Перейти к содержимому

Фотография

дневная минималка

Сообщений в теме: 444

Опрос: мнималка в день в баксах (304 пользователей проголосовало)

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#241 дневная минималка lena_lenina

lena_lenina

Снимаю,порчу

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 27 June 2015 - 01:51

а на каком можно подешевле затариться? У меня на районе тока перекресток с Лэндом. Когда  в  центре жила Кузнечный  был дорогой,на  Ваське Алексеевский  не дешевле

Сообщение отредактировал lena_lenina: 27 Июнь 2015 - 01:53

Уважать или не уважать человека - Ваш выбор . Относится уважительно - Ваше воспитание

#242 дневная минималка milla007

milla007

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 27 June 2015 - 02:35

Маленка что то совсем очумела и решила доебаться до меня.Чего ты Дарье не написала с Татой,они типа тоже "тебе" написали?Возомнила тут,что мне есть дело и я к тебе пристаю.Глупая в этой ситуации только ты.Тебе даже признать свою не правоту в слабость?!

Лена,на базе дешевле всего.

Сообщение отредактировал milla007: 27 Июнь 2015 - 02:36

#243 дневная минималка Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 27 June 2015 - 08:16

xxx

Сообщение отредактировал Дарья: 20 Август 2015 - 16:15

#244 дневная минималка FetishWoman

FetishWoman

Super Member

• Модели
  • 569 сообщений

Отправлено 27 June 2015 - 08:33

А у меня наоборот))) туалетная бумага дорогая, а прокладки дешёвые....как-то мне пофиг на них. И стекла у меня много, 2 стеклянных стола......балкон весь стеклянный....окна, зеркала.

а я научилась мыть стекла до блеска без моющих средств вообще) туал бумагку покупаю дешевую по 38-40 рублей. прокладки вот да. люблю хорошие. а остальное очень медленно уходит.волос опять же нет. мыло беру в финке. вообще в магните беру все это. там цены норм когда скидки. ашан прекрасен но без машины пилить черти куда

А я вообще не пользуюсь туалетной бумагой несколько лет!!! Только не надо думать, что я хожу обосранная. У меня в туалете гигиенический душ, ежедневками не пользуюсь, потому что каждый раз после туалета подмываюсь.

Мы как-то о покупке не думаем....ибо у нас потом 2 хаты достанутся по наследству,одна в Питере и вторая в Москве,  есть еще на Укр тоже.... нас это не парит-снимать.

Неизвестно когда ты получишь наследство, может и 30 лет пройти. 

#245 дневная минималка Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 27 June 2015 - 08:36

Мы как-то о покупке не думаем....ибо у нас потом 2 хаты достанутся по наследству,одна в Питере и вторая в Москве, есть еще на Укр тоже.... нас это не парит-снимать.

Неизвестно когда ты получишь наследство, может и 30 лет пройти.
Дай бог, чтобы прошло 30лет, а то и больше :)

#246 дневная минималка Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 27 June 2015 - 08:39

Во во, я готова всё отдать лишь бы папу вернуть(((( даже его миллионы оставшиеся.....нафиг они мне и брату не нужны( всё маме отдали. Или лучше бы папа их на себя потратил, на его любимую Доминикану и Apple

#247 дневная минималка Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 27 June 2015 - 08:58

Во во, я готова всё отдать лишь бы папу вернуть(((( даже его миллионы оставшиеся.....нафиг они мне и брату не нужны( всё маме отдали. Или лучше бы папа их на себя потратил, на его любимую Доминикану и Apple
А на кв хватит? Может купить и пусть мама живет с аренды квартиры, зато уверенность в завтрашнем дне у неё будет.

#248 дневная минималка Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 27 June 2015 - 09:01

Сорри девочки, меня иногда такая тоска и депр накрывают...из-за папы....что хоть к психологу иди. Как с этим жить дальше, не знаю!?!..Не могу смириться(((

#249 дневная минималка Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 27 June 2015 - 09:02

Викки, уже купили в Москве.....сейчас ждём когда дом сдадут и будем с братом ремонт делать там.

#250 дневная минималка Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 27 June 2015 - 09:06

xxx

Сообщение отредактировал Дарья: 20 August 2015 - 16:14

#251 дневная минималка SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 27 June 2015 - 10:26

А у меня наоборот))) туалетная бумага дорогая, а прокладки дешёвые....как-то мне пофиг на них. И стекла у меня много, 2 стеклянных стола......балкон весь стеклянный....окна, зеркала.

а я научилась мыть стекла до блеска без моющих средств вообще) туал бумагку покупаю дешевую по 38-40 рублей. прокладки вот да. люблю хорошие. а остальное очень медленно уходит.волос опять же нет. мыло беру в финке. вообще в магните беру все это. там цены норм когда скидки. ашан прекрасен но без машины пилить черти куда

А я вообще не пользуюсь туалетной бумагой несколько лет!!! Только не надо думать, что я хожу обосранная. У меня в туалете гигиенический душ, ежедневками не пользуюсь, потому что каждый раз после туалета подмываюсь.

Все равно не могу представить, как вы без туалетной бумаги живете. После "по-маленькому" тоже подмываетесь? А гости не ходят к вам?

#252 дневная минималка tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 27 June 2015 - 10:32

гигиенический душ - биде всмысле?

Все-таки туалетная бумага - наше все... да и не думаю, что постоянное защелачевание мылом  этих частей тела есть гут.... а без мыла мне бы не комфортно было бы мыться.... но это я. А в каждой избушке свои погремушки.

#253 дневная минималка Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 27 June 2015 - 10:37

Тайцы кстати тоже такое практикуют....ковшики часто стоят с водой у них в общественных туалетах.

Муж  моей подруги, он таец...задал ей как-то вопрос..

"Тип задал мне тот самый каверзный вотпрос Почему люди (иностранцы) не моют ж***у после туалета... Я говорю: ну бумагой тут пользуются...Тип: так грязно же, совсем не так чисто, как водой помыть Ну и я с ним полностью согласна"

:laughing: 

#254 дневная минималка tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 27 June 2015 - 10:40

кстати у мусульман тоже это распространено.... в общем в большинстве  южных стран как я понимаю...

#255 дневная минималка SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 27 June 2015 - 10:42

Не представляю, как бы я в общественном туалете или гостях намывала там что-то :ermm:

Тем более, согласна с татой. Без мыла\спец. средства не очень и чисто, а мылить все время не есть гуд.

#256 дневная минималка Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 27 June 2015 - 10:44

Я тоже не представляю, если честно)))Но вот, что такое есть, точно знаю.

Она же, попа, потом всё равно мокрая и чё?! штаны одел и идёшь в мокрых дальше....или всё равно нужна бумага?! короче я хз)))

Сообщение отредактировал Дарья: 27 June 2015 - 10:44

#257 дневная минималка tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 27 June 2015 - 10:46

вот нашли опять тему для беседы :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:

#258 дневная минималка xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 27 June 2015 - 10:48

Можно не мылить,а использовать пенки-муссы для интимной гигиены с подходящим ПиАш.

Я тоже мою гениталии после туалета.

Ну в гостях/общественных туалетах не намываюсь,конечно,но по приходу домой подмываюсь.

#259 дневная минималка FetishWoman

FetishWoman

Super Member

• Модели
  • 569 сообщений

Отправлено 27 June 2015 - 10:58

Можно не мылить,а использовать пенки-муссы для интимной гигиены с подходящим ПиАш.

У вас тут какой-то диссонанс. То еду едите втридорога, то косметикой люксовой пользуетесь, шампунями по 30 долл за пузырек, а жопы щелочным мылом намываете? :biggrin:

Конечно, после по-большому у меня стоит средство для интимной гигиены с дозатором. Очень удобно никакое мыло не надо намыливать. После по-маленькому просто водой помыла и все. Ну и что если мокрые трусы, они же не от мочи мокрые, высохнут.

По мне лучше ходить с чистой жопой, чем с размазанными бумагой фекалиями. Никогда начисто не вытрете бумагой.

Вот так выглядит гигиенический душ, если кто не видел. 

gigienicheskij-dush-dlya-unitaza-02.jpg

#260 дневная минималка FetishWoman

FetishWoman

Super Member

• Модели
  • 569 сообщений

Отправлено 27 June 2015 - 11:01

А гости не ходят к вам?

Гостям дежурный рулон стоит  :biggrin:

Я в азии первый раз увидела этот душ, мне так понравилось, что я дома тоже себе поставила. В Азии даже в общественных туалетах стоят такие подмывалки.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей