Как прошла Сегодня Сессия - 6
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 03:36
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 04:31
Сообщение отредактировал HelenAngel: 20 Октябрь 2010 - 04:38
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 05:53
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 07:08
а у меня сегодня последняя сессия перед свадьбой и свадебным путешествием, а я ее проспала. будильник сломался, вылазею онлайн на 2 часа позже
зато настроение навероное будет супер. я так люблю последние сессии перед отпуском, праздником и тд. как то быстро все зарабатывается и ощущения рутины от работы нет
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 08:11
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 08:16
Ну скжите мне о чем? о чем можно беседовать с мемом на фришке полтора часа? Я без наезда, я с восхищением.[/quote]
спустя годы, хе-хе, пришла к выводу, что трепаться на фришке - это уменьшить свои шансы узреть "принца" в привате .
А, когда начинала, активно общалась на любые темы, тем более, быстрее время пробегало за беседой, но всем так нравились эти "вечера", что они стали приходить чисто потусоваться в моей комнате, а приватили других (наблюдала за балансом на том же русскамзе), пришла к выводу, что надо менять тактику. И сократила общение до минимума, "задушевники" довольно быстро испарились, а некоторые еще продолжали "мониторить" комнату в поисках "пищи"...
[quote name='HelenAngel' date='20 октября 2010 - 00:59' timestamp='1287521986' post='250411']
а какая у Вас минималка? на ушко [/quote]
см. личку )))
[quote]зашла в Ваш профайл, фото открыты оказывается, красивая [/quote]
эх, приятненько
можно и на "ты" )))
[quote name='философия_чуда' date='20 октября 2010 - 07:57' timestamp='1287547036' post='250455']
а у меня сегодня последняя сессия перед свадьбой и свадебным путешествием, а я ее проспала. будильник сломался, вылазею онлайн на 2 часа позже [/quote]
я бы забила
в такой день нужно заниматься только собой - различные масочки, пеночки, расслабляющие ванны, захватывающая литература, а дрочеры никуда не денутся, а настрой очень важен
куда поедешь отдыхать?
утро наступило, открываю статистику, за видео на сс накапало (даже ползвездочки прибавили) и партнерочка с русскамза проснулась, мелочь, а приятно
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 08:19
А я себе решила пару выходных устроить,задолбала эта работа)
ох... я бы тоже выходные устроила, но чем больше отдыхаешь - тем тяжелее потом снова заставить себя работать! в мае уехала в отпуск - вернулась мля и продлила отпуск еще на 3 месяца еле еле я втянулась обратно... с треском
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 08:31
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 08:51
а я, наоборот, решила ударно работать до конца месяца, ибо, с 30 октября начнутся школьные каникулы, не хочется ночью открываться.А я себе решила пару выходных устроить,задолбала эта работа)
+ 1чем больше отдыхаешь - тем тяжелее потом снова заставить себя работать!
с трудом вклинилась после отпуска с ремонтом, желания открываться не было никакого, если бы не финансовая необходимость, видимо, тянула бы еще
по мне идеальный вариант - 2-3 выходных, сама успеваешь восстановиться, да и дрочеры тосковать начинают )))
забивай сегодня, начинай потихонечку убираться, а завтра весь день только себе любимой посвящайну я завтра забью.тк свадьба в пятницу , буду убирать в кв, маникюр-педикюр, я поеду в тайланд. на 10 дней
тоже хочу в Тайланд
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 09:03
Сообщение отредактировал anna fistinova: 20 Октябрь 2010 - 09:05
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 09:20
ох... я бы тоже выходные устроила, но чем больше отдыхаешь - тем тяжелее потом снова заставить себя работать! в мае уехала в отпуск - вернулась мля и продлила отпуск еще на 3 месяца еле еле я втянулась обратно... с треском
Вот это правда!!! Я даже если два дня отдохну потом еще неделю пытаюсь взять себя в руки, что бы сесть работать.. бред какой- то и как с этим бороться???
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 09:22
когда работаю в аутфите невесты, приваты почти нон-стоп, видимо, у них пунктик залюбить невесту до женихасела в свадебном платье для прикола и все захотели тракнуть невесту в последний раз прям перед свадьбой
надо-надо, забивайтаккк не надо))я тут еле села,такой соблазн был фигней пострадать..а вы меня подбиваете)))
я за твоей рыбкой послежу, а ты и так много работаешь, имеешь право на отдых, заслужила, а тут и повод есть
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 11:50
философия_чуда, поздравляю с наступающим событием, желаю долгих и счастливых лет! Жених в курсе работы?
Мы живем на юге, к нам приезжали уже 3 пары молодоженов с родины, плюс мы еще и живем у ЗАГСа, я мужу говорю, давай разведемся и по новой поженимся, а он говорит, я не согласен, вдруг ты передумаешь.
Я тоже в Таиланд хочу, поехали все вместе на подольше, кто хочет зиму в тропиках?
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 13:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)