вот то есть нам в паспорте национальность переписали, и все русское г но из нас вышло. а остальные тут все наср но, пока тоже в паспортный стол с заявлением не обратятся г но выцедить. а сколько такая процедурка стоит, не подскажете? может, она еще и с национальным алкоголизмом помогает бороться? а?
Искренне прошу прощения, если оскорбила Вас в лучших патриотических чувствах, но я делаю исключительно как удобно мне. Думаю, следует пояснить, что "смена национальности" относится только к вэбкаму, где наши соотечественники уже заработали достаточно устойчивую репутацию (собственно, данный топик еще одно подтверждение).
Относительно "выцеживания фекалий", так это Ваше личное дело куда и зачем Вы их цедите
Хочу также отметить, что
конкретно я продаю исключительно образ, который имеет мало общего с реальной мной (к сожалению, "феалии" и "национальный алкоголизм"спросом не пользуются, потому предпочитаю оставлять их ЗА камерой). И до тех пор, пока 90% потенциальных кредиток будут уходить при волшебном слове Russia, биться головой в стену не буду.
Желаю Вам успехов в пропаганде РФ на бескрайних просторах вэбкама
И вдогонку (немного не по сабжу, но показательно):
[05:53] CC/M (private): Where are you from? russia?
[05:54] Me (private to CC/M): no
[05:54] CC/M (private): romania?
[05:54] Me (private to CC/M): nope
[05:54] Me (private to CC/M): *** and you?
[05:54] CC/M (private): good english then OK