а на каком можно подешевле затариться? У меня на районе тока перекресток с Лэндом. Когда в центре жила Кузнечный был дорогой,на Ваське Алексеевский не дешевле
Сообщение отредактировал lena_lenina: 27 Июнь 2015 - 01:53
Отправлено 27 June 2015 - 01:51
а на каком можно подешевле затариться? У меня на районе тока перекресток с Лэндом. Когда в центре жила Кузнечный был дорогой,на Ваське Алексеевский не дешевле
Сообщение отредактировал lena_lenina: 27 Июнь 2015 - 01:53
Отправлено 27 June 2015 - 02:35
Сообщение отредактировал milla007: 27 Июнь 2015 - 02:36
Отправлено 27 June 2015 - 08:33
А у меня наоборот))) туалетная бумага дорогая, а прокладки дешёвые....как-то мне пофиг на них. И стекла у меня много, 2 стеклянных стола......балкон весь стеклянный....окна, зеркала.
а я научилась мыть стекла до блеска без моющих средств вообще) туал бумагку покупаю дешевую по 38-40 рублей. прокладки вот да. люблю хорошие. а остальное очень медленно уходит.волос опять же нет. мыло беру в финке. вообще в магните беру все это. там цены норм когда скидки. ашан прекрасен но без машины пилить черти куда
А я вообще не пользуюсь туалетной бумагой несколько лет!!! Только не надо думать, что я хожу обосранная. У меня в туалете гигиенический душ, ежедневками не пользуюсь, потому что каждый раз после туалета подмываюсь.
Мы как-то о покупке не думаем....ибо у нас потом 2 хаты достанутся по наследству,одна в Питере и вторая в Москве, есть еще на Укр тоже.... нас это не парит-снимать.
Неизвестно когда ты получишь наследство, может и 30 лет пройти.
Отправлено 27 June 2015 - 08:36
Дай бог, чтобы прошло 30лет, а то и больше
Неизвестно когда ты получишь наследство, может и 30 лет пройти.
Мы как-то о покупке не думаем....ибо у нас потом 2 хаты достанутся по наследству,одна в Питере и вторая в Москве, есть еще на Укр тоже.... нас это не парит-снимать.
Отправлено 27 June 2015 - 08:58
А на кв хватит? Может купить и пусть мама живет с аренды квартиры, зато уверенность в завтрашнем дне у неё будет.
Дай бог, чтобы прошло 30лет, а то и больше
Во во, я готова всё отдать лишь бы папу вернуть(((( даже его миллионы оставшиеся.....нафиг они мне и брату не нужны( всё маме отдали. Или лучше бы папа их на себя потратил, на его любимую Доминикану и Apple
Отправлено 27 June 2015 - 10:26
А у меня наоборот))) туалетная бумага дорогая, а прокладки дешёвые....как-то мне пофиг на них. И стекла у меня много, 2 стеклянных стола......балкон весь стеклянный....окна, зеркала.
а я научилась мыть стекла до блеска без моющих средств вообще) туал бумагку покупаю дешевую по 38-40 рублей. прокладки вот да. люблю хорошие. а остальное очень медленно уходит.волос опять же нет. мыло беру в финке. вообще в магните беру все это. там цены норм когда скидки. ашан прекрасен но без машины пилить черти куда
А я вообще не пользуюсь туалетной бумагой несколько лет!!! Только не надо думать, что я хожу обосранная. У меня в туалете гигиенический душ, ежедневками не пользуюсь, потому что каждый раз после туалета подмываюсь.
Все равно не могу представить, как вы без туалетной бумаги живете. После "по-маленькому" тоже подмываетесь? А гости не ходят к вам?
Отправлено 27 June 2015 - 10:37
Тайцы кстати тоже такое практикуют....ковшики часто стоят с водой у них в общественных туалетах.
Муж моей подруги, он таец...задал ей как-то вопрос..
"Тип задал мне тот самый каверзный вотпрос Почему люди (иностранцы) не моют ж***у после туалета... Я говорю: ну бумагой тут пользуются...Тип: так грязно же, совсем не так чисто, как водой помыть Ну и я с ним полностью согласна"
Отправлено 27 June 2015 - 10:58
Можно не мылить,а использовать пенки-муссы для интимной гигиены с подходящим ПиАш.
У вас тут какой-то диссонанс. То еду едите втридорога, то косметикой люксовой пользуетесь, шампунями по 30 долл за пузырек, а жопы щелочным мылом намываете?
Конечно, после по-большому у меня стоит средство для интимной гигиены с дозатором. Очень удобно никакое мыло не надо намыливать. После по-маленькому просто водой помыла и все. Ну и что если мокрые трусы, они же не от мочи мокрые, высохнут.
По мне лучше ходить с чистой жопой, чем с размазанными бумагой фекалиями. Никогда начисто не вытрете бумагой.
Вот так выглядит гигиенический душ, если кто не видел.
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей