Новый сайт от амлива
Отправлено 24 Февраль 2010 - 16:25
Отправлено 24 Февраль 2010 - 16:55
А привтов да, не наблюдается.
Отправлено 24 Февраль 2010 - 17:30
Скажите, а зачем видео фильтруется буйными красками?
Наши модели на всех сайтах сидят нормальные, а на вашем желто-красные.
Причем в чате у модели все отображается нормально, а когда заходишь как гест - картинка просто глаза режет.
Я так поняла, что этот фильтр стоит у всех. Облазила все настройки - не нашла как это отключить???
Приватов пока не было, ждемс
"- Ничего не поделаешь - вздохнул Чеширский Кот - все мы здесь не в своем уме - и ты и я!
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно не в своем - ответил Кот - иначе как бы ты здесь оказалась?"
© Льюис Кэрролл
Отправлено 24 Февраль 2010 - 17:38
По желанию. Хочешь во фри, хочешь в приват-чате. Кнопки такие же как на ливе.
Ко мне заходил 1 мембер зеленого цвета, попросил тест-пусси, понял что не обрадую и вышел. Гесты могут тебе писать, могут взять себе имя, но я так поняла что это их мемберами не делает, т.к. переименование происходил за секунды. Бывает что пишет гест, я игнорю, он берет себе имя, я снова игнорю, он ПЕРЕИМЕНОВЫВАЕТСЯ и снова "hi. hru. pussy" Наверно не знают, что я ЗНАЮ что это тот самый, т.к. в чате выходит сообщение об этом красненьким. В приват-чат никто не зашел за 5 часов. Я уже писала об этом, но там пишет много РУССКИХ! Надо будет проверить список заблокированных стран, а то мало ли что
Misss
вот смотрю на себя в своем чате - красотишша, всё как и положено. пошла смотреть как гест...
Сообщение отредактировал EvaModel: 24 Февраль 2010 - 17:41
Отправлено 24 Февраль 2010 - 18:00
я так поняла что они цену ставят ориентируясь на imlive , как на нем цена, так примерно и на новом сайте.
А я подумала, что автоматом 2.99 "на старт", а там уже сама сориентируешься. бо на лайве у меня почти на доллар выше.
Отправлено 24 Февраль 2010 - 18:40
- Чем?
- Воспоминаниями!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей