Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 6

Сообщений в теме: 6123

#4741 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Anisa

Anisa

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 062 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 04:04

работа идет живенько...у меня в чат фо фри на вэбкамсе один прикалист заходит..делает файк типы ...и говорит покажи то се..я ему ты типа lier and go away from my chat..потом они пишет от лица админа что меня забанят за такие разговоры...так я так запарилась что повелась) говорю сорри))) и асс показала 1 сек...потом якобы админ опять пишет что за типы не 1 сек а 30 сек нужно показывать...я проверяю смотрю типов нет))) забанила его! и вот дура повелась же...при чем он уже второй раз приходит))) у кого нибудь был такой красавчег?

У меня постоянно там такие красавчики с фейковыми типсами в те редкие сессии когда я открываю вебкамс)А суппорт в ответ улыбается.Не люблю этот сайт, не идет..Мдя а еще интернет у меня конечно оставляет желать лучшего, надо переезжать из пригорода...

#4742 Как прошла Сегодня Сессия - 6 AdelyZ

AdelyZ

mistress

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 04:07

Я забыла закрыть фри чат на сайте, пока была в привате на другом, вот блин!! :idontno:

#4743 Как прошла Сегодня Сессия - 6 SweetOne

SweetOne

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 04:30

в предпоследние выходные перед НГ? удачи :flowers:

а мне нравится ник serialstroker на рее :thumbup:

А я его знаю)))

#4744 Как прошла Сегодня Сессия - 6 SweetOne

SweetOne

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 04:31

Я забыла закрыть фри чат на сайте, пока была в привате на другом, вот блин!! :idontno:

у меня такое часто)

#4745 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Anisa

Anisa

Super Member

• Members
  • 1 062 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 06:19

что-то как то все расстроилось из-за моей лени, пойду я спать

#4746 Как прошла Сегодня Сессия - 6 deto4ka

deto4ka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 08:04

мэм влюбился в меня и покинул.один из самых платежеспособных.. больше не придет.. я ревела целый час в паблике..все так успокаивали хорошо.. типами :Д но ревела в натуралку,..потом страшная сидела..на сессии не отразилось,штука в кармане
Я настолько милая, что Бэмби, по сравнению со мной, просто олень...

#4747 Как прошла Сегодня Сессия - 6 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 08:17

мэм влюбился в меня и покинул.один из самых платежеспособных.. больше не придет.. я ревела целый час в паблике..все так успокаивали хорошо.. типами :Д но ревела в натуралку,..потом страшная сидела..на сессии не отразилось,штука в кармане

Ревела в натуралку в паблике ? :blink: фу, как пошло)

Сообщение отредактировал AquaVita: 20 Декабрь 2010 - 08:18

#4748 Как прошла Сегодня Сессия - 6 veterok

veterok

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 08:25

сессия отвратительная.... не ну бывают у меня придурки заходят по одному в смену, но чтобы все смену и только одни придурки, такого никогда не было... мозга выдрочен... настроение испорчено... рейтинг тоже... всем удачи...

Сообщение отредактировал veterok: 20 Декабрь 2010 - 08:35

#4749 Как прошла Сегодня Сессия - 6 veterok

veterok

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 08:27

вот насчет ревела в паблике, на фига?? ну и второй вопрос напрашивается штука чего))))

#4750 Как прошла Сегодня Сессия - 6 cruelangel

cruelangel

Super Member

• Members
  • 1 088 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 08:51

может наоборот это хорошо, мемы видят, что реальный человек,а не игрушечная кукла и относятся соответственно
респект, не уверена, что я б фриху не выключила...хотя хз)

работать вроде можно
те то чтоб очень гуд,но потихоньку

#4751 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Cruella

Cruella

Super Member

• Модели
  • 648 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 09:36

говносессия :thumbdown: не помню даже ,когда так плохо было в воскресенье.

#4752 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 09:54

не уверена, что я б фриху не выключила...хотя хз)

А я бы выключила, т.к. для дрочеров всегда в хорошем настроении, найс энд френдли, а проблемы оставлять нужно за кадром, во всяком случае, у меня подход такой, что у дрочера своих проблем хватает, не нужно его озадачивать еще и твоими, а давить на жалость , хм…
Видимо, я слишком себя люблю, чтобы показывать прилюдно слабые стороны :shuffle:

Столько уж про этот сайт написали, попробовать что ли, с нового года буду штуки грести :devil_2:

#4753 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Goddess007

Goddess007

Member

• Members
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 10:00

Да уж сессия ОВНОООООООООООО!!!!!!!!! Блин а я с такой надеждой сегодня села, с таким акуенным настроем!!! Ну что за хрень!!! Биля жду не дождусь когда этот год уже кончится! :devil_2: :devil_2: :devil_2:
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...

#4754 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 10:00

WOOOOW Сейчас заглянула в статсы на жасе, думаю, странно сумма бОльшая, чем я ожидала, а у меня тип сегодня был во фри, типал пару раз по 50!!! баксов.
Я и не знала, что они лимиты типа повысили)
Нравятся мне их елки:thumbup:

Вау, как классно :dribble:

Но я сразу вспомнила, как мне один дарил по 10 баксов на фришке, раза 3-4, а потом у меня их отозвали (

И у меня опять чардж, правда. На копейки, дайте мне елок и побольше теперь :clap:

написала саппорту пока не ответили нифига((ну я и так разбогатела)))правда все уйдет на ремонт (помню как ты про него писала, так вот теперь я по уши в нем-еще и переезд)

Ответят, они довольно оперативно отвечают :thumbsup:
Оу, с ремонтом – да. Засада, у меня почти закончился (осталось по мелочи, временно прекратили ремонт осенью, т.к. у ремонтников был, якобы, крупный заказ, им некогда было нами уже заниматься, так оно и понятно – кому хочется грязную работу делать за копейки (
Если не придут, значит, с лета вновь ремонт, продолжение )))

#4755 Как прошла Сегодня Сессия - 6 iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 10:06

ДеФачки, я вчера поставила лив на 5.80 и ушла спать и забыла, что не вырубила СС :crazy: Фааааак сегодня уже предупреждение прислали!!!! что не хер спать на рабочем месте! :bang: как я могла про него забыть??? :devil:
Девочки на ливе есть какие то штрафные санкции??? мне осталось всего 43 часа, будет очень обидно, что если в конце периода мне припомнят мой сон! :cry2:
И это писдец просто, что вчера в начале сессии я загрузилась за 5.80= мэмы начали носиться как шальные, что ночью было несколько человек, когда я спала, и по ходу випы, тк они отразились в табличке, причем смотрели на меня от2-4мин :crying:
вот как нажалуются на меня!!! я дурО :stuart:
А я иду такая вся в дольче габана улала хулала хулала)

#4756 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 10:21

ДеФачки, я вчера поставила лив на 5.80 и ушла спать и забыла, что не вырубила СС :crazy: Фааааак сегодня уже предупреждение прислали!!!! что не хер спать на рабочем месте! :bang: как я могла про него забыть??? :devil:
Девочки на ливе есть какие то штрафные санкции??? мне осталось всего 43 часа, будет очень обидно, что если в конце периода мне припомнят мой сон! :cry2:
И это писдец просто, что вчера в начале сессии я загрузилась за 5.80= мэмы начали носиться как шальные, что ночью было несколько человек, когда я спала, и по ходу випы, тк они отразились в табличке, причем смотрели на меня от2-4мин :crying:
вот как нажалуются на меня!!! я дурО :stuart:

Я однажды на СС вышла в онлайн, поставила видео и забыла нажать на галку, что это – плейбек, народ активно заходил в комнату – оставлял комментарии, пытался заговорить, а я утром просыпаюсь, читаю чат и не пойму – они идиоты или как, с видео общаются, а потом смотрю на страницу – кто в онлайне и не нахожу себя в списке кручения видео, сидела на реальной сессии )
Повезло, никто не нажаловался, ТТТ.

А с ливом сейчас надо аккуратнее – ставь тогда set room as prvt, когда спать идешь, ибо, теперь випы заходят без разрешения на видео (

#4757 Как прошла Сегодня Сессия - 6 iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 10:32

про випов я знаю, мне просто так страшно, если они нажалуются на меня!!!! :censoree:
А я иду такая вся в дольче габана улала хулала хулала)

#4758 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 10:39

про випов я знаю, мне просто так страшно, если они нажалуются на меня!!!! :censoree:

Ты все равно сейчас ничего изменить не можешь,
Если они випы – что для них 5-10 баксов, пустяк, зато им понравилось смотреть на спящую и они даже этим наслаждались 2-4 минуты ;)
Хотя, могут и отозвать – так тебе не все равно, как пришли. Так и ушли, ты ж за них не работала ;)
Максимум, наверное, вынесут предупреждение – не так страшен черт, поверь ;)
релакс :thumbsup:

#4759 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 10:39

сессия отвратительная.... не ну бывают у меня придурки заходят по одному в смену, но чтобы все смену и только одни придурки, такого никогда не было... мозга выдрочен... настроение испорчено... рейтинг тоже... всем удачи...

у меня тоже на мейте такое кол-во уродов сегодня, как никогда. :idontno: понародилось..

#4760 Как прошла Сегодня Сессия - 6 malenkaya

malenkaya

Advanced Member

• in processing
  • PipPipPipPipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 10:42

что то я не поняла зачем вообще оставлять комнату включенной чтобы специально идти спать :idontno:

по теме-суббота была классной вчера два часа просидела- ноль и ушла спать сегодня еще не открывалась

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей