Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Новый сайт от амлива

Сообщений в теме: 215

#141 Новый сайт от амлива Aaliah

Aaliah

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 932 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 22:11

угу, тем более раньше был демпинг румынский и азиатский, а теперь американский.. и так все только их хотят, а теперь они еще и по 0.99 сели :(

Меня этот факт крайне удивил, но наши англоговорящие коллеги aka native speakers сели по 0.98, да еще и с бесплатным телефоном....
Неудивительно, что такая распи*датая я по 2.49-2.99 никому нафик не надо :yes:

Сообщение отредактировал Aaliah: 26 February 2010 - 22:13

#142 Новый сайт от амлива Caprise

Caprise

~ Капризная ~

• Модели
  • 614 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 22:30

Ух ты сколько негатива от одного сайта. Ни пайду туда, буду на ливе сидеть до позеленения по 2.8 :ninja:

#143 Новый сайт от амлива Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 09:07

Ух ты сколько негатива от одного сайта. Ни пайду туда, буду на ливе сидеть до позеленения по 2.8 :ninja:

я тоже погожу новый сайт открывать, буду в оффе на ливе, тепло, уютно и цена меня там радует :shuffle:

#144 Новый сайт от амлива Santa_Elena

Santa_Elena

кандидат в коммандос

• Модели
  • 1 460 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 10:52

да сколько сижу на фришке и в платнике ни одного мема еще не видела, только гости. (сижу по 1,99)
Да и по 0,99 никто особо в приваты не идет пока что, я новенькую посадила ради экспиримента на денек, все равно она пока лив и жас по такой же минималке отсиживала.
Так вот лив и жас прется народ на новенькую, да еще по дешевке- все за день отбила- а на новом сайте тухляк, ни одного привата даже за копейки- одни гости.
Только хосты ходят друг к другу гостями и спрашивают, как тут вообще работается. Ко мне человек 10 уже приходили, с украины, с россии, да пара румынок.

Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.

#145 Новый сайт от амлива SmartDoll

SmartDoll

~СатаНЯША~

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 16:29

Аналогично. Повременим пока впроть до месяца. Благо хватает где работать. Если ситуация изменится и будет смысл там сидеть - можно в мемберке как дополнительный и не обременяющий использовать. Но пока - ни ни .
Yeah, you can kiss the ring, but you can never touch the crown.

#146 Новый сайт от амлива Boris

Boris

Владелец студии

• Banned
  • 1 143 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 18:35

Как и на всех новых сайтах, получается эксплуатация моделей по полному профилю с обещанием каких-то там повышенных процентов, которые никому на фиг не нужны (приватов-то нет).

#147 Новый сайт от амлива Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 19:42

ах какуууую неприязнь я испытываю к этому ТС. Это называется "Мы открыли сайт". Если бы топик был назван" Мы тестируем тут какой-то такой сайт- кому нефиг делать, камон"- вопросов бы не было. Ибо. Не все присутствующие на форуме занимаются всякого рода куетой. А те, кто такой куетой и занимаются, опять же, заняты ею отнюдь не всегда. И , если во время работы тратить полосу, время и нервы на глючный сайт это все равно, что просто перечислять куда-то процент от своего заработка безвозмездно имхо.

#148 Новый сайт от амлива Boris

Boris

Владелец студии

• Banned
  • 1 143 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 20:35

ах какуууую неприязнь я испытываю к этому ТС. Это называется "Мы открыли сайт". Если бы топик был назван" Мы тестируем тут какой-то такой сайт- кому нефиг делать, камон"- вопросов бы не было. Ибо. Не все присутствующие на форуме занимаются всякого рода куетой. А те, кто такой куетой и занимаются, опять же, заняты ею отнюдь не всегда. И , если во время работы тратить полосу, время и нервы на глючный сайт это все равно, что просто перечислять куда-то процент от своего заработка безвозмездно имхо.

Совершенно верно. Дело в том,что ВСЕ новые сайты раскручиваются на горбу моделей, которые решились там работать. Я знаю только один сайт, который пошел по другому пути, но все же сдох.

ПРЕДОПЛАТА за а онлайн. Иначе - все понятно :)

Сообщение отредактировал Boris: 27 February 2010 - 20:37

#149 Новый сайт от амлива EvaModel

EvaModel

Super Member

• Members
  • 916 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 22:42

Эй, Создатель! Ты куда смылсо? Народ требует объяснений!
Но сдается мне, что зря ждем, ибо данный досподин не кто иной как очередной мир-дверь-мяч на этом форуме, просто кинул свою рефералку, и руководство лива о его существовании даже не подозоревает

#150 Новый сайт от амлива Boris

Boris

Владелец студии

• Banned
  • 1 143 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 22:56

Эй, Создатель! Ты куда смылсо? Народ требует объяснений!
Но сдается мне, что зря ждем, ибо данный досподин не кто иной как очередной мир-дверь-мяч на этом форуме, просто кинул свою рефералку, и руководство лива о его существовании даже не подозоревает

Не создатель, а просто сотрудник. Рефералки не было. Была информация из первых рук, я думаю (и с упреждением). Да и кто бы тот топик здесь держал без оплаты? Может, модераторы прояснят ситуацию?

#151 Новый сайт от амлива EvaModel

EvaModel

Super Member

• Members
  • 916 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 23:00

Не создатель, а просто сотрудник. Рефералки не было. Была информация из первых рук, я думаю (и с упреждением). Да и кто бы тот топик здесь держал без оплаты? Может, модераторы прояснят ситуацию?

Извиняюсь, действительно не было рефералки. Предположила, не проверив ссылки. Эмоции всё :blushing: Просто нехорошо, как мне кажестя, отмалчиваться. Волнуемся же :devil_2:

#152 Новый сайт от амлива AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 23:06

некоторым важны не деньги, а осознание свое значимости ))

#153 Новый сайт от амлива Boris

Boris

Владелец студии

• Banned
  • 1 143 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 23:37

Извиняюсь, действительно не было рефералки. Предположила, не проверив ссылки. Эмоции всё :blushing: Просто нехорошо, как мне кажестя, отмалчиваться. Волнуемся же :devil_2:

Просто он сделал свое дело, а за большее ему не платят. Зачем ему здесь рисоваться бесплатно?

#154 Новый сайт от амлива Serj

Serj

Newbie

• Members
  • 20 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 18:38

новый сайт от меня скоро будет
будете выкладывать свои пронюханые коксом попцы
)))))))))

Сообщение отредактировал Serj: 28 February 2010 - 18:38

#155 Новый сайт от амлива milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 20:45

Просто он сделал свое дело, а за большее ему не платят. Зачем ему здесь рисоваться бесплатно?

Делать это ЗДЕСЬ было бессмысленно. :lol: .Все все сделали при помощи агентов или самостоятельно.

#156 Новый сайт от амлива Boris

Boris

Владелец студии

• Banned
  • 1 143 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 21:45

Делать это ЗДЕСЬ было бессмысленно. :lol: .Все все сделали при помощи агентов или самостоятельно.

Все вроде верно, но дополнительные халявные модели все же нужны, ой как нужны. Иначе кто же будет сидеть там бесплатно и за свой счет конвертировать гостей в мемберов за ОБЕЩАННЫЕ повышенные проценты? Как проконвертируем достаточное количество, так и получим снижение процентов. Думаю, других вариантов нет.

#157 Новый сайт от амлива AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 22:48

Открываюсь первый раз, а там уже You have been rated by 3 members :lol: бонус))
Поняла, последние три с Imlive.

Сообщение отредактировал AquaVita: 28 February 2010 - 22:50

#158 Новый сайт от амлива EvaModel

EvaModel

Super Member

• Members
  • 916 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 23:03

а я больше не открываю. ну его с такими багами

#159 Новый сайт от амлива AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 23:45

охереть...зарегила одного мема туда по своей реферальной,во первых она не засчиталась и он не считается моим мембером,так еще и 35% заплатили,хотя я во фри сидела.

возмутительная наглость
Изображение

#160 Новый сайт от амлива SmartDoll

SmartDoll

~СатаНЯША~

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 00:00

Я просто хочу чтобы этот сайт исчез нафиг и всё вернулось в прежнее состояние! ImLive мне жалко!!! Он из-за этого горе-проекта загнется так !

ЗЫ- Щас некогда этим заморачиваться, но очень хочется поузнавать у Шерри по поводу всей этой ситуации и что они там думают вообще. Везде на ImLive эти баннеры понатыкали.
Может я не спец конечно во всех подобных делах, но я не понимаю зачем подрывать деятельность раскрученого проверенного ресурса с миллионами мемберов и перетаскивать их на этот глючный новый?
Просто интересно как они будут агрументировать факт того, что как только начал действовать их новый сайт , то ImLive умер. Они что хотят, чтобы все модели свалили с Imlive и перебрались на sexier ( при этом сидя на ценнике 0,99$)????
Парадоксально и то, что если мемы свалили на sexier, то у всех моделей в онлайне ангшлаг по идее должен быть. А те модели , кто сидел на нем некоторое время даже во фри говорят, что во фри ни одного мембера не узрели, только гестов, и то максимум штук 10.
куда все мемберы подевались?

Сообщение отредактировал SmartDoll: 01 March 2010 - 01:59

Yeah, you can kiss the ring, but you can never touch the crown.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей