Нужны более мощные техника и инет
+1
Отправлено 06 Март 2016 - 14:42
Ой, ну я понимаю может у апоник инет плохой. Так он и у мемберов такой же. Нахрена им суперскоростной интернет?? Это мы из кожи вон лезем для работы, а им зачем. Мейт, конечно, молодец, ввел HD. Теперь осталось только всем мемберам купить технику и провести интернет поддерживающий HD, и будет все зашибись
Отправлено 06 Март 2016 - 15:03
Многие мужчины играют в онлайн игры и им нужен хороший интернет . Сколько знаю мужчин в реале, у всех хорошие компы( покруче моего , а у меня i7 ) ) и интернет . Мемберы тоже мужчины )) . Я уже писала выше , я рада , что стримейт и жасмин развиваются , а не стоят на месте как тот же СС. Вспомните раньше какой трафик был на СС и какой сейчас . Не надо экономить на техники и будет все ок . Проблемы с телефониками ( сама не видела таких проблем) и если не показывает в листинге так это временные трудности . Я рада тому , что я на стримейте могу спокойно работать и траффик адекватный, и мне не надо чтобы заработать курицу в жопу засовывать как на одном известном сайте .
пс : долбанные запятые , самой стыдно ))
Сообщение отредактировал gal5: 06 Март 2016 - 15:21
Отправлено 06 Март 2016 - 15:18
Сколько там тех геймеров. Среди моих знакомых вообще пара человек. И то, играют время от времени, так как не когда, работать нужно. Прям предстваляю 80 летнего дедулю геймера.
Платежеспособные мужчины с семьей и безнесом или просто хорошей работой и геймер это разные вещи. Им некогда сутками стримить. А 20 летний молодняк никогда особой кассы не делал. А сс и сравнивать не стоит, это офлайн сайт который стал мало интересен именно по-тому что он офйлайн, в то время как появилась куча фришных сайтов с полным экшеном, а не по-тому что у них HD нет.
А сколько тех кому как апоник не доступен высокоскоростной интернет?
Сообщение отредактировал modelkaa: 06 Март 2016 - 15:28
Отправлено 06 Март 2016 - 15:48
При чем здесь принимаем мы или нет? Я что сказала, что модели не должны соответствовать требованиям сайта?
Я пишу о том, что мемберов выполнять требования сайта никто не заставит. Ща прям все побежали компы апгрейдить и интернет менять. По-вашему если мембер не видит, не может зайти в приват, его постоянно выкидывает, модель которая в онлайне для него уходит якобы в приват, то это исключительно вина модели? А может сайта который свои нововведения до ума не довел или мембера у которого техника и интернет не тянет? Сколько раз было сидит народ во фри во главе с постояшкой, потом разбегаются толпой, через какое-то время постоях возвращается, спрашиваю: "где был?", а он: "ну ты ушла в приват, я пошел прогуляться". wtf, какой приват? Сижу тут на фришке все время.
Отправлено 06 Март 2016 - 15:57
Сколько раз было сидит народ во фри во главе с постояшкой, потом разбегаются толпой, через какое-то время постоях возвращается, спрашиваю: "где был?", а он: "ну ты ушла в приват, я пошел прогуляться". wtf, какой приват? Сижу тут на фришке все время.
А у меня такого никогда не было . Может танцору что то мешает и стоит обновить свой комп ? Гламур +1 . Кстати , очень много молодых сидят хорошо, а вот взрослый считает каждую копеечку , так как у него жена и семеро по лавкам . Успешный мужчина не играет в танчики .. . играет еще как , сама видела . Мужчины по сути большие дети . А что СС мешает эволюционировать, ведь он мог бы стать хороший онлайновым сайтом ?
пс мне надо бежать , если что , позже отвечу.
Отправлено 06 Март 2016 - 16:07
gal5 ну смешно правда. Мой комп самостоятельно отправил меня в приват??? Или сделал так, что как выше писали девочки, что бы модель не отображалась в листинге? Нихрена себе у него способности.
СС некуда эволюционировать, разве что в бонгу, в нее постепенно все фришные сайты превращаются. Тот же мейт давно забил на шоу во фришке, т.к. боится даже нищебродов мемберов потерять, что бы не улететь в рейтинге посещаемости сайтов
Если разработчики рукожопые, конечно виновата исключительно модель. И то, что трафика по сайту в целом в разы меньше стало - это тоже личная проблема каждой модели.
xGlamourx зайди на форум американок и мысли о том что "наш убогий интернет из жопы" еле доходит до сервера в США и от этого у многих проблемы, тебя покинет.
У них теже самы проблемы, с выкидыванием мемберов и невозможностью некоторых зайти в приват. Но в принципе дело наверное в том, что они лохушки и у них техника гавно.
Сообщение отредактировал modelkaa: 06 Март 2016 - 16:08
Отправлено 06 Март 2016 - 16:24
СС смог бы стать спокойно как мейт и жасмин . То , что модели не отражаются в листинге, не отрицаю это мейт виноват , недоработал . Но глюка с приватом у меня никогда не было . Напишите им письмо . Пишу абстрактно : иногда легче кого нибудь обвинить ( допустим , цены подросли , то Обама виноват ) , чем покопаться в себе .
пс Я никогда не делаю голд шоу , я пишу свой опыт только на основе моих приватов .
Сообщение отредактировал gal5: 06 Март 2016 - 16:26
Отправлено 06 Март 2016 - 16:32
Сообщение отредактировал NaughtyLife: 06 Март 2016 - 16:34
Отправлено 06 Март 2016 - 16:32
Америка такая же огромная страна,как и Россия.Только вдобавок у Америки еще природных катаклизмов предостаточно,что может быть причиной плохого интернета,соответственно,и проблемы с онлайн-вещанием.
Ну так вот именно. У мемберов не выделенная линия с супер интернетом. У них те же проблемы. И проблема вполне может быть на стороне мембера. По-тому что их интернет не всегда тянет hd
Отправлено 06 Март 2016 - 16:34
А что СС мешает эволюционировать, ведь он мог бы стать хороший онлайновым сайтом ?
Зашибись перспектива.
Уже один о*уeнный офф сайт, который я любила до глубины пяток, превратили во фришный рассадник. А, фиг ли, сс туда же!
Сообщение отредактировал Aaliah: 07 Март 2016 - 03:14
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей