Перейти к содержимому

Фотография

Афера

Сообщений в теме: 61

#1 Афера degan

degan

Newbie

• Members
  • 27 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 09:07

Допустим,ктото хочет чтоб ты приехал к нему жить,денбги на перелет выселает,дальше ты его в блок в бан и тому подобное.Может ли он подать в суд,и вообще,ктото сталкивался с этим?интересно,что за это может быть

#2 Афера -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 09:18

Допустим,ктото хочет чтоб ты приехал к нему жить,денбги на перелет выселает,дальше ты его в блок в бан и тому подобное.Может ли он подать в суд,и вообще,ктото сталкивался с этим?интересно,что за это может быть

может. по крайней мере, вполне может усложнит вам жизнь. о черных списках никогда не слышали?
Изображение

#3 Афера milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 09:22

аха у мембероса денег выклянчил(а)?В суд может подать ,если он живет в цивилизованной стране.Я думаю что ответственность какая то есть за такие дела т.к. сейчас очень много мошенников "невест" и "мужей".К тому же если у человека есть твои данные,засудит за мошенничество .Я думаю ради тыщи или двух баксов не стоит рисковать.В лучшем случае человек обидеться и оставит все в себе,в худшем по судам затаскает.
Лично с этим не сталкиваюсь,предпочитаю до таких(переездов) моментов не затягивать.

Сообщение отредактировал milla007: 07 Декабрь 2009 - 09:24

#4 Афера MyBestFriend

MyBestFriend

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 10:12

А потом удивляемся, что мемы уходят, узнав что мы из россии.. аферисты млин..
все, что вы хотели узнать об imlive, но боялись спросить - 80 лет в Hall of Fame

#5 Афера degan

degan

Newbie

• Members
  • 27 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 10:15

я еще какбы не выклянчал,но ужасно хочу..данных никаких думаю нет,он знает с какой я страны.Как это можно назвать мошенничиством?он сам выслал мне деньги,а то что я пообещал приехать ничего не должно означать...чисто доверие..ради 2 к я бы рискнул

#6 Афера milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 10:29

я еще какбы не выклянчал,но ужасно хочу..данных никаких думаю нет,он знает с какой я страны.Как это можно назвать мошенничиством?он сам выслал мне деньги,а то что я пообещал приехать ничего не должно означать...чисто доверие..ради 2 к я бы рискнул

Чтоб выслать денег надо ФИО,поверь этого достаточно будет ,чтоб привлечь тебя за мошенничество.Эмм ну а чтобы доказать что ты не верблюд,нужны факты.Хоспади не дрейфь!

#7 Афера Pautina

Pautina

This moment

• Владельцы студий
  • 1 532 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 10:29

а не лучшели на самом деле полететь)))
мир посмотреть, себя показать?)))

подумайте хорошенько, с чем вы готовы расстаться ради пары тысяч? парой лет свободы?

#8 Афера Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 10:35

а не лучшели на самом деле полететь)))
мир посмотреть, себя показать?)))

подумайте хорошенько, с чем вы готовы расстаться ради пары тысяч? парой лет свободы?

а может лучше вообще не связываться? его ж приглашают пожить, до прогулок по городу может дело не дойти :devil_2:

#9 Афера Pautina

Pautina

This moment

• Владельцы студий
  • 1 532 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 10:55

ему же хочется что-то поиметь, я предлагаю менее опасный вариант приключений)

#10 Афера degan

degan

Newbie

• Members
  • 27 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 10:56

даже незнаю..
не ну он сам виноват,нельзя доверять..темболее я не обманным путем,он схотел чтоб я прилетел,я прилечу я сказал..но я же имею права не лететь)

#11 Афера milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 11:01

Успокойся ты не на допросе.Ну скажи ему что приболел и бла бла.А деньги если он хочет отправишь обратно.Заодно проверишь на вшивость,нормальный дядя предложит оставить деньги себе.И вообще в жизни бывают разные обстоятельства,можно сказать что тебе в визе отказали лет на пять-хихи.

Сообщение отредактировал milla007: 07 Декабрь 2009 - 11:02

#12 Афера Pautina

Pautina

This moment

• Владельцы студий
  • 1 532 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 11:02

.темболее я не обманным путем

а каким? чистосердечным? молодой человек вам известно слово МОШЕННИЧЕСТВО, ВЫМАГАТЕЛЬСТВО? советую поинтересоваться наказаниями которые могут за это последовать...)) и там вы двумя к можете не отделаться...

знаете есть поговорка старая - воровать - так миллионы, как думаете, почему тысячи - мало, а вот миллионы как раз? как один из вариантов предложу вам свой - наказания равны, но при миллионых игра может стоить свечей.. а вот при тысячах.. фи))

я даже не буду говорить о порядочности, карме, совести и тд, скорее всего, эти слова вам не известны))

#13 Афера MariSavi

MariSavi

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 11:13

непонятно как то вы пишите....из вашего сообщения, можно тока понять, что вы поимеете ту сумму которая вам на перелет предназначалась...я правильно понимаю? или вам до прилета высылались деньги, для того чтоб вы приехали...
а вообще что бы в суд подавать нужны доказательства, того что вы незаконными способами вымогли у него деньги. вообще мне кажеться что это оч сложно доказуемо. да и вообще непонятная тема, не понятно что вы хотите...

1788813717914556225134011716315987161107
время деньги...

#14 Афера milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 11:20

непонятно как то вы пишите....из вашего сообщения, можно тока понять, что вы поимеете ту сумму которая вам на перелет предназначалась...я правильно понимаю? или вам до прилета высылались деньги, для того чтоб вы приехали...
а вообще что бы в суд подавать нужны доказательства, того что вы незаконными способами вымогли у него деньги. вообще мне кажеться что это оч сложно доказуемо. да и вообще непонятная тема, не понятно что вы хотите...

Боится он понести ответственность.Доказательств может быть достаточно например писем"я приеду,вышли денег" и тому подобное.В России на это мало реагируют а вот в других странах -да.Ведь очень много обманутых иностранцев,бедняги лохи.ТС не один такой умник решившийся нажиться на амурных делах.
П.С. я бы съездила,на мир посмотрела.За чужой то счет,почему и нет.Только жила бы я в гостинице,для безопасности.

Сообщение отредактировал milla007: 07 Декабрь 2009 - 11:22

#15 Афера MariSavi

MariSavi

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 11:30

Боится он понести ответственность.Доказательств может быть достаточно например писем"я приеду,вышли денег" и тому подобное.В России на это мало реагируют а вот в других странах -да.Ведь очень много обманутых иностранцев,бедняги лохи.ТС не один такой умник решившийся нажиться на амурных делах.
П.С. я бы съездила,на мир посмотрела.За чужой то счет,почему и нет.Только жила бы я в гостинице,для безопасности.

но живет то он в россии, на территории россии действуют одни законы, а там другие. для начало попробудте доказать, что сообщение пришли мне денег это вымогательство? ты можешь написать. нет не пришлю! и что дальше?

время деньги...

#16 Афера milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 11:52

но живет то он в россии, на территории россии действуют одни законы, а там другие. для начало попробудте доказать, что сообщение пришли мне денег это вымогательство? ты можешь написать. нет не пришлю! и что дальше?

Ну это со стороны так все легко.Я точно могу сказать что таких вот женихов и невест за жопу хватают и не важно в какой стране.Потому что в наше время очень много тех кто занимается "разводом на любви".Не уж то не знаете?

#17 Афера MariSavi

MariSavi

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 12:26

Ну это со стороны так все легко.Я точно могу сказать что таких вот женихов и невест за жопу хватают и не важно в какой стране.Потому что в наше время очень много тех кто занимается "разводом на любви".Не уж то не знаете?

я не занимаюсь разводом на бабло просто, если человек хочет общаться он приходит и общаеться со мной) если сам изъявит желание сделать мне комплимент, мне конечно будет приятно) я так понимаю, развобом больше, как вы сами говорите мила занимаються так называемые "женихи" и "невесты" то есть человека вводят в заблуждение, на темотических сайтах. там где у них в анкетах написанно, хочу найти мужа или жену, серьезные отношения....и т.д. а на самом деле там тупо выкачивают деньги, и даже фото не свои вешают, просто разводят и все! а автор говорит по бан, или блок то есть я так понимаю он не на таких сайтах сидит ( поэтому я и говорю, что тема не понятная, ничего не ясно. домысливать приходиться) а что вы хотите представим...парень сидит на сайте тут приходит допустим дама( или там не знаю кто у него) типа сначало понравилась, и на общение и на внешность, ну доустим старше, и что? а ему допустим нравиться по старше...опыт типо. что дальше....предлагает приехать....ну он думает, думает. она и говорит, хочешь я оплачу? а он, хорошо бы, а то у нас в городе работы нет, денег нет( кстате часто встречаеться, и вполне правда) ну и она. Та без проблем! высылает.....дальше что....и тут он понимает, что не готов к ней приехать, потому что его не выпускают из страны, так как в военкомате потеряли его документы, а по российским законам нужна оттуда справка для предоставления в визовую службу))) приходиться ждать, а что делать???? мадам вы готовы ждать или вам нужны сйчас эти деньги вернуть?? вы же потратились...
это все конечно придуманно моей бурной фантазией, и не кокого отношения к реальности не имеет отношения!

время деньги...

#18 Афера Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 13:06

Ну, там совсем и не мадам :innocent:
И, без всяких домыслов: ехать он никуда не собирается, а бабла поиметь хочет. Наивный.
Да, это вымогательство называется. И ответственность соответственная, по УК )) Ну, или деньги вернуть придется, в лучшем случае, + еще из своего кармана процент за перевод доплатить.

#19 Афера milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 13:20

Мари автора вообще то волнует ответственность перед законом,а не перед сайтом!!!
А выше я написала,что можно либо поехать на мир глянуть ,либо отмазаться.Либо мембер окажется забаненным на сайте и смириться со своей участью,либо решит отомстить этому хитрому мальчику.

Сообщение отредактировал milla007: 07 Декабрь 2009 - 13:22

#20 Афера Andrea Cherry

Andrea Cherry

Super Member

• Validating
  • 1 006 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 13:26

Юноша, вы пишете про бан на сайте так, как будто он вам чем-то поможет. Напрягите моск. Как только мем поймет, что ваша попа не появится у него под рождественской елкой, хотя за нее (попу, не елку) уже уплочено, он придпримет несколько элементарных, но весьма действенных мер. Например, тупо пожалуется администрации сайта (или вы его планируете вообще от мира своим баном отрезать?). Поскольку мем всегда прав, вам там больше как минимум не работать. А поскольку ваши действия еще и противозаконны, думаю, суппорт не станет ломаться и передаст ваши паспортные данные куда следует. И будет вам Монголия заграницей.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей