Как прошла Сегодня Сессия - 6
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 12:38
СС и так коннектится раз через три
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 12:48
обожаю чулки!!но я, видимо, криворукая, как не надену новые. то каблуком, то ногтем зацеплю, вечно рву их все, то вобще один теряю((не везет мне с нимиА мне наоборот ,настолько стала нравиться тема чулков - колготок и корсетов ..... Просто с нетерпением жду когда деньги упадут на карточку , и ухххххх как оторвусь, хочу много , и разных!!
Половину сессии проспала ,поэтому вторая половина сессии прошла на редкость ударно!!
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 12:56
Если теряется один чулок, то второй становится прекрасным подарком племянникам в качестве хвостика Ариэль))
лучше если сетка,конечно.
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 13:31
П.С. Вот всё твержу себе что нужно и ноут к нормальному инету ( а не обходится 3g модемом) подключить на всякий случай, а так и не сделала! Ну почему-почему я такая ленивая.....
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 13:54
А я обожаю таких мемберов.Вот все таки на каждую модель свои мемберы!!! Вот у меня например, то что ты сейчас описала - норма, у меня именно такие приваты, приходят чуваки, если без камеры, то они почти не разговаривают со мной, я сижу как дура сама с собой общаюсь, меня это бесит, потому что я не знаю, что в таком случае писать, когда человек сидит молчит, и шоу не просят, просто тупо молчат( и когда с камерой очень часто заходят и занимаются своими делами, один вообще такой зашел, я пишу ему, пишу, он со мной не общается, я его спрашиваю, типа ты че со мной не общаешься, он мне сказала, извини я busy... вот так вот зашел в пвт, чтобы сказать, что он занят один вообще из леса вещал, постоянно уходил куда то, орал, тоже говорит раздейвайся, и ушел, пришел, я говорю ты дрочишь? он такой да, конечно, и сидит в одежде, опять ушел куда то один включил камеру, ушел, и все, больше не приходил, через 30 мин, когда закончились кредиты - я вздохнула с облегчением остальная масса мемберов у меня это с первой минуты шоу пуси, и у меня вообще нет фетишистов, рабов, раз в год заходят и все
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 13:59
Выходные как-то не радуют.
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 14:02
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 14:13
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 15:21
Сообщение отредактировал философия_чуда: 26 Сентябрь 2010 - 15:24
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 15:54
На плохой интернет наверное лучше жасмин перфомер про
СС и так коннектится раз через три
Не знаю даж... я на жас уже лет сто не захожу, не понравился он мне... хотяяя мож еще попробую, а то СС до сих пор (!!!!) по нулям. Где--то уже часа четыре если не больше
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 16:25
надо срочно чем-то волосы запачкать, может хоть так попретм-да..после перерыва села ненакрашенная. без пудры даже, голову не помыла, тк вечером красить собралась, короче вид так себе-причем села с зумом на фейс (мама родная!!), так пишут же бьютефул, принцесса и в приваты бегут, суки. что ж утром я бьютефул вся при параде не была
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 18:05
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 19:02
Не знаю как на других сайтах но на iFriends твориться такая Ж**А что я даже не знаю ... и стала по 8-12 часов сидеть и архивы пополняю и вроде клипы в Hottest висят ... и один хрен Ж**А... если вспомнить хотя бы июнь-июль этого года то была я онлайн по 4-5 часов 5 дней в неделю...а сейчас днем и ночью... боги вебкама забили на меняFenix, правда, так не бывает)!! Но когда за 8-9 часов каждый день на протяжении недели не зарабатываешь даже 50% минималки - это "нет приватов" )
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 19:32
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 19:34
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 19:58
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 20:10
так себе с народом, бывало и лучше ...Девчонки,кто работает на аифе,скажите как у вас на этой неделе с народом??? Я уже начинаю думать что мужики дрочить перестали... ЖАЛУЮСЬ!!
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 21:03
Девченки, может эта тема и была раньше затронута, но кто для себя делает какой либо минимум который нужно заработать за день, со всех сайтов вместе взятых. Вот у меня планка 100 баксов, если не сделаю то переживаю жутко и на следующий день работать не хочется...
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 21:08
Плюс тыща мульёнов.
Когда работала на студии без тойзов, каблуков, костюмов и тд.д. - всем всё было нужно. Сейчас ящики ломятся от добра, туфель 10 пар, хоть бы кто попросил...
Недавно подруге отдала латексный костюм полицейского потаскаться, так у меня его щас почти каждый день просят, до этого лежал и никому не был нужен.
SuperGirl, верни костюм на родину!
хоть завтра))) вот ведь закон подлости)))) у меня та же фигня с туфлями...у меня их мало- и посмтоянно просят..наверно как пополню запасы-перестанут просить))))))))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей