С телефона стерла?А нафига?
Я вот чекнула,я грузила им фотку на днях 266*242 25кб размер и они ее одобрили.А вот название,мне выскочило.
Сообщение отредактировал milla007: 05 Март 2016 - 16:10
Отправлено 05 Март 2016 - 16:46
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи !
Отправлено 06 Март 2016 - 00:35
Девочки, как у кого работает мейт, мне постояхи говорят меня не видят, пишет что я в привате, когда я на фришке в пустой комнате. Сама с тел, проверила, правда пишет в привате я.
Отправлено 06 Март 2016 - 00:41
696
Сообщение отредактировал kimberly: 08 Май 2016 - 09:58
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 06 Март 2016 - 00:43
Нормально все работает на высоких настройках энкодера . Вчера были проблемы , а сегодня и в другие дни все хорошо .
Сообщение отредактировал gal5: 06 Март 2016 - 00:54
Отправлено 06 Март 2016 - 01:09
Девочки, как у кого работает мейт, мне постояхи говорят меня не видят, пишет что я в привате, когда я на фришке в пустой комнате. Сама с тел, проверила, правда пишет в привате я.
У меня всё работает на максимальных настройках бродкаста. Только тухловато как-то сегодня для субботы.
Отправлено 06 Март 2016 - 01:20
У меня всё работает на максимальных настройках бродкаста. Только тухловато как-то сегодня для субботы.
Я себя с компа вижу, а с тел в привате пишет, когда я на фришке и постояшке с тела пишет в привате я.
Сообщение отредактировал aponik: 06 Март 2016 - 01:25
Отправлено 06 Март 2016 - 01:59
Сегодня один меня тоже не видел . Я просто перезашла на страницу и все норм .
Я перезашла раз 30 и не он ни я себя с телефона не вижу, пишет в шоу я. А на компе все норм.
Отправлено 06 Март 2016 - 06:24
Aponik , а Вы на чем работаете ( бродкаст или энкодер ) .
Энкодер, сегодня на прямую, с визитом вообще ни кто не видал.Туда обратно прыгали, некоторые писали не видят. Друг проверял, через раз на тел видел, я на своем телефоне вообще всех в шоу только и видела, а на компе они параллельно на фри. Бродкаст у меня вообще не встает, на 2 х компах пробовала. Вернее он сперва встал, откалибровал, разрешение можно было выбрать, но пикселил и я снесла, а потом то ли новая версия то ли х.з.Он закачивается, а как нажимаешь на открыть, колесико крутится вечно, чего то ни то с ним, снесла на фиг. Вот не знаю починили ли они последнюю версию .
В ту субботу с энкодером и визитом работала, и народ видел, обрадовалась блин .
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей