Имя, сестра, имя!
Сама лю попрошайничать под настроение
mjaffar
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 10:45
Имя, сестра, имя!
Сама лю попрошайничать под настроение
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 10:52
mjaffar
Сообщение отредактировал Aaliah: 27 Сентябрь 2010 - 12:31
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 18:51
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 22:13
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 22:26
а какую зависимость вы видите в количестве моделей online и продажи записанного видео ?У кого-нить видео продается на вебкамзе? Смотрю кол-во моделей поубавилось там....
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 23:48
Про кол-во моделей просто к слову пришлось - просто месяца 3 назад там за тыщу было регулярно, а щас меньше всегда. Думаю есть ли резон грузить видео...а какую зависимость вы видите в количестве моделей online и продажи записанного видео ?
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 23:55
я б сказала, что особо резона нет,Про кол-во моделей просто к слову пришлось - просто месяца 3 назад там за тыщу было регулярно, а щас меньше всегда. Думаю есть ли резон грузить видео...
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 04:47
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 06:14
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 06:55
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 07:02
а мне ни раз помогало полностью расписание изменить, вот в прошлом году я ночью раб. потом че-то стало не то. стала утром и днем. потом утром и вечером.правда, поначалу приходится в новом режиме работать ок 10 ч в день, чтобы обзовестись мемамиЧто то жас расстраивает,тухло стало после моего отпуска.Пробовала другие сайты,не лучше .Наскребсти на хлеб с малом можно конечно,но напрягает жуть.Уж не знаю куда податься ,в смысле сайтов.
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 07:11
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 07:15
Девушки,если вы никогда не заходите в тему "Киношка!" , зайдите))
Надеюсь, что вам это будет интересно
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 07:20
Я категорически не могу работать с утра и до обеда,о чем я очень жалею.Хотя вот сейчас с утра вроде жас оживает тк кол-о моделей сокращается и не работают эти е..ые конкурентки-латинки(есть там несколько).А не могу потому что мне тяжело работать утром и вообще что либо делать.а мне ни раз помогало полностью расписание изменить, вот в прошлом году я ночью раб. потом че-то стало не то. стала утром и днем. потом утром и вечером.правда, поначалу приходится в новом режиме работать ок 10 ч в день, чтобы обзовестись мемами
Сообщение отредактировал milla007: 28 Сентябрь 2010 - 07:22
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 07:49
Ну хз,может и правы.Но я за столько лет не могла привыкнуть ходить утром в школу бррр,на работу.Вряд ли это дело привычки.Хотя был период что я работала утром,тяжело было.мила, уверена. это дело привычки, мне тяжело ночью. тк я очень люблю ночью спать, но за месяц я привыкла к ночным сменам
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 07:55
Везет тебе,если ты так умеешь.У меня на подготовку уходит не менее трех часов.Не могу я раньше садиться,сколько ни пыталась.Даже на студии так было(надеюсь меня не слышат).а можно попробовать начать встаать в 8 утра.и с 9 работать, у меня иногда идет в это ыремя лучше чем 7 утра!а потом привыкнете вставать раньше
Сообщение отредактировал milla007: 28 Сентябрь 2010 - 07:56
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 08:01
Что то жас расстраивает,тухло стало после моего отпуска.Пробовала другие сайты,не лучше .Наскребсти на хлеб с малом можно конечно,но напрягает жуть.Уж не знаю куда податься ,в смысле сайтов.
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 08:07
О, собрат)) Я собираюсь 2-3 часа, причем вроде ж ничем не занята.Везет тебе,если ты так умеешь.У меня на подготовку уходит не менее трех часов.Не могу я раньше садиться,сколько ни пыталась.Даже на студии так было(надеюсь меня не слышат).
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей