-
Сообщение отредактировал xGlamourx: 04 Май 2016 - 11:07
Отправлено 06 Март 2016 - 16:47
Ну я и не говорю, что никто не зарабатывает. Из начально мой пост был только о том, что не всегда проблема - это проблема со стороны модели. Вполне может быть и со стороны мембера и со стороны сайта
Отправлено 06 Март 2016 - 16:52
А что СС мешает эволюционировать, ведь он мог бы стать хороший онлайновым сайтом ?
Зашибись перспектива.
Уже один о*унный офф сайт, который я любила до глубины пяток, превратили во фришный рассадник. А, фиг ли, сс туда же!
Дико плюсую.
Ещё этого только не хватало. Мало вам фришных сайтов что ли...
Отправлено 06 Март 2016 - 18:15
я ради мейта и жаса full hd отказалась от четырех сайтов, так как нагрузка возросла, покупаю самый дорогой инет от прова, . глюки были один день да бродкасте. на энкодере все ок.
самое главное это траф который гонит сайт. все мои попытки общения с кк меня сталкивают с отсутствием трафа или как на ливе траф гонит кого-то не для меня.
чего страдать если сайт предлагает такие условия и параметры а не другие. значит не надо там работать. кто мешает работать на мфк который минимум аплоада требует или где там еще... или вот бонга с чатурой, там кажись никаких особых условий не треба
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 06 Март 2016 - 18:16
Я не на стриме работаю, но когда использовала обычный домашний интернет, то даже на одном сайте у меня часто жаловались в чате, что тормозит видео. Скорость была 50/50. Замеряла скорость на спидтестах и все время были разные результаты. Звонки провайдеру не помогали, они убеждали, что все в норме. И действительно, после звонка замеряю... и все в норме, на одну сессию. Напрямую через кабель тоже не помогало. Возможно, модем устарел. Говорят, что тогда тоже скорость не дает по полной. Но я взяла попробовать мобильный инет для ноута 3G. И не смотря на меньшую заявленную скорость, проблем больше не было. Теперь уже 4g, еще больше скорость, до 300 входящая и 50 исходящая. Большой плюс, что могу работать откуда захочу если надо, скоростной интернет всегда с собой. Но я не с России вещаю, не знаю как там сейчас, есть такое или нет. Ну и так как я чайник в плане технических процессов, то я просто на рабочем компе отключила все программы защитные, в надежде что это помогает улучшить качество трансляции, и все лишнее, чтоб не включались-обновлялись в самый неподходящий момент и не грузили. Ноут у меня обычный, не мощный.
Сообщение отредактировал Aliciaa: 06 Март 2016 - 18:18
Отправлено 06 Март 2016 - 21:29
У меня , кстати , вчера фпс капец как падал в бродкасте от 30 с чем - то до 4 даже падал , так около минуты длилось , то верх , то вниз , потом вернулось в норму . От чего это ?
Где - то в 00 по МСК
От твоего инета.
У меня все гуд и с мобильниками тоже.
Сообщение отредактировал milla007: 06 Март 2016 - 21:29
Отправлено 06 Март 2016 - 23:39
Сообщение отредактировал aponik: 06 Март 2016 - 23:40
Отправлено 06 Март 2016 - 23:41
Я сегодня с утра тоже видела норм с тел., но вот когда ругалась правда не видела, а я ни чем не отличаюсь, от например моего соседа, или кого то в Европе, кто хотел, зайти вчера с тел. подрочить и все были в шоу. Входящий у меня 10 мб.
а работаешь только на мейте?
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 06 Март 2016 - 23:46
Дак да, но похоже буду не только на нем. Но я онлайн сайты по одному в разное время только открываю.а работаешь только на мейте?
Я сегодня с утра тоже видела норм с тел., но вот когда ругалась правда не видела, а я ни чем не отличаюсь, от например моего соседа, или кого то в Европе, кто хотел, зайти вчера с тел. подрочить и все были в шоу. Входящий у меня 10 мб.
Отправлено 07 Март 2016 - 23:31
Про входящую, я писала, когда объясняла, что не только я, а все кого не гляну с тел, были в шоу, а параллельно на компе на фришке.Апоник, тебе не Входящий, а Исходящий мерять надо.
Входящая скорость ни о чем.
Отправлено 10 Март 2016 - 00:31
Сегодня опять потестила с постояхом, дак вот новые подробности. Я так же в шоу когда на фришке, сперва черный квадрат, а потом пишет что в шоу, но музыку слышно мою при этом. Но если я ставлю сбор голд шоу, то он меня видит, как только останавливаю ГШ, опять пишет что я уже в шоу. Какая то хрень, саппорт мне сказал прислать скрины всего этого, а что тут не понятно им, я не знаю, я в первом письме рассказала, что не видят меня с телефона. С компа все видно и мне и ему, с тел ни мне ни ему, а вот мужу видно, непонятно
Броадкаст снова скачала с сайта, опять колесико крутится и он не встает, и как это может зависеть от инета, если я даже учетную запись в прогу ввести не могу, что б она что то начала калибровать и ругаться, Старая версия вставала, но у меня её больше нет .
Отправлено 10 Март 2016 - 01:46
Тестила инет с встроенной вебкой.Ржу блин!В темноте,полголовы в кадре,480 разрешение 450килобит скорость-бродкаст.Не дали спокойно потестить инет,тут же запрыгали в приват по двое ,трое.Один задержался,стал просить шоу-назвал меня Мистресс,ухахаха,он наверное подумал что у меня данжеон))))
Короче,вот,странная хрень!Нормальное разрешение к сожалению не потестить.Успела себя чекнуть со стороны,картинка без фризов и задержек-все гуд.
Сообщение отредактировал milla007: 10 Март 2016 - 01:47
Отправлено 10 Март 2016 - 02:51
Апоник , там, где Вы живете можно камеру по манибек взять ? Я бы на Вашем месте попробовала логитек 920 на энкодере на средних настройках , в бродкаст даже не лезла бы . CCleaner oм комп бы подчистила .
Мила ,
Да я поищу на выхах можно ли купить с возвратом потестить, Я думаю не в броадкасте дело, наверно правда у меня рамс с компом, мфк прога тоже не встает, может ни SMB ни мфк прога на 7 винду не встают уже . Мил у тебя 13 SMB?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей