В Ленте 30-50% редко на что бывает и в Ашане есть такие товары,которых нет в Ленте.
Да,вот надо взять в привычку заказывать в инете.
Отправлено 26 Июнь 2015 - 23:11
смотреть надо у них на сайте недельный каталог со скидками.
кое что из одежды там тоже покупали, вполне себе хорошего качества и со скидкой вообще за копейки.
Мы когда на съемную квартиру переехали, я ездила там закупалась раз в неделю, продукты 2000р, бытовое всякое или шмотки на 1500-2000.
Посуду там всю покупала, каждую неделю на новые позиции скидки были
Отправлено 26 Июнь 2015 - 23:14
а я научилась мыть стекла до блеска без моющих средств вообще) туал бумагку покупаю дешевую по 38-40 рублей. прокладки вот да. люблю хорошие. а остальное очень медленно уходит.волос опять же нет. мыло беру в финке. вообще в магните беру все это. там цены норм когда скидки. ашан прекрасен но без машины пилить черти куда
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 26 Июнь 2015 - 23:18
Это вы на съемную посудомойку поставили, или она уже там была? 0_0Я думаю на всё.....но мне много чего надо из бытовухы, я бы прям закупилась тыс на 5.....там и порошок, и бумага, и для стёкол и для посудомойки таблетки, и для пола, и для ванной... Короче, для всего
Отправлено 26 Июнь 2015 - 23:25
А у меня наоборот))) туалетная бумага дорогая, а прокладки дешёвые....как-то мне пофиг на них. И стекла у меня много, 2 стеклянных стола......балкон весь стеклянный....окна, зеркала.
дискриминация писечки) у меня на ежедневки больше уходит. а бумага она вроде примерно везде одинаковая.
а ты про поверхности, я думала про окна. столы эти да, надо вечно натирать.
Отправлено 26 Июнь 2015 - 23:28
Дарья,я видимо пропустила .
А я ,как вылечила эрозию,то про ежедневки почти забыла.Юзаю на 3-4 дня в овуляцию и все.
ибо у нас потом 2 хаты достанутся по наследству,одна в Питере и вторая в Москве,
Ну блин хз.Странная какая то позиция.
Сообщение отредактировал milla007: 26 Июнь 2015 - 23:29
Отправлено 26 Июнь 2015 - 23:31
Дарья,я видимо пропустила .
А я ,как вылечила эрозию,то про ежедневки почти забыла.Юзаю на 3-4 дня в овуляцию и все.
ибо у нас потом 2 хаты достанутся по наследству,одна в Питере и вторая в Москве,
Ну блин хз.Странная какая то позиция.
это как-то глупо думать, что бели от эррозии только или болезней. с 11 лет они у меня при отсутствии проблем. просто вот так. генетика. у всех по маме. геникологи за это не берутся как не норму)
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей