Сообщение отредактировал anna fistinova: 21 Октябрь 2010 - 05:44
Как прошла Сегодня Сессия - 6
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 05:40
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 06:52
spalek84(f) : hi
spalek84(f) : how are you?
spalek84(f) : do you have time?
Listening:)
spalek84(f) : do you have sporty legs?
Not really
spalek84(f) : but your legs look sexy
spalek84(f) : what whould your legs do if they were around my neck baby?
Very funny
spalek84(f) : what whould your legs do around my neck baby? *(I would crash your head to gazillions of pieces and then throw you the fuck out of the fucking window!!!)
Go and find a dumb host who's going to talk to you about it in text)))
Good luck
spalek84(f) : bitch
yes)
spalek84(f) has left the chat.
Welcome to your Video Chat Room!
JackMayof:your not bad looking redhead
JackMayof:usually thats not my thing but your pretty decent <===
JackMayof left the session.
Welcome to your Video Chat Room!
ttiimmyy00:hi goddess
To ttiimmyy00 : hehehe hi
ttiimmyy00:wow
ttiimmyy00:so stunning
To ttiimmyy00 : with no credits again, how nice
ttiimmyy00:u drained me
To ttiimmyy00 : not too much to drain)
ttiimmyy00:i no im pathetic
To ttiimmyy00 : You have no idea lol
ttiimmyy00:love u
ttiimmyy00 left the session.
Welcome to your Free Text Chat Room.
ttiimmyy00(f) : would u lower ur price
ttiimmyy00(f) : for voice
Fuck off, loser
ttiimmyy00(f) has left the chat.
Очень весёлая сменка...
Сообщение отредактировал Ornestina: 21 Октябрь 2010 - 08:37
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 07:24
как скажешь, мистрессдевушки, спасибо за поздравления!
вам всем удачной работы бабосов))
ноуманиноуханни , присморти за рыбкой моей
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 07:41
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 07:41
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 07:53
это только у меня?
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 07:55
Еще хотя-бы столько же и начну называть их деньгами))
Сообщение отредактировал AquaVita: 21 Октябрь 2010 - 07:56
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 09:33
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 09:37
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 10:19
10 кило пельменей, а не сессия Часик посижу еще, хоть и толку мало)
Задаюсь вопросом - вы какими пельменями меряете, те которые на развес или вкуснющие-дорогущие от Палыча?
Сколько пельменей вы можете вылепить дома? Сто, двести?
Норма выработки у Палыча — от 2000 до 4000 штук в день.
А вот и он, тот самый Палыч - директор этого предприятия
Сообщение отредактировал irinaMODEL: 21 Октябрь 2010 - 10:26
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 10:32
сегодня вечером 2 последние лекции в этой сессии, потом зачеты и экзы
оспадя, как меня достало учиться
Сообщение отредактировал NoMoneyNoHoney: 21 Октябрь 2010 - 10:35
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 11:27
у кого нибудь streamate глючит сегодня? когда делаю перерыв, нажимаю старт - ошибка!!! на главную страницу - она на румынском или не разбери каком языке, а сейчас вообще еррор в эксклюзиве (((( и мейт не грузится вообще(((
это только у меня?
такое сейчас часто происходит((( стримейт в состоянии обновления...скорей бы уже обновился....
Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь право иногда ею повеливать
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 11:43
ходил ко мне один давно давно на айфе вроде уже и не упомню,. сидел на фришке часами, на приват особо тратиться не хотел... потом оплатил мне вышее образование...Я тоже пришла к такому выводу.
Но. Из любого правила есть исключения.
В 2004 году я трепалась на фришке Стримэйта о всём и про всё, айэм Маша, айэмфром Раша
Дак вот, начал ко мне туда захаживать дяденька Гарри из Калифорнии, сидел-трепался часами.
Так продолжалось неделю, не было никаких от него приватов.
Потом наступил день Икс, когда я сидела грустная, курила и он пришёл в приват поднять мне настроение.
To make a long story short - в результате дяденька Гарри с 2004 по 2008 годы присылал мне как минимум 500 долларов в неделю, плюс бонусы (на переезд, на новый комп, на камеру) и прочее.
сэкономил
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 11:48
такое сейчас часто происходит((( стримейт в состоянии обновления...скорей бы уже обновился....
ох какое счастье!!! и почему сайтам необходимо обновляться именно тогда, когда есть настроение работать и зарабатывать!!!
спасибо!!!
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 17:51
увы и ах, сегодня и у меня заглючил, слава богу, ошибки не было, открывалась и закрывалась, как всегда, а вот в привате народ писать не мог и вылетал, вот такие глюки не хотелось бы иметь.у кого нибудь streamate глючит сегодня? когда делаю перерыв, нажимаю старт - ошибка!!! на главную страницу - она на румынском или не разбери каком языке, а сейчас вообще еррор в эксклюзиве (((( и мейт не грузится вообще(((
это только у меня?
Сейчас и на жасе новый софт - сделали мульти-логин, активировала, а кнопки плюсика, куда добавить второй акк, нет, испарилась , софт HD совсем не желает находить мою камеру, про звук молчу, он его и в старой версии не находил, вот зачем придумывать такой мудреный софт, что не всякое оборудование на нем будет правильно функционировать, эх
и сегодня ноут подтормаживал, то ли из-за глюков мейта, то ли из-за нововведений жаса, но в целом сессия была отличная , поскорей бы на новую машинку заработать, тогда все летать будет
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 18:22
откуда у вас информация что стримейт обновляют?
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 18:40
А я сегодня переустановила винду и закачала все по новой.Камеру софт у меня видит и звук тоже.НО звук должен быть включен иначе нет картинки.Не очень удобно по моему.Так что может нужно установить софт заново и тогда будет аудио находить.Сейчас и на жасе новый софт - сделали мульти-логин, активировала, а кнопки плюсика, куда добавить второй акк, нет, испарилась , софт HD совсем не желает находить мою камеру, про звук молчу, он его и в старой версии не находил, вот зачем придумывать такой мудреный софт, что не всякое оборудование на нем будет правильно функционировать, эх
и сегодня ноут подтормаживал, то ли из-за глюков мейта, то ли из-за нововведений жаса, но в целом сессия была отличная , поскорей бы на новую машинку заработать, тогда все летать будет
Сессия супер.Минималка за час.Только вот боюсь чарджа тк мем сидел по высокому прайсу и кидал крупные типсы периодически.Сидел с камерой молодой парень и написал что из каких то там арабских стран он.Впервые в привате у меня араб был.Короче я настолько отвыкла от хороших приватов,что подобные уже вселяют страх.
Сообщение отредактировал milla007: 21 Октябрь 2010 - 18:43
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 18:48
надо включатьонлайновый сайт, а так лень ну ужас просто
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 20:15
у меня тоже плюсика не было. Я так поняла что скорости у меня не хватает для мульти логинов Такая тухлая сессия сегодня, только 1200 гестов выносят мозгСейчас и на жасе новый софт - сделали мульти-логин, активировала, а кнопки плюсика, куда добавить второй акк, нет, испарилась , софт HD совсем не желает находить мою камеру, про звук молчу, он его и в старой версии не находил, вот зачем придумывать такой мудреный софт, что не всякое оборудование на нем будет правильно функционировать, эх
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 20:20
в профайле пропала функция мульти-логина , а скорости не может не хватать, у меня ее до фигау меня тоже плюсика не было. Я так поняла что скорости у меня не хватает для мульти логинов Такая тухлая сессия сегодня, только 1200 гестов выносят мозг
у меня даже гестов сегодня почти не наблюдалось на жасе, как всегда мейт выручил, ТТТ
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей