Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 6

Сообщений в теме: 6123

#1141 Как прошла Сегодня Сессия - 6 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 528 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 12:38

На плохой интернет наверное лучше жасмин перфомер про :idontno:
СС и так коннектится раз через три

#1142 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 12:48

А мне наоборот ,настолько стала нравиться тема чулков - колготок и корсетов ..... Просто с нетерпением жду когда деньги упадут на карточку , и ухххххх как оторвусь, хочу много , и разных:)!!

Половину сессии проспала ,поэтому вторая половина сессии прошла на редкость ударно!!

обожаю чулки!!но я, видимо, криворукая, как не надену новые. то каблуком, то ногтем зацеплю, вечно рву их все, то вобще один теряю((не везет мне с ними

#1143 Как прошла Сегодня Сессия - 6 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 12:56

кстати, ноу-хау и мое личное изобретение :devil_2:
Если теряется один чулок, то второй становится прекрасным подарком племянникам в качестве хвостика Ариэль))
лучше если сетка,конечно.

#1144 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 13:30

кстати, ноу-хау и мое личное изобретение :devil_2:
Если теряется один чулок, то второй становится прекрасным подарком племянникам в качестве хвостика Ариэль))
лучше если сетка,конечно.

:dribble: :thumbup: точно))

#1145 Как прошла Сегодня Сессия - 6 tralala

tralala

Super Member

• Модели
  • 1 050 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 13:31

У меня полетел жесткий диск - поэтому снова выходной :angry2: Так обидно у меня как раз 20 баксов оставалось добить на вебкамсе для выхода ваера. Вот блин так всегда - нужно делать всё сразу и не откладывать на потом.
П.С. Вот всё твержу себе что нужно и ноут к нормальному инету ( а не обходится 3g модемом) подключить на всякий случай, а так и не сделала! Ну почему-почему я такая ленивая.....

#1146 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Lola_li

Lola_li

модель

• Модели
  • 806 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 13:54

Вот все таки на каждую модель свои мемберы!!! Вот у меня например, то что ты сейчас описала - норма, у меня именно такие приваты, приходят чуваки, если без камеры, то они почти не разговаривают со мной, я сижу как дура сама с собой общаюсь, меня это бесит, потому что я не знаю, что в таком случае писать, когда человек сидит молчит, и шоу не просят, просто тупо молчат( и когда с камерой очень часто заходят и занимаются своими делами, один вообще такой зашел, я пишу ему, пишу, он со мной не общается, я его спрашиваю, типа ты че со мной не общаешься, он мне сказала, извини я busy... вот так вот зашел в пвт, чтобы сказать, что он занят :thumbsup: один вообще из леса вещал, постоянно уходил куда то, орал, тоже говорит раздейвайся, и ушел, пришел, я говорю ты дрочишь? он такой да, конечно, и сидит в одежде, опять ушел куда то :dribble: один включил камеру, ушел, и все, больше не приходил, через 30 мин, когда закончились кредиты - я вздохнула с облегчением :dribble: остальная масса мемберов у меня это с первой минуты шоу пуси, и у меня вообще нет фетишистов, рабов, раз в год заходят и все :devil_2:

А я обожаю таких мемберов.
Если при фотосъёмке вместо слова "сыыыр" говорить слово "геноцииииид", то улыбка получится шире.

#1147 Как прошла Сегодня Сессия - 6 veta

veta

Super Member

• Модели
  • 2 028 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 13:59

У меня сел телефон, и конечно, все собираются мне позвонить...тупо закон подлости, до этого месяц никто не спрашивал.
Выходные как-то не радуют.

Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.

#1148 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Lola_li

Lola_li

модель

• Модели
  • 806 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 14:02

По теме. Сучий интерзед обрезал мне аплоуд. Вместо видео у меня теперь слайд шоу. Луч поноса интездеду! :angry2: Соответстсенно пока не прикручу себе другой интернет сидеть мне без работы.
Если при фотосъёмке вместо слова "сыыыр" говорить слово "геноцииииид", то улыбка получится шире.

#1149 Как прошла Сегодня Сессия - 6 jjkilemat

jjkilemat

Super Member

• Модели
  • 743 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 14:13

:crazy: пестец, сегодня видимо день придурков, во фри пишут какую то чушь... сижу в шоке ... где адекватные люди??? комп по прежнему выключается :angry:

#1150 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 15:21

м-да..после перерыва села ненакрашенная. без пудры даже, голову не помыла, тк вечером красить собралась, короче вид так себе-причем села с зумом на фейс (мама родная!!), так пишут же бьютефул, принцесса и в приваты бегут, суки. что ж утром я бьютефул вся при параде не была :censoree: :thumbdown:

Сообщение отредактировал философия_чуда: 26 Сентябрь 2010 - 15:24

#1151 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Mademoiselle19

Mademoiselle19

Super Member

• Members
  • 816 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 15:54

На плохой интернет наверное лучше жасмин перфомер про :idontno:
СС и так коннектится раз через три

Не знаю даж... я на жас уже лет сто не захожу, не понравился он мне... хотяяя мож еще попробую, а то СС до сих пор (!!!!) по нулям. Где--то уже часа четыре если не больше

#1152 Как прошла Сегодня Сессия - 6 veta

veta

Super Member

• Модели
  • 2 028 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 16:25

м-да..после перерыва села ненакрашенная. без пудры даже, голову не помыла, тк вечером красить собралась, короче вид так себе-причем села с зумом на фейс (мама родная!!), так пишут же бьютефул, принцесса и в приваты бегут, суки. что ж утром я бьютефул вся при параде не была :censoree: :thumbdown:

надо срочно чем-то волосы запачкать, может хоть так попрет :devil_2:

#1153 Как прошла Сегодня Сессия - 6 jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 18:05

ммм наваристая сегодня ушица получилась! давно столько рыбы не было! да и вся просто отменная! пальчики оближешь!

#1154 Как прошла Сегодня Сессия - 6 blonde-amazing

blonde-amazing

Super Member

• Модели
  • 652 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 19:02

Fenix, правда, так не бывает:))!! Но когда за 8-9 часов каждый день на протяжении недели не зарабатываешь даже 50% минималки - это "нет приватов" :))

Не знаю как на других сайтах но на iFriends твориться такая Ж**А :censoree: что я даже не знаю ... и стала по 8-12 часов сидеть и архивы пополняю и вроде клипы в Hottest висят ... и один хрен Ж**А... если вспомнить хотя бы июнь-июль этого года то была я онлайн по 4-5 часов 5 дней в неделю...а сейчас днем и ночью... боги вебкама забили на меня :worthy: :worthy: :worthy:

#1155 Как прошла Сегодня Сессия - 6 veta

veta

Super Member

• Модели
  • 2 028 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 19:32

Сижу, по копеечке собираю, но минималку все равно добью.

#1156 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 030 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 19:34

Пожалуюсь , народа нет , ни с утра , ни вечером , как будто не воскресенье сёдня :(
Изображение

#1157 Как прошла Сегодня Сессия - 6 blonde-amazing

blonde-amazing

Super Member

• Модели
  • 652 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 19:58

Девчонки,кто работает на аифе,скажите как у вас на этой неделе с народом??? Я уже начинаю думать что мужики дрочить перестали... :crying: ЖАЛУЮСЬ!!

#1158 Как прошла Сегодня Сессия - 6 veta

veta

Super Member

• Модели
  • 2 028 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 20:10

Девчонки,кто работает на аифе,скажите как у вас на этой неделе с народом??? Я уже начинаю думать что мужики дрочить перестали... :crying: ЖАЛУЮСЬ!!

так себе с народом, бывало и лучше ...

#1159 Как прошла Сегодня Сессия - 6 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 21:03

у меня на жасе опять голякИзображение, но порадовала ВД и рускамс. вчера я погорячилась, под конец че то поперло, не айс но хоть что то.
Девченки, может эта тема и была раньше затронута, но кто для себя делает какой либо минимум который нужно заработать за день, со всех сайтов вместе взятых. Вот у меня планка 100 баксов, если не сделаю то переживаю жутко и на следующий день работать не хочется...

#1160 Как прошла Сегодня Сессия - 6 superGirl

superGirl

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 21:08

Плюс тыща мульёнов.
Когда работала на студии без тойзов, каблуков, костюмов и тд.д. - всем всё было нужно. Сейчас ящики ломятся от добра, туфель 10 пар, хоть бы кто попросил...
Недавно подруге отдала латексный костюм полицейского потаскаться, так у меня его щас почти каждый день просят, до этого лежал и никому не был нужен.

SuperGirl, верни костюм на родину! :devil_2:

хоть завтра))) вот ведь закон подлости)))) у меня та же фигня с туфлями...у меня их мало- и посмтоянно просят..наверно как пополню запасы-перестанут просить))))))))))))))
ksen4ik

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей