Отправила им рапорт, но х.з, вон у них там даже есть, значит не у меня одной такое, "If you’re already using the latest version but are still experiencing crashes or freezes, please fill out the Bug Report form and give us more details about the issue. Click here and click on the “Report a Bug” button to begin. Thank you!"
Streamate
Отправлено 11 Март 2016 - 01:59
на мейте кто -то пробовал охмибод? саунд оф голдс и все такое)))))))))))))
Сообщение отредактировал Шопоголичка: 11 Март 2016 - 02:00
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 11 Март 2016 - 02:44
Только если в голд шоу, на фришке засуспендят.на мейте кто -то пробовал охмибод? саунд оф голдс и все такое)))))))))))))
жаль жаль) бесячий сайт как на меня, мемы балованые ... хотя может везение мое такое
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 11 Март 2016 - 02:51
А где они сейчас не балованые )).жаль жаль) бесячий сайт как на меня, мемы балованые ... хотя может везение мое такое
Только если в голд шоу, на фришке засуспендят.на мейте кто -то пробовал охмибод? саунд оф голдс и все такое)))))))))))))
Отправлено 11 Март 2016 - 03:31
А где они сейчас не балованые )).
жаль жаль) бесячий сайт как на меня, мемы балованые ... хотя может везение мое такое
тоже правда, но стрим вовсе не мое, добью минималку и сменю сайт. черт знает почему у других он идет, вроде ж я не новенькая
Сообщение отредактировал Шопоголичка: 11 Март 2016 - 03:39
Отправлено 11 Март 2016 - 09:44
Отправлено 11 Март 2016 - 09:49
Отправлено 11 Март 2016 - 10:12
на мейте кто -то пробовал охмибод? саунд оф голдс и все такое)))))))))))))
Пропишите в топике и профайле, есть мемберы, которые помимо паблика , с удовольствием играют в привате тоже. Миллионы не типают, но тем не менее интерес есть.
Под трусики тоже надели,прописали sound activated vibro. tip to make me wet ))
Сообщение отредактировал Афина: 11 Март 2016 - 10:16
Отправлено 11 Март 2016 - 12:47
Мил,про охмибод начали спрашивать за долго до его появления на стриме. Мемберы с мфк. Один мне специально заказывал чтобы на стриме так играть. Когда еще ни у одной модели не было его, сейчас да уже пошла волна , но всетаки это больше для паблик шоу. Даже в приголд шоу он на стриме не вызвает такого ажиотажа как на бонге, чатуре . Наверно Потому-что нельзя без трусов на стриме.
Отправлено 11 Март 2016 - 13:03
Так я про фришку и говорила.Если сейчас хоть одной, стрим позволит сидеть -хотя бы полчаса на фришке ,то все -хана! Заебут потом всех моделей нищеебы.
Мне как то повезло,тьфутьфу.Всего 2-3 раза за всю жизнь спросили хитачи,а про охмибод вообще пока ни разу. Я поэтому и не покупаю.
Сообщение отредактировал milla007: 11 Март 2016 - 13:03
Отправлено 11 Март 2016 - 13:31
Оффтоп
Милаааа аваааа
Отправлено 11 Март 2016 - 13:51
Ну все,теперь каждый идиЁт начнет ходить и клянчить охмибод
Все правильно говорите , товарищ майор, не место охмибоду на стриме , для этого есть специализированные сайты . Кстати , мне кажется охмибод уже такой баян , неужели еще на него кто то ведется ?
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3)