одна в качестве бонуса за возможную мою регистрацию вывалила сиськи, хотя я её не просила.
А сиськи большие были? Если нет, то это я была. Начала приват на рускамсе и только потом вспомнила про этот сайт. Хорошо хоть вовремя опомнилась
Отправлено 24 Февраль 2010 - 19:57
Отправлено 24 Февраль 2010 - 20:42
Отправлено 24 Февраль 2010 - 21:16
Дык это стандартное условия большинства сайтов эдалт бизнеса, о том, что все права на то, что вы показываетевроде бы получилось у меня зайти.
как только залогинелась,то открылась страничка об соглашении на услуги.
все читали это?
я перевела ее и там половину такого бреда написано.больше всего меня смутило что соглашаясь на условия их,подстверждаешь свое соглашение на рекламу....
не хочеться чтоб рекламировали в инете чтоб светиться где то...или что то не так поняла я.
кто понял,разъясните пожалуйста.
Отправлено 24 Февраль 2010 - 21:19
я перевела ее и там половину такого бреда написано.больше всего меня смутило что соглашаясь на условия их,подстверждаешь свое соглашение на рекламу...
не хочеться чтоб рекламировали в инете чтоб светиться где то...или что то не так поняла я..
Отправлено 24 Февраль 2010 - 21:21
вроде нужно пускат ьв приват, а кстати, да, он сам по себе во фри переходит...незаметно для нас
Сообщение отредактировал anna fistinova: 24 Февраль 2010 - 21:21
Отправлено 24 Февраль 2010 - 21:23
Дык это стандартное условия большинства сайтов эдалт бизнеса, о том, что все права на то, что вы показываете
через сайт (фото, видеоизображения) принадлежат администрации сайта.
Отправлено 24 Февраль 2010 - 21:28
ЧЁ ЗА КУНЯ!!! я в шоке, видимо ту девушку, натирающую свои сиськи я увидела в той же ситуации (будучи гостем). а я то думала, что за дурында устроила фри шоу, а это она может бедная и не в курсе была, вырулила на фри!!!
ЧТО СКАЖЕТ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ САЙТА НА ФОРУМЕ? я думаю моделей таким образом вы не вдохновите для работы!!!!
Отправлено 24 Февраль 2010 - 21:32
согласись, когда ты уверена, что ты в оффе, смысл тебе пялиться на сайт, где ты в оффе, ты будешь приватиться на основном ресурсе...Ну а че тут говорить. Там же большим шрифтом отображается что комната находится во Free Chat Mode - 42% , а рядом кнопка Go To Paid Mode - 35%. Видимо девушка очень невнимательная или с английским проблемы)))))
Отправлено 24 Февраль 2010 - 21:35
согласись, когда ты уверена, что ты в оффе, смысл тебе пялиться на сайт, где ты в оффе, ты будешь приватиться на основном ресурсе...
Сообщение отредактировал SmartDoll: 24 Февраль 2010 - 21:41
Отправлено 24 Февраль 2010 - 21:45
неее, это не! доработка сайта...
такая же фигня была и на русскамзе - ты в подглядках, а тебя выкидывает на фри, причем, галки нет, что ты на фри
а я побродила по сайту гостем , была у 2 моделей. обе при моём появлении всполошились как при заходе випмема. стали меня обо всем спрашивать, одна в качестве бонуса за возможную мою регистрацию вывалила сиськи, хотя я её не просила. что-то мне кажется сайт глуховат пока, ну, да, только начало, пожалёй вохдержусь на неделбку от работы на нем
Отправлено 24 Февраль 2010 - 21:52
тут девочки писали, что лагает звук входа дрочера в видео/в приватМодель же видела, что зашел всего лишь гест и при этом осознавала, что гест её видет.
Отправлено 24 Февраль 2010 - 23:21
Отправлено 24 Февраль 2010 - 23:59
Мне видимо не понять данной проблемы. Некоторые модели платят бобло за рекламу, а тут вас бесплатно рекламируют! Разве это плохо?
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей