заново поставила софт, винду - это слишком долго и муторно, не решусьА я сегодня переустановила винду и закачала все по новой.Камеру софт у меня видит и звук тоже.НО звук должен быть включен иначе нет картинки.Не очень удобно по моему.Так что может нужно установить софт заново и тогда будет аудио находить.
поняла, в чем была проблема:
1. изначально в сплиттере стояло разрешение 320х240, нужно было поставить 640х480, больше тоже можно поставить, но мне качество картинки не нравится.
2. тестировалась на выход онлайн: в формате эдванс нужно было выбрать VP6 , только тогда идет соединение с сервером, если стоит H.264 - картинка есть в самом окне, но, при клике на старт - пишет, что соединения с сервером нет
3. да, ты права, если ставить галку в окне звук, картинка пропадает, убираю гаку - картинка есть, т.е. звук самой установить никак не удалось, но!, выйдя в онлайн, меня потестила знакомая, сказала, что саунд2саунд отражается в моем профайле, так что завтра попробую этот новый софт
P.S. еще бы мульти-логин заработал на жасе и мейт не взбрыкивал, жизнь была бы в радость