Новый сайт от амлива
Отправлено 09 Март 2010 - 15:22
Очень плохо, что мемберку убрали.Я его теперь вообще не включаю.Буду ждать пока сайт раскрутят.А вообще не люблю я фришные сайты.
не понимаю зачем он вообще нужен без мемберки.
по 20-30 человек работает... будем надеяться, что администрация внесет изменения...
Отправлено 12 Март 2010 - 16:59
пол года назад мне мем москвич говорил, что нашел лив через контакт. я ему конечно не поверила, хотя именно тогда был наплыв таких vasya69 и kolyansuperman18.Вчера обнаружили вконтакте, в группе, рекламирующей студию, спам - рекламу Sexier.com, типа присоединяйтесь, модели! Вот так, черт его знает, где они еще рекламируются, но однозначно - русскими популярными ресурсами не брезгют... Подозреваю, что и мемберов они пытаются привлечь на русских ресурсах тоже, а это не есть гуд.
теперь ему верю. вот бы на эту группу посмотреть.
Отправлено 04 Апрель 2010 - 12:08
Ну может вправду там уснуть не долго на этом сайте, если полный глушняк ))) Без мемберки на нём никто работать не хочет.
Отправлено 04 Апрель 2010 - 12:35
интересно было посмотреть на хоум пейдж. 10 моделей онлайн. наводишь на фото - видно, что происходит в комнате. (поэтому и пропалила эту шоколадку спящую)
не удобно, что гесты могут менять имена. но вроде мемберы с деньгами - зелененькие. (хотя меня в приват взял который не был помечен как мембер) хз. посмотрю этот период что и как) буду вести дневник - я и сексиер) день первый, полет нормальный
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей