это как-то глупо думать, что бели от эррозии только или болезней.
Сообщение отредактировал milla007: 26 Июнь 2015 - 23:42
Отправлено 26 June 2015 - 23:49
Мила. если не знаешь, не говори. не супер обильные но они есть. а это уже необходимость в средствах. нет у меня эррозий. еще они могут усиливаться от микрофлоры но так как я лечила жкт два года, то вот и причина. я бы и рада если б они нашли причину и лечили но отправляют как есть) и вообще тему такую подняли) давайте лучше снова про томаты
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 26 June 2015 - 23:57
Мила. если не знаешь, не говори. не супер обильные но они есть
Что значит -не говори?Я пишу только за себя.У меня из-за эрозии.Эрозии больше нет-да здравствуют сухие трусы!
Глупо утверждать,что глупо то,чего у тебя никогда не было.
я тебя поздравляю но люди устроены по-разному и ты не медик чтобы даже пытаться ставить диагнозы. у этого явления куча причин в том числе просто так устроено. закрыли тему.
Отправлено 27 June 2015 - 00:02
не, давайте лучше за огурцы, черешню, рынки и скидки в ашане..не надо про больничную тему)))
У меня на ранке земляника по 200р большой стакан. А если берешь 3 стакана, то по 150р)
П.С. я тоже умею зеркала и окна мыть без хим. моющих средств экономия))
Сообщение отредактировал Fenix: 27 Июнь 2015 - 00:04
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 27 June 2015 - 00:17
Малена.Диагнозы ставишь тут ,только ты!Я написала о себе и не более того.Я не пользуюсь ежедневками с тех пор как вылечила эрозию,вот и все.Это не дает тебе права,называть меня глупой.
я сказала, что глупо обзывать других людей больными судя лишь по своей частной истории. все уже поняли, что ты молодец, просят тему прикрыть но надо вдруг бугуртить на ровном месте.
а на основании списка покупок такие темы поднимать это вообще фейспалм.
Сообщение отредактировал malena: 27 Июнь 2015 - 00:20
Отправлено 27 June 2015 - 00:31
не знаю как ты, прохожу осмотр каждые полгода, просто у меня ее нет (справку показать?) но почему кто-то тебе должен в принципе отчитываться? ты не понимаешь, что такие темы в принципе не для публичных обсуждений и не всем приятны в этом разделе? С логикой проблемы? почитай про вопрос в инете, там масса других причин и норма еще есть, ага.
Какое-то упрямство и отсутствие деликатности, и детская непосредственность и желание потроллить данного факта не умаляют. флуди сама с собой.
Отправлено 27 June 2015 - 00:34
Малена,да мне похуй,что там у тебя!Я у тебя вообще спрашивала что то ,я тебе что то писала,чтобы ты называла меня глупой?Нет!Если тебя эта тема так задевает на пустом месте,мб у тебя какие то проблемы в этой сфере ,не?Да в принципе похер.Это не мое дело.
П,С.Про свои выделения писала тут только ты.
Сообщение отредактировал milla007: 27 June 2015 - 00:37
Отправлено 27 June 2015 - 00:45
я не писала про них конкретно, написала в плане покупок чисто статистику а тебе надо влезть "а чойта ? у тебя эрозия!"
я написала глупо считать это симптомом а не глупая. почему надо дважды объяснять? если тебе пох закрой тему уже. а то якобы умная а доказываешь обратное. а так меня давно задевает твое хамство на форуме но по отношению к себе я его терпеть не буду
Отправлено 27 June 2015 - 00:53
Любимая тема Феникс))
а тебе надо влезть "а чойта ? у тебя эрозия!"
Да ладно?!лол.Ты откомментила мой пост,назвав меня глупой на пустом месте.Пост не относился к тебе вообще.Почему тебя так взбесил мой пост ,стоит лишь догадываться.Завидуешь штоле?
Я писала тоже статистику в плане покупок ,как бэ.
Отправлено 27 June 2015 - 01:22
на питерских рынках дешевле не встречала, так же как в маркете.Клубнику, пэрсики и тп редко ем, тк где росла это все дешевле грязи, в саду росло нах лень было собирать.В основном яблоки , апельсины,овощи капуста и свекла. Я не притязательна в еде , мяса почти не ем, только молочное люблю. А икру ненавижу, особенно черную с маслом на хлебе , в детстве заставляли есть, до сих пор психологическая травма. Стираю шампунем Лента из канистры, жалко вещи ,дорогие, хватает на год. Порошок покупаю по 8 кг, 2л Фейри, такую же бутыль Доместоса 3 шт .Раз затарюсь на такси , вот и экономия. В Ленте люблю покупать ихнюю собственную продукцию, продукцию, к примеру влажные салфетки 80 шт за 36-45 р
Сообщение отредактировал lena_lenina: 27 June 2015 - 01:40
Отправлено 27 June 2015 - 01:34
на питерских рынках дороже или так же как в маркете.Клубнику, пэрсики и тп редко ем, тк где росла это все дешевле грязи, в саду росло нах лень было собирать.В основном яблоки , апельсины,овощи капуста и свекла. Я не притязательна в еде , мяса почти не ем, только молочное люблю. А икру ненавижу, особенно черную с маслом на хлебе , в детстве заставляли есть, до сих пор психологическая травма. Стираю шампунем Лента из канистры, жалко вещи ,дорогие, хватает на год. Порошок покупаю по 8 кг, 2л Фейри, такую же бутыль Доместоса 3 шт .Раз затарюсь на такси , вот и экономия.
я б сказала, что дешевле - в маркетах поставщики в основном америка, да азия (?)....кто там у нас теперь по импортозамещению.... а на рынки в основном СНГ везет... но и та же Турция присутствует, конечно
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей