Перейти к содержимому

Фотография

Афера

Сообщений в теме: 61

#61 Афера GalaxyXXX

GalaxyXXX

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 18:53

что ли я шибко совестливая, но мне совесть не позволяет почему-то соврать, что я откуда-нибудь. кому не нравится, пусть идут лесом, все деньги мира все равно не заработать. согласна, многие к россии, особенно к русским девочкам, хорошо относятся. а нацисты, шовинисты, русофобы и особо пугливые не заслуживают хорошего шоу ))

Ну вот соврала однажды, и что из этого? Он мне кто? мама или папа ? можно сказать что вы всю только правду о себе говорите всем мемборам со всего мира. У меня на это были свои причины ( которые не хочу здесь озвучивать) а не потому что русофобы или шовенисты или потому что цепляюсь за все деньги. Я и сама прекрасно понимаю, что всех денег не заработать и не цепляюсь за это. У меня и так достаточно хорошие заработки.

Сообщение отредактировал GalaxyXXX: 22 Декабрь 2009 - 18:56

#62 Афера malenkaya

malenkaya

Advanced Member

• in processing
  • PipPipPipPipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 09:55

Я в общем все коментарии не читала, но у нас здесь был случай с девушкой
Там правда она не кидала никого, просто мужик неадекватным был
То есть она к нему и приехала, но замуж за него не захотела. Он письма Путину писал :thumbup: потом из администрации Путина сюда к нам в ровд письма шли выясняли все
в общем под конец миллиция уже сама смеялась над историей но мучил он ее пару лет таким образом(знаю что про письма президенту выглядит как прикол но такое на самом деле было)
но!!!!! она не обманывала никого брала деньги на поездку-ехала и тд то есть отчет у нее все же попросили
а тут такие умные сидят капец как докажут :devil_2: вы забыли в какой стране живете?это вам надо доказывать что вы не верблюд, а не им доказывать наличие у вас горба
хотя зря я это все говорю лучше если вас посадят за мошеничество надоели и вправду такие горе-аферисты а потом приходят мемберы на них жаловаться :thumbdown:

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей