Перейти к содержимому

Фотография

дневная минималка

Сообщений в теме: 444

Опрос: мнималка в день в баксах (304 пользователей проголосовало)

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#261 дневная минималка showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 357 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2015 - 11:02

у меня в привычку вошло после родов, когда там все болело. Семь лет уже почти. В гостях конечно да, проблемно. 

#262 дневная минималка Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2015 - 11:03

У меня тоже такой душ стоит, даже в съемной хате))) Но я всё по старинке, с туалетной бумагой:) Подмываться это уже отдельный разговор, ессно есть всякие средства.

#263 дневная минималка mmmelody

mmmelody

херанука пороялю

• Модели
  • 787 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2015 - 11:17

о бле...фекалии...минималка...где я?  :crying:

всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.

#264 дневная минималка tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2015 - 11:43

не знаю... у меня у ТБ "работает" по различным направлениям, а не только по одному ))

#265 дневная минималка milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2015 - 13:37

О,да ,жирный плюс душу.!Я конечно пока не дозрела до такой степени ,чтобы прям отказаться от бумаги.Но совмещать мне очень нравится.Сухой метод ,это ничто.Для меня удивительно,что многие к этому не приучены.Может оно в жизни и не надо ,так как нам )))но как то лучше каждый день быть готовой и чистенькой-для работы как минимум .В реале тоже мало ли секс спонтанный наметился. Да и попа моется один раз в день ,ничего страшного не вижу в мыле,хотя я пользуюсь детским для младенцев,с мылом с 14 лет не дружу.

Про гостей и мокрые штаны-насмешили конечно.Как всегда на форуме,пока не напишешь дословно ,навыдумывают всякое. :laughing:  :laughing:  :laughing:

П,С.А я у подруги ,когда остаюсь ночевать то моюсь у нее,она знает о моей привычке.Хотя сама она к такому не приучена.Дальше не для чувствительных,лол.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал milla007: 27 Июнь 2015 - 13:40

#266 дневная минималка showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2015 - 13:57

Стоит только попробовать  :laughing:

#267 дневная минималка Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2015 - 14:05

Сочи или Краснодарский край видимо.Или Ростов. Теперь понятно. У вас там такие фрукты по бросовой цене, которых у нас за дорого не купишь. И жилье дешевле и все остальное) Эх, не спорьте люди, пока не выясните кто где живет,  сразу другой разговор)laughing.gif

Видимо никто не поинтересовался, потому что у нас на форуме- Питер по умолчанию. В обьявлениях даже город не указывается)

точно не Сочи и не Краснодар- там все дорого, я -то уж знаю

#268 дневная минималка Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2015 - 14:36

Может оно в жизни и не надо ,так как нам )))но как то лучше каждый день быть готовой и чистенькой-для работы как минимум .В реале тоже мало ли секс спонтанный наметился. Да и попа моется один раз в день ,ничего страшного не вижу в мыле,хотя я пользуюсь детским для младенцев,с мылом с 14 лет не дружу.

Ну так вот, я просто перед работой обычный душ юзаю, или перед сексом....перед сном лёжка в ванне 100% обязательно, это уже как ритуал.

А вот именно этот, такой душ...который тож у меня есть, я не использую.

#269 дневная минималка Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2015 - 14:40

А что нельзя хорошими мягкими салфетками начисто? По-моему только неопрятные люди могут недотереть ))

Сообщение отредактировал Vikki2000: 27 Июнь 2015 - 14:40

#270 дневная минималка Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2015 - 14:48

кстати у мусульман тоже это распространено.... в общем в большинстве южных стран как я понимаю...

Наверное по той же причине что и обрезание. Жарко у них очень, от того лучше всё мыть и круглосуточно. Особенно если люди бедные и нет никаких отдушек у них и хорошей еды.

#271 дневная минималка milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2015 - 14:55

А что нельзя хорошими мягкими салфетками начисто? По-моему только неопрятные люди могут недотереть ))

ахахах,нельзя.При чем неск дней назад обсуждался ануслинг и говорилось,что еще и запахи есть.У мытой попы запахов нет,а у сухой вероятно. Сухой метод подходит ,только сверху ,а весь анус никак.Там же складочки есть еще.

Дарья,я вот настолько привыкла,что не могу ждать до вечера ,вот такой у мну бзик ,а если еще на мне стринги-ну очень не комфортно))Все же знают о вреде стрингов и как по веревочке бактерии путешествуют  :original: .Перед работой понятно,а если надо в туалет сходить во время работы? :ermm:

Ну и не у всех секс бывает дома рядом с ванной  :stuart:

Сообщение отредактировал milla007: 27 Июнь 2015 - 14:57

#272 дневная минималка xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2015 - 14:57

Особенно если люди бедные и нет никаких отдушек у них и хорошей еды.

От хорошей еды попа меньше пачкается или,простите,фекалии лучше пахнут?

Это элементарная гигиена.Также,как мыть руки после туалета.Или перед едой.

#273 дневная минималка Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2015 - 14:58

Милла, я стринги перестала уже давно носить, как-то не удобно мне в них стало. Только если для работы.

Во время работы иду в туалет, а потом мне удобнее просто на ванну сесть и подмыться. Вроде, понятно объяснила)))) 

В принципе, всё тоже самое..только обычным душем+ туалетная бумага тож в ходу.

#274 дневная минималка xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2015 - 15:02

Вроде, понятно объяснила))))

Я также)))))

Даже если бы у меня был душ в туалете,как у Фетиш,то бумага бы там стояла,до кучи еще бы и полотенца бумажные.Вытереть тело,руки насухо.

#275 дневная минималка milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2015 - 15:03

Дарья, теперь понятно-это все же гигиенический душ получается.В принципе об одном и том же.Стринги чет тоже редко ношу,возраст что ли))))))))Одеваю только под брюки,чтоб не видно было линии трусов. 

У меня раньше не было маленького до ремонта,я тоже в ванной все делала,но иногда было лень мочить ноги ( почему то не очень люблю)  и я на унитазе.У меня просто совмещ санузел и шланг дотягивается-он у нас был вместо маленького.А сейчас отдельно и водичку регулировать можно,не только холодная.

Сообщение отредактировал milla007: 27 Июнь 2015 - 15:03

#276 дневная минималка Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2015 - 15:03

о бле...фекалии...минималка...где я?  :crying:

+1  :biggrin:

#277 дневная минималка modelkaa

modelkaa

Super Member

• Модели
  • 1 308 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2015 - 15:08

Вроде, понятно объяснила))))

Я также)))))

Даже если бы у меня был душ в туалете,как у Фетиш,то бумага бы там стояла,до кучи еще бы и полотенца бумажные.Вытереть тело,руки насухо.

Я вообще не представляю как без бумаги. Оптимально совмещать. А если, простите, расстройство желудка? Не легче сначала вытереть, а потом уж мыть, чем сразу руками в грязь лезть :sad1:

в прошлом году я страдала раздвоением личности, в этом году у нас уже все впорядке

#278 дневная минималка Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2015 - 15:08

Дарья, теперь понятно-это все же гигиенический душ получается.В принципе об одном и том же.Стринги чет тоже редко ношу,возраст что ли))))))))Одеваю только под брюки,чтоб не видно было линии трусов. 

У меня раньше не было маленького до ремонта,я тоже в ванной все делала,но иногда было лень мочить ноги ( почему то не очень люблю)  и я на унитазе.У меня просто совмещ санузел и шланг дотягивается-он у нас был вместо маленького.А сейчас отдельно и водичку регулировать можно,не только холодная.

У меня тож совмещён санузел, всё как бы вместе.....но что-то мне этот маленький душ не внушает доверия))) висит он там себе за унитазом и висит. Я всё как-то по старинке)) Хотя шланг от него не дотянется до ванны. Муж мой этим душем маленьким, унитаз моет))))

#279 дневная минималка milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2015 - 15:11

Не легче сначала вытереть, а потом уж мыть, чем сразу руками в грязь лезть  :sad1:

Легче. :turned: Я хз,как руками там все это.... 

Дарья,ога .Еще один плюс к маленькому душу-удобно мыть унитаз,набирать воду в ведра,мыть лапы собаке.У него не только гигиеническое применение )))А,я еще про обувь забыла-я над унитазом мою обувь,когда грязи много.

Сообщение отредактировал milla007: 27 Июнь 2015 - 15:12

#280 дневная минималка showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2015 - 15:13

а сесть на край ванны и душем помыть никак?

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей