так я вроде про закон и говорила, вообще про сайт не говорилаМари автора вообще то волнует ответственность перед законом,а не перед сайтом!!!
И будет вам Монголия заграницей.
бойтесь молодой человек
воо как это было в картинках( чтоб нагляднее))
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 13:41
так я вроде про закон и говорила, вообще про сайт не говорилаМари автора вообще то волнует ответственность перед законом,а не перед сайтом!!!
И будет вам Монголия заграницей.
время деньги...
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 14:32
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 16:59
Допустим,ктото хочет чтоб ты приехал к нему жить,денбги на перелет выселает,дальше ты его в блок в бан и тому подобное.Может ли он подать в суд,и вообще,ктото сталкивался с этим?интересно,что за это может быть
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 17:01
Успокойся ты не на допросе.Ну скажи ему что приболел и бла бла.А деньги если он хочет отправишь обратно.Заодно проверишь на вшивость,нормальный дядя предложит оставить деньги себе.И вообще в жизни бывают разные обстоятельства,можно сказать что тебе в визе отказали лет на пять-хихи.
Сообщение отредактировал Viki1982: 07 Декабрь 2009 - 17:05
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 17:58
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 22:04
я еще какбы не выклянчал,но ужасно хочу..данных никаких думаю нет,он знает с какой я страны.Как это можно назвать мошенничиством?он сам выслал мне деньги,а то что я пообещал приехать ничего не должно означать...чисто доверие..ради 2 к я бы рискнул
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 23:17
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 00:27
я знаю историю при которой девочке просто путь в вебкам заказан)) мем просто подал в суд на сайт)))Хотя я ещё ни знаю ни одной истории где бы мембер кого то по судам затаскал
Сообщение отредактировал Pautina: 08 Декабрь 2009 - 00:28
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 00:40
я знаю историю при которой девочке просто путь в вебкам заказан)) мем просто подал в суд на сайт)))
ЗЫ:самое обидное, что деньги выклянчил оператор, модель вобще не в курсе была.. а жаль.. перспективная девченка была..
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 02:13
я знаю историю при которой девочке просто путь в вебкам заказан)) мем просто подал в суд на сайт)))
ЗЫ:самое обидное, что деньги выклянчил оператор, модель вобще не в курсе была.. а жаль.. перспективная девченка была..
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 02:43
отличный повод выйти замуж, супруг будет в восторгекак всё страшно пусть замуж выходит... на личном примере знаю, если забанили комнату под одним паспортом, регся там же под другим ( поэтому скрины с "девечьего паспорта лучше сохранять ). до такой степени они не отслеживают...
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 02:48
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 03:23
на той студии тогда работали только с одним сайтом и девочка не "моя" была)как всё страшно пусть замуж выходит... на личном примере знаю, если забанили комнату под одним паспортом, регся там же под другим ( поэтому скрины с "девечьего паспорта лучше сохранять ). до такой степени они не отслеживают...
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 22:28
Сайт при регистрации просит фото пасспорта. Его можно просто откорректировать в фотошопе тупо распечатать на принтере. А внешность можно изменить -парик-грим, накачать губки и тпя знаю историю при которой девочке просто путь в вебкам заказан)) мем просто подал в суд на сайт)))
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей