Оплата идет отдельно, так как сайты не связанны между собой.А еще вопрос - вы объединяете выплаты обоих сайтов в 1 чек?или нужно на одном добить минималку,потом на втором?...
Новый сайт от амлива
Отправлено 25 February 2010 - 20:33
Насколько мне известно никаких фильтров не используем, я первый раз слышу про такое. да и сам гестом заходил и не замечал разницыto: MikeyMike
Скажите, а зачем видео фильтруется буйными красками?
Наши модели на всех сайтах сидят нормальные, а на вашем желто-красные.
Причем в чате у модели все отображается нормально, а когда заходишь как гест - картинка просто глаза режет.
Я так поняла, что этот фильтр стоит у всех. Облазила все настройки - не нашла как это отключить???
Приватов пока не было, ждемс
Отправлено 25 February 2010 - 20:45
весь смысл это не относится к нему как к работе на ImLive, а как к новому, другому сайту, и обращать внимание на разницу, тогда не будет путаницы
Извините если я не отвечаю на все вопросы заданые здесь, так как во первых вижу что вы сами друг другу даете правильные ответы а во вторых я стараюсь читать все комменты тут и передавать их на обработку.
так что надеюсь что вы сами будете замечать на сайте решения заданых вами вопросов.
Желаю всем удачи, кучу приватов и высоких заработков!
Отправлено 25 February 2010 - 23:43
Вы вероятно хотели сказать- и обращать внимание, когда делаете шоу на другом сайте одним глазом на мема, а другим - не вынес ли наш прекрасный сайт вас из оффлайна на фри, да? Позвольте Вам выразить свое недоумение по этому поводу. Звуки от мемов, которых нет. Мемы без звуков. Вынос на фришку в разгар шоу или это такая промо- акция, которую я пока недопоняла? Пока все работает вот так не вижу смысла тратить свое рабочее время на то, чтобы быть подопытным кроликом и вкушать всю непрелесть этих адских косяков . Ничего личного.Насчет фри и оффлайна, сайт построен так чо когда заходиш то сразу оказываешся во фри, и чтоб уйти в "оффлайн" нужно нажать кнопку.
весь смысл это не относится к нему как к работе на ImLive, а как к новому, другому сайту, и обращать внимание на разницу, тогда не будет путаницы
Отправлено 26 February 2010 - 07:57
так как сайты не связанны между собой.
"Обращать внимание" было бы намного проще, если бы дизайн не был один в один слизан с Лива. Денег не хватило самим заморочиться?весь смысл это не относится к нему как к работе на ImLive, а как к новому, другому сайту, и обращать внимание на разницу, тогда не будет путаницы
Отправлено 26 February 2010 - 08:14
Напоминает жас и джой.Думаю тут будет такая же участь."Обращать внимание" было бы намного проще, если бы дизайн не был один в один слизан с Лива. Денег не хватило самим заморочиться?
Сайт мертвый .Мемберов нет СОВСЕМ!В чате сидят ТОЛЬКО гости (и то они могут написать себе любой ник).Открывать ,чтоб висел тоже смысла нет(с его то багами),есть вероятность вылететь из мемберки на фришку и совершенно забыть о сайте.
Конечно очень заманчивый процент ,но мин-ый прайс 0,99-не айс .
Лично меня устраивает сайт,возможно буду его открывать,НО только когда на сайте появятся хоть какие то зарегистрированные пользователи.
Возник вопрос.Говорите сайт никак не связан с ливом,но в то же время мемы с лива будут ходить на этот сайт точно так же как и на лив.Да и еще модель будет иметь с них такие же 30%.Получается ,что мемберу не нужно рег-ся на этом сайте если он клиент лива.+ еще рекламы зазывные .Выходит,что 42-35% фиг словишь?Объясните пож-та!
Я уже представляю,девчонки(латиносы,азиаты) ценники себе поставят низкие и все мемы с лива переползут туда.Им то что лив ,что этот сайт-одно общее.
Сообщение отредактировал milla007: 26 Февраль 2010 - 08:15
Отправлено 26 February 2010 - 11:00
а мембер не ваш с ---?
обратитесь в саппорт, дайте все данные, они проверят
Нет,мой начианется на N,а что у вас такое частенько?
c/s my referral link isn`t working please help
Message jacksback500 is a brand new member here on sexier.com he doesn`t have an account on imlive.. He signed up under my link and i didn`t get him as a referral please fix this...
О да...уже вижу,что частенько. Это жалобы с форума сексиест. Отличное начало!
Сообщение отредактировал Bambina: 26 Февраль 2010 - 11:08
C. Chanel
Отправлено 26 February 2010 - 11:04
Оплата идет отдельно, так как сайты не связанны между собой.
The phone number for I.M.L.I.V.E SLU appears on the checks. Clerks will be able to assist 24 hours a day, 7 days a week to confirm the check payment
Это я нашла в разделе How you get paid? А вы говорите,никакого отношения к ливу не имеет...Так че ото выдрючиваться, делали б уже 1 инком лист и не висели б у вас наши бабки,все четко и понятно.
C. Chanel
Отправлено 26 February 2010 - 14:47
The guest “Nh***76” was not referred by you. Our records show that this guest was referred by another host.
Такое впечатление,что амлив открыл сайт для практикантов с училища вебмастеров)))
C. Chanel
Отправлено 26 February 2010 - 14:53
я 3 дня сижу практически с 0 на ливе и полагаю что улучшения не намечается новый сайт мне не интересен на данном этапе а все мемберы там сдят у девочек которые по 0.99. и уж не знаю вернуться они на imlive к 2.80 за минуту. и что то мне подсказывает что НЕТВозник вопрос.Говорите сайт никак не связан с ливом,но в то же время мемы с лива будут ходить на этот сайт точно так же как и на лив.Да и еще модель будет иметь с них такие же 30%.Получается ,что мемберу не нужно рег-ся на этом сайте если он клиент лива.+ еще рекламы зазывные .Выходит,что 42-35% фиг словишь?Объясните пож-та!
Я уже представляю,девчонки(латиносы,азиаты) ценники себе поставят низкие и все мемы с лива переползут туда.Им то что лив ,что этот сайт-одно общее.
Отправлено 26 February 2010 - 17:43
Да ваще, сделали б прайс от 0.00 сразу. И рекламку, " у нас вы можете получить шоу за 10 центов или вообще бесплатно"Конечно очень заманчивый процент ,но мин-ый прайс 0,99-не айс ..
Сообщение отредактировал Fenix: 26 Февраль 2010 - 17:43
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 26 February 2010 - 20:11
Как раз так и будет,пока сайт не заглохнет!и уж не знаю вернуться они на imlive к 2.80 за минуту. и что то мне подсказывает что НЕТ
Сайт не имеет отношения к ливу-угу .
Смысл был делать новый сайт,зеркало с низкими ценами.Всего то стоило поменять на ливе прайс
Отправлено 26 February 2010 - 20:31
Отправлено 26 February 2010 - 20:58
Ведь новый сайт должен чем-то от старого отличаться? Сделайте например фиксированную цену 2,98 на период для пробы Ведь есть немало свайтов с фиксированной ценой и меньшим количиством мемберов, однако количество приватов одинаковое, зато моделям намного приятней, когда никто не демпенгует. Демпинг убивает бизнес, имхо.
угу, тем более раньше был демпинг румынский и азиатский, а теперь американский.. и так все только их хотят, а теперь они еще и по 0.99 сели
Отправлено 26 February 2010 - 21:45
угу, тем более раньше был демпинг румынский и азиатский, а теперь американский.. и так все только их хотят, а теперь они еще и по 0.99 сели
все так плачевно...рыдать охота
C. Chanel
Отправлено 26 February 2010 - 21:54
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей