Новый сайт от амлива
Отправлено 25 Февраль 2010 - 03:15
Можно вопрос??Мне не нра что он во фри сначала автоматом сажает, пару раз забыла переключиться и наверняка порадовала гостей пледом и глазами вытаращенными в монитор.
А привтов да, не наблюдается.
Пыталась там сегодня поработать, я как поняла там ТОЛЬКО фри? Как оффлайн сайт его держать не получится?
1. Отправить маму на отдых.пока не получилось у нее вырваться....
2. Возобновить занятия спортом.Отходила уже 5 занятий
3. Сделать операцию в январе 2014, а лучше пробиться на декабрь 2013 До февраля нет места у хирурга(
4. Работать 4-5 раз в неделю минимум по 4 часа.Отдыхала, перерывчик в работе на подумать
5. Накопить сумму Х для банковского счета.чуть продвинулась
6. Накопить сумму У для отдыха семьей в феврале.улетаю одна
7. Сделать проф съемку.морально не готова пока
8. Поменять телефон. iphone 5s золой купила в Париже
9. Почистить и усилить комп сделала, не очень помогло
10. Начать делать ребенку прививки На середину января записались
11. Решиться на upgrade у косметолога сделала, но не все, что планировала
12. Выбрать и купить новую камеру сломалась старая, пока чинила, поняла, что лю лю свою )
13. Сделать ремонт в рабочей комнате.кровать, кресло куплены, стены не трогала пока
14. ТО машины в январе
15. Выбрать и купить нов телек домой маме на НГ
16. Разобраться с детскими вещами, что продать, что отдать только начала
17. Выбрать мебель в детскую комнату (заказать?) не занималась пока
Отправлено 25 Февраль 2010 - 12:09
написала письмо саппорту с просьбой выслать мой логин и пароль.мне выслали но почему то добавили к моему логину 86...хотя сейчас заходит как обычно без добавления в конце 86.может ошиблись просто
всем выслали нормально?
Отправлено 25 Февраль 2010 - 12:52
мне все правильно выслали без измененийу меня что то перестало снова логинеться.
написала письмо саппорту с просьбой выслать мой логин и пароль.мне выслали но почему то добавили к моему логину 86...хотя сейчас заходит как обычно без добавления в конце 86.может ошиблись просто
всем выслали нормально?
Отправлено 25 Февраль 2010 - 14:54
ну значит нравится девушке во фри сиськами трясти ))
Зы- А подскажите кто уже там более-менее долго просидел - если ты в private mode, то мем только сразу в приват заходит или он до этого может без видео модели написать типа как на Imlive во free text chat? Исходя из того , что окошко чата только одно - скорее всего данная функция отсутствует....
Видимо текст чат отсутствует и это супер!
C. Chanel
Отправлено 25 Февраль 2010 - 18:19
SmartDoll, у меня все в порячдке с английским, я знаю, где там пейд чат, оно само раз 5 вчера с нег опереключилось во фри, так что мои знания тут не причем
Ну я сайтик открываламинут на 5 ради теста. Поэтому ничего по поводу багов сказать не могу. Не успела я видимо на них нарваццо =)
Видимо текст чат отсутствует и это супер!
Ну фиг его знает. С одной стороны - да, меньше гемора. С другой стороны - мне лично фришный чат нисколько не мешал. Когда туда мемберы без бобла заходили - я им вообще ничего не отвечала. А с платниками общалась. Часто обговаривали специфику привата, аутфиты и т.п. , а потом они шли в приват и достаточно надолго. А теперь если модель в платнике сидит , у неё никак не узнать есть ли что-то конкретное из шмоток и т.п. Мне кажется, что из-за этого у тех, кто сидит только в платном чате , приватов будет намного меньше чем у тех, кто во фри. Возможно они на это и расчитывают, чтобы во фри всех перетащить.
Модели посидят в платнике и сделают вывод -или фри, или вообще смысла нет на этом сайте работать.
Ну короче время покажет.
Отправлено 25 Февраль 2010 - 19:59
+1С другой стороны - мне лично фришный чат нисколько не мешал. Когда туда мемберы без бобла заходили - я им вообще ничего не отвечала. А с платниками общалась. Часто обговаривали специфику привата, аутфиты и т.п. , а потом они шли в приват и достаточно надолго.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей