 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 12:37

у меня до 10 утра за 2 часа минималка, теперь сижу 3 часа в таком глушняке, что ппц....видимо моя для радсоти закончилась на сегдня

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей