Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 6

Сообщений в теме: 6123

#4701 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 235 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 12:20

Изображение

#4702 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Cuba80

Cuba80

Member

• Members
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 13:06

я :thumbdown: жалуюсь-как всегла вчера был кул, а сегодня шит. А я сегодня просто суупер, сама себя хочу :innocent: :blushing: . Постояшка обещал, что вечером будет приват, но это ведь ещё не факт.Кстати у нас с мужем всегда было заведено,мои деньги-это мои деньги, а его деньги -общие :shuffle: Сейчас у меня практически нет своих денег, я только начала работать, но блин я сделаю всё чтобы они у меня были.
p.s. поэтому мужа пока сидеть под дверью не приучила, а вот Свекровь-мать его я даже стучаться похоже не научу, поэтому припёрла дверь стулом -сюрприз для неё :flowers: :bang:

Сообщение отредактировал Cuba80: 19 Декабрь 2010 - 13:08

#4703 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Vredina

Vredina

:)

• Модели
  • 752 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 13:13

У меня то же самое , куча регуларов в ХХ и в текст чате пишут , чтобы шла в ХХ ))))

"We're giving you unlimited FREE access to the hottest live nude shows on ImLive! Happy Hour shows usually run at 1.48 per minute but you get to watch gorgeous girls perform for FREE!
No fine print! No commitment! No kidding! The only thing you need to do is log on."

Бесплатны 20 ХХ кредитов дали на 1 из мемских акков. Но только на 1 , на тот который использовался пол года назад и денег на него никогда не клала . Думаю отсюда и очереди

ужасное нововведение, все равно они ничего не купят, так ещё и наглые пипец. на форуме лива писали, что это безобразие будет до 26 числа(((. Они всем дают какую-нибудь халявку, мне вот хх кредитов не дали, зато +50% от купленных кредитов.
Жизнь коротка - Hарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо .

#4704 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 13:14

У меня то же самое , куча регуларов в ХХ и в текст чате пишут , чтобы шла в ХХ ))))

"We're giving you unlimited FREE access to the hottest live nude shows on ImLive! Happy Hour shows usually run at 1.48 per minute but you get to watch gorgeous girls perform for FREE!
No fine print! No commitment! No kidding! The only thing you need to do is log on."

Бесплатны 20 ХХ кредитов дали на 1 из мемских акков. Но только на 1 , на тот который использовался пол года назад и денег на него никогда не клала . Думаю отсюда и очереди

Ясно, спасибо, ситуация проясняется. Дева одна на форуме упомянула, но я не совсем поняла ее мысль, да и мне предложили на мэм акке только 50% бонус при покупке, а не бесплатный хх.
Жаль в тексте не просят пока, а то у меня настроение поупражняться в сарказме :innocent:

Vredina, да лан, они забавные :bleh:. Половина - хамло редкостное, а вторая половина как будто титьге в первый раз в жизни видят. Но я в домике :P, рейт они мне куй попортят, так что можно иногда "игнорить" хамов.

Сообщение отредактировал Aaliah: 19 Декабрь 2010 - 13:20

#4705 Как прошла Сегодня Сессия - 6 SunFlo

SunFlo

Добрая

• Модели
  • 1 287 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 13:17

Бесят!!! Ситуация на мэйте. Сидят во фри чате. Один заходит в пвт (я одетая), через пару минут присоединяются другие и все просят разное (naked, heels, doggy, feet, tits). В итоге мало того, что эти дебилы не в свой приват зашли, еще и 1 кто-то поставил. Бесит!!!:bang:

И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!

#4706 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Mademoiselle19

Mademoiselle19

Super Member

• Members
  • 816 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 13:17

Жалуюсь! :thumbdown: Я, смотрю, тут у многих сейчас белая полоса пошла, а я так на черной и застряла :(((((((( Вчера минималку не добила, сегодня наверно и 40 баксов не сделаю :(((

#4707 Как прошла Сегодня Сессия - 6 xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 13:20

Бесят!!! Ситуация на мэйте. Сидят во фри чате. Один заходит в пвт (я одетая), через пару минут присоединяются другие и все просят разное (naked, heels, doggy, feet, tits). В итоге мало того, что эти дебилы не в свой приват зашли, еще и 1 кто-то поставил. Бесит!!!:bang:

не обращай внимания...я вообще не понимаю их рейтинг-две недели закрывалась с круглыми пятерками-4.5 звезды так и стоит,да и пофиг-ни один мем никогда не заикался про рейтинг :original:

#4708 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 13:36

p.s. поэтому мужа пока сидеть под дверью не приучила, а вот Свекровь-мать его я даже стучаться похоже не научу, поэтому припёрла дверь стулом -сюрприз для неё :flowers: :bang:

всему свое время (это я про мужа) :thumbsup:
а про свекровь - замок в дверь и все, быстрее понимание придет, что у тебя есть личная жизнь, которую ты не желаешь делить с ней :bleh:
вообще не представляю, как можно работать, когда свекровь ворвется в любую минуту привата
вот такое выражение лица, видимо, у меня было бы всегда :crazy: :D

сделай, как девочки советовали - на премиум цену выше, чем на экслюзив, они очень любят считать свои бабки и (лично у меня) основная масса стала именно в экслюзив ходить.
А, если все-таки случается, что залетают по несколько в премиум, то я всегда делаю то, что просит первый, а потом, если получается и второму угождаю, а дальше - как пойдет ) :clap:
по поводу рейтинга: не раз наблюдала на первых строчках моделей даже с 4 звездами, главное - бабло :thumbsup:

#4709 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Cuba80

Cuba80

Member

• Members
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 13:36

Жалуюсь! :thumbdown: Я, смотрю, тут у многих сейчас белая полоса пошла, а я так на черной и застряла :(((((((( Вчера минималку не добила, сегодня наверно и 40 баксов не сделаю :(((

Мне бы 40 баков я бы уже свалила

#4710 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 13:38

еще целый день впереди и 40 баксов - не плохие деньги :thumbsup:

#4711 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Cuba80

Cuba80

Member

• Members
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 13:57

всему свое время (это я про мужа) :thumbsup:
а про свекровь - замок в дверь и все, быстрее понимание придет, что у тебя есть личная жизнь, которую ты не желаешь делить с ней :bleh:
вообще не представляю, как можно работать, когда свекровь ворвется в любую минуту привата
вот такое выражение лица, видимо, у меня было бы всегда :crazy: :D

точно, скужу роднуле, пусть крючок приделает на дверь-буду на крючок закрываться. Когда я ему вчера сказала сколько заработала, он начал уважать эту работу.Ну сегодня пока 1 долл. смешно и обидно.Да день-то ещё только начался.

#4712 Как прошла Сегодня Сессия - 6 SunFlo

SunFlo

Добрая

• Модели
  • 1 287 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 15:08

Спасибо за поддержку) просто ...просто бесят такие идиоты!!! Ну что сидеть было ждать, а потом заходить и просить будто это твой приват и ты его начал? Ну вообще не соображают.

А ставить на эксклюзив 3 а на обычный 4, тогда наверное никто за 4 не пойдет:shuffle:

И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!

#4713 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 15:22

Sunflo, ходят! у меняя экс 2.99, премиум 3,79 еще как ходят, и подолгу в премиуме сидят

#4714 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Anisa

Anisa

Super Member

• Members
  • 1 062 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 16:02

Не знаю, у меня в премиум редко -редко залетные попадают, эксклюзив 2.79, премиум 3.44.

#4715 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Anisa

Anisa

Super Member

• Members
  • 1 062 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 16:08

А у меня на френде вчера была крупная непростава(Так обидно,столько времени потратила, я халявщиков интуитивно чувствую ,вроде не вызвал подозрений, да к тому же солдаты всегда проплачивались,судя по моему опыту,вот не знаю...Хорошо хоть только поговорили приятно.

#4716 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 16:10

Спасибо за поддержку) просто ...просто бесят такие идиоты!!! Ну что сидеть было ждать, а потом заходить и просить будто это твой приват и ты его начал? Ну вообще не соображают.

А ставить на эксклюзив 3 а на обычный 4, тогда наверное никто за 4 не пойдет:shuffle:

как раз на днях, один намеренно сидел в чате, пока был приват в премиуме, заскакивал на свои 30 секунд - требовал! zoom pussy, open wild by both hands.... и сваливал...
приват закончился, он заходит на фришку - повторяет запрос, сделаешь? я - о, Да.
Заходит в приват - пишет, ну? я спокойно жду 30 секунд :bleh: проверяем звук, hi again и он сваливает через 30 секунд -он хитровы%банный, но мы хитрее :bleh:

ходят и еще как, у меня - 3.99 :thumbsup:

#4717 Как прошла Сегодня Сессия - 6 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 16:30

у меня один недавно заскочил anal rape и все в таком духе. Он не знал что я напилась глицина :devil_2:
Nо, говорю, и мило так улыбаюсь без никакой реакции))
А он- "ну нет так нет", на анлийском, конечно. И дальше все nice, sweet))

"Пей глицин и ты неуязвим" :lol:

#4718 Как прошла Сегодня Сессия - 6 cjrjk

cjrjk

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 16:36

у меня один недавно заскочил anal rape и все в таком духе. Он не знал что я напилась глицина :devil_2:
Nо, говорю, и мило так улыбаюсь без никакой реакции))
А он- "ну нет так нет", на анлийском, конечно. И дальше все nice, sweet))

"Пей глицин и ты неуязвим" :lol:

какая прелесть.. а у меня он без дела лежит :shuffle: седня же попробую это дело :stuart:

#4719 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 16:54

воскресенье лучшее за 3 месяца)))то ли моя прическа после косичек так понравилась им))то ли рыба вернулась..очень довольна!я отдыхать, всем рыбы (ее полно)

#4720 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 17:00

воскресенье лучшее за 3 месяца)))то ли моя прическа после косичек так понравилась им))то ли рыба вернулась..очень довольна!я отдыхать, всем рыбы (ее полно)

поздравляю :thumbsup:
с блоковыми сессиями на мейте разобралась?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей