Как прошла Сегодня Сессия - 6
Отправлено 19 December 2010 - 02:14
#4662 Гость_virginiya_*
Отправлено 19 December 2010 - 02:42
вот раньше работа в своё удовольствие ,для себя любимой , а сейчас ...
все заработаные деньги в пи*ду ,ой простите, в семью и не вижу даже нафиг я работаю ,никакого удовлетворения ...
уже забыла ,когда тратила на себя деньги только,вечно слушаю ой нато тото и тото
#4663 Гость_virginiya_*
Отправлено 19 December 2010 - 02:46
Отправлено 19 December 2010 - 03:00
Саипало меня так жить, теперь все трачу на себя, а что останется в семью, мне тоже надо и то и се! щас вот зубы делаю! Все равно ни кто не замечает моих денег, муж думает, что это он все зарабатывает,и говорит что я трачу все на себя!ладно, хорошо, теперь так и делаю!только села ,желания работать -ноль
все заработаные деньги в пи*ду ,ой простите, в семью и не вижу даже нафиг я работаю ,никакого удовлетворения ...
уже забыла ,когда тратила на себя деньги только,вечно слушаю ой нато тото и тото
Отправлено 19 December 2010 - 03:05
Я все никак не привыкну, что у блока такой же звук как у экслюзива, ну правда, на кой ляд они одинаковые
Жмешь по наитию, а потом оказывается, что он особенный и дать под зад, если что низя, а то будет атата.
Или, наоборот, всматриваешься со своей слепотой в эти мелкие буковки, чтоб убедиться, что это таки эксклюзив, а не блок.
Тьху.
Отправлено 19 December 2010 - 03:12
Отправлено 19 December 2010 - 03:12
только села ,желания работать -ноль
та же хрень, все что зарабатываю трачу не на себя, а все почему, потому что люблю людям вокруг себя приятно делать, или просто в ом деньги уходят, вообщем на что угодно тоолько не на себя... и причем это сколько бы я не зарабатывала)))
Отправлено 19 December 2010 - 03:21
сессия идет не хрена не весело, уже начинает бесить!
у меня тоже бесяк какой то,вроде встала в хорошем настроении,пока собиралась - оно куда то делось. открылась - и мемы меня просто раздражают наверное,я переработала. еще как то вяло сессия идет
#4669 Гость_virginiya_*
Отправлено 19 December 2010 - 03:44
всем рыбы
и как в обдном замечательном телешоу:*Счастья вам ,женщины!*
Отправлено 19 December 2010 - 04:00
вот что за люди? если стоит слово "нью", так значит надо закидывать фальшивыми типасами по 10, 20 и ДАЖЕ 100$ или представляться админом, а то и того лучше - ХОЗЯИНОМ сайта и требовать шоу во фри
Когда сидишь на нескольких сайтах не особо вникаешь в бредовую писанину, а когда комп тянет только 1, то волей-неволей приходится болтать со всеми, пусть и ограниченным до минимума набором фраз. Боги вебкама! За что??? Надеюсь завтра комп починят и я опять возлягу на 5 сайтов. Иначе придется учиться быть хорошей веб-моделью, заниматься профайлом, учить докучи немецкий (одолели демоны) и еще много вещей, которые никогда не делала такая ленивая задница как я
(Крик души после подсчета скромного заработка)
Отправлено 19 December 2010 - 04:02
приятная усталось
главное улыбаться сама даю советы , и через раз сижу с отсутсвующим лицом в чате просто первый мем поднял мне настроение после длинного привата и ничего пошло
Отправлено 19 December 2010 - 04:02
Сообщение отредактировал EvaEden: 19 December 2010 - 04:03
Отправлено 19 December 2010 - 04:22
Отправлено 19 December 2010 - 04:26
Это да, как сделаешь минималку, так и спать сразу хочется, да и вообще просто лень.всё так хорошо начиналось, минималка готова но сейчас уже как-то тухленько стало... так что можно и спать пойти
чувствую,что не досижу до 6.
Отправлено 19 December 2010 - 04:37
Ну и чего сидеть? Пошла я спать. Лайв, по ходу, будет глючить до Нового Года.
Меня это уже даже не бесит - ну скосили мне ещё четверть мэйл листа, так не первый раз за последние десять дней...Ну не видны больше половины фотографий - так и хрен с ними. Маркетинг страдает? А кого это имеет, кроме меня? .
Отправлено 19 December 2010 - 04:49
Ой, а как это на себя тратить?та же хрень, все что зарабатываю трачу не на себя, а все почему, потому что люблю людям вокруг себя приятно делать, или просто в ом деньги уходят, вообщем на что угодно тоолько не на себя... и причем это сколько бы я не зарабатывала)))
Отправлено 19 December 2010 - 05:01
Меня это уже даже не бесит - ну скосили мне ещё четверть мэйл листа, так не первый раз за последние десять дней...
Я уже с азартом проверяю свой мэйл лист ежедневно: подрастет или упадет Сегодня подрос на 45 человек, а вчера 200 как корова языком слизала. Мистико )
Отправлено 19 December 2010 - 05:10
Ой, а как это на себя тратить?
я вот все мечтаю, счас побольше закрою и пойду себя ублажать))) так чем больше закрою, тем больше поводов всплывет потратить деньги не на себя, то праздники, то дни рождения, то мужу припрет на рыбалку в норвегию...
Отправлено 19 December 2010 - 05:16
А сессия вообще никакая. Буду рассматривать ее как промоушен))
Отправлено 19 December 2010 - 05:20
Я уже с азартом проверяю свой мэйл лист ежедневно: подрастет или упадет Сегодня подрос на 45 человек, а вчера 200 как корова языком слизала. Мистико )
а я даже уже не проверяю,imlive глючит сегодня пыталась сходить в НН,выкинуло через минут 5,написала саппорту - ответили,что произошла ошибка у них там. вчера вроде ничего так - трафик был,а сегодня как то не очень на нем идет,а у cs один ответ - идите во фри, уже бегу - читать чушь гэстов, откуда они их там берут только?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей