Выходные это хорошо ... я 2 дня отдыхала , а сейчас читаю форум и снова хочется забить на все и отдыхать...А я себе решила пару выходных устроить,задолбала эта работа)
Как прошла Сегодня Сессия - 6
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 13:15
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 13:35
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 13:37
Философия, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Желаю чудненького медового месяца и чудненького его продолжения!
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 13:58
Так всегда.Поэтому я никогда не крашусь ,не выпендриваюсь с одеждой,прической и у меня очень редко бывает тишина.Всё это - не накрашеная, наспех одетая. Сейчас сижу красивая и готовая на всё - и ттишинаааа
Присоединяюсь к поздравлениям.
А работать в своем свадебном платье считаю кощунственно .Уж лучше купить костюм невесты для работы.
Сообщение отредактировал milla007: 20 Октябрь 2010 - 14:02
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 16:21
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 17:41
спустя годы, хе-хе, пришла к выводу, что трепаться на фришке - это уменьшить свои шансы узреть "принца" в привате .
Я тоже пришла к такому выводу.
Но. Из любого правила есть исключения.
В 2004 году я трепалась на фришке Стримэйта о всём и про всё, айэм Маша, айэмфром Раша
Дак вот, начал ко мне туда захаживать дяденька Гарри из Калифорнии, сидел-трепался часами.
Так продолжалось неделю, не было никаких от него приватов.
Потом наступил день Икс, когда я сидела грустная, курила и он пришёл в приват поднять мне настроение.
To make a long story short - в результате дяденька Гарри с 2004 по 2008 годы присылал мне как минимум 500 долларов в неделю, плюс бонусы (на переезд, на новый комп, на камеру) и прочее.
Так что...никогда не знаешь
Философия - поздравляю от всей души, удачно отдохнуть
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 18:02
молодец, муж!я не согласен, вдруг ты передумаешь.
бывают дни, когда вот, прям, излучаешь счастье, вся такая френдли, найс энд бьюти, комплиментов ураган, а приватов нет, видимо, какие-то собственные мотивации не позволяют им поиграться с такой девочкой , но в такие дни непременно идет предложение руки и сердца и приглашение за границу, как же я счастлива, так долго ждалаа я только собралась видео записать - забрали в приват. только закончится, к мужу пришел знакомый, я собралась отключаться - снова приват, отработала "по-тихому", без звука. Всё это - не накрашеная, наспех одетая. Сейчас сижу красивая и готовая на всё - и ттишинаааа
вау, классный дядькав результате дяденька Гарри с 2004 по 2008 годы присылал мне как минимум 500 долларов в неделю, плюс бонусы (на переезд, на новый комп, на камеру)
меня на мейте в последние дни поражают дедушки (лет 55-65) с желанием одарить своей персоной в качестве супруга, естественно, на фришке. Даже уж не знаю, как реагировать, то ли радоваться, что ко мне проявляют интерес пожилые люди, то ли печалиться, что молодым не нужна
Сессия была хорошая, в привычном режиме по нормо-часам )))
Начиталась про Тайланд, свадьбы и чекала страницы с экзотическим отдыхом, в результате чего открылась поздно , надо завтра сесть пораньше
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 18:10
Я тоже пришла к такому выводу.
Но. Из любого правила есть исключения.
В 2004 году я трепалась на фришке Стримэйта о всём и про всё, айэм Маша, айэмфром Раша
Дак вот, начал ко мне туда захаживать дяденька Гарри из Калифорнии, сидел-трепался часами.
Так продолжалось неделю, не было никаких от него приватов.
Потом наступил день Икс, когда я сидела грустная, курила и он пришёл в приват поднять мне настроение.
To make a long story short - в результате дяденька Гарри с 2004 по 2008 годы присылал мне как минимум 500 долларов в неделю, плюс бонусы (на переезд, на новый комп, на камеру) и прочее.
Так что...никогда не знаешь
Философия - поздравляю от всей души, удачно отдохнуть
может раньше такое и было, но сейчас же невыносимо трепаться со всеми этими ублюдками, кто ипет наш мозг во фришке, да и пока ждешь такого дяденьку, легче самой заработать, и я понятия так же не имею, как некоторые модели умеют просить у них деньги, не говоря уже о том, что он сам предложил помощь, например когда я с кем то дружила долго и по фейсбуку бесплатно с ними трепалась - говорила о проблемах и т.д. - никто ни разу не предложил помощи, а когда я просила - то ответ всегда один и тот же - сорри детка, зарпала еще не скоро, или мне надо платить за счета, или еще какая ниубдь подобная чушь, также я не знаю что это за проклятье, но у меня нет богатых мемов постоянников, какие то электрики, студенты, военные, работники МакДака...
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 18:52
может раньше такое и было, но сейчас же невыносимо трепаться со всеми этими ублюдками, кто ипет наш мозг во фришке, да и пока ждешь такого дяденьку, легче самой заработать, и я понятия так же не имею, как некоторые модели умеют просить у них деньги, не говоря уже о том, что он сам предложил помощь, например когда я с кем то дружила долго и по фейсбуку бесплатно с ними трепалась - говорила о проблемах и т.д. - никто ни разу не предложил помощи, а когда я просила - то ответ всегда один и тот же - сорри детка, зарпала еще не скоро, или мне надо платить за счета, или еще какая ниубдь подобная чушь, также я не знаю что это за проклятье, но у меня нет богатых мемов постоянников, какие то электрики, студенты, военные, работники МакДака...
У меня тоже нет. Было вот в жизни одно крайне приятное исключение
По мелочи ещё, конечно, денег слали, карты ВС.
Чем дальше, тем с этим хуже
Сейчас даже на долбаную карту ВС все жмотятся.
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 21:13
Хотя я прекрасно понимаю, что если общаться, то сидят часами, больше только если отвечать вслух на хорошем английском (ежели кто заходил к штатовским моделям, то вообще непонятно, за счет чего они зарабатывают - бесконечное фри! Наверное, цены ломят). А вот когда забирают в приват, так сразу все чувствуют себя покинутыми и ломятся в чужой приват с требованиями.
В общем, даже не знаю, что и делать для повышения заработков. Болтать - плохо, молчать - плохо, совершенствовать внешность и картинку, чтобы с разгону в приват ломились - тоже сложно и дорого. Ужас!
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 21:35
можешь не верить, но у меня в чате не пишут - шоу пусси, могут попросить зум аут, показать себя целиком, принести что-то из одежды, естественно, не собираясь в приват, о, еще попу просят показать, но вот гениталии никогда.Вот насчет отвечать или не отвечать, разговаривать или нет. Отвечаю всем и на все. Потому что если в чате общаются вменяемые взрослые люди, то долбо ы с шоу пусси даже не решаются встрять, а если и заикнулся кто-то, его быстренько заткнут. Если же хоть несколько минут никому не отвечать - все, туши свет, найдется хоть один и за ет весь чат, много ума не надо.
на жасе гесты давно просекли, что не реагирую на их запросы, сидят молча
и да, тишина в чате - сердечники молчат, гесты молчат, все молчат - красотааааааа
В общем, даже не знаю, что и делать для повышения заработков. Болтать - плохо, молчать - плохо, совершенствовать внешность и картинку, чтобы с разгону в приват ломились - тоже сложно и дорого. Ужас!
болтать не нужно - отвечать на поставленные вопросы, не вдаваясь в детали
Например, когда меня спрашивают, а чем удивишь в привате, встречный вопрос с моей стороны: а ты ищешь что-то особенное? и это он со мной говорит, а я слушаю, такой вариант на фришке меня вполне устраивает. И , вроде, диалог есть, и чат не пустой )
молчать тоже не нужно, хотя бы здороваться для начала )
а чем сложно совершенствовать внешность и картинку?
И среди болтунов нужно 6-ым чувством ощущать, что ЭТОТ пойдет в приват, а ТОТ - нет, хотя вот на том же мейте у меня приваты не редкость с теми, кто со мной даже не разговаривает на фришке, чудеса )
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 22:02
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 22:16
у меня на русскамзе такие есть, несколько дней наблюдаю их молчаливый "мониторинг", потом в блек лист, ну, вот паранойя, думаю, может опять глюки и как-то меня видноХотя когда человек сидит час или день в моей комнате, ждет не пойми чего и ни на одном языке не отвечает, начинаю его во всех смертных грехах подозревать.
а на жасе такое уже и не редкость, не реагирую, копеечка с подглядок капает, может это молчуны и подглядывают, так на здоровье
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 23:30
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 23:31
пысы-Просто зашла на форум,ради любопытства,а ещё, модем мегафон круче чем билайновский.
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 03:34
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 03:49
может к утру лучше будет?)
а то мне начинает казаться, что я с выключенными сайтами сижу)))))
проверяла-включены))
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 04:15
да-да, что-то совсем глухо
может к утру лучше будет?)
а то мне начинает казаться, что я с выключенными сайтами сижу)))))
проверяла-включены))
у меня подозрительно молчат оффы тоже надеюсь на утро,пью кофе с конфетами - может полегчает
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 05:12
у меня подозрительно молчат оффы тоже надеюсь на утро,пью кофе с конфетами - может полегчает
CC и Лайв вроде ничего сегодня шли.
Не густо, но и не пусто.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей