нормальные помидоры у нас от 120 рублей. какие 40 ... Вы в каком городе?
От Питера 2 дня на поезде на юг в сторону Черного моря.
Отправлено 26 Июнь 2015 - 21:46
сеной рынок - рассадник зла... я туда перестала ездить после того, как мне продали тухлого судака.... дело по зиме было и он подмороженый был немного...я жабры проверила и взяла, домой привезла - стала чистить в теплой воде, а жабры накладные и вывалились...ну а под ними свои десятой свежести... пришлось выбросить
Отправлено 26 Июнь 2015 - 21:48
Одной намного легче.....я помню, муж уехал и я прожила на 2 тыс 10 дней.....фигли сварила картошки себе и салат, или кашки или еще чего.
но если питаться идеально правильно, то на 2 тысячи впритык. ну там дробное с овощами и белками и хорошими углеводами.
а если на банане с кефиром или вкусняшных перекусах, все куда проще)))
это моя мечта найти м/ч который будет со мной пп поддерживать но это явно не бедный м/ч должен быть)
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 26 Июнь 2015 - 21:50
Сочи или Краснодарский край видимо.Или Ростов. Теперь понятно. У вас там такие фрукты по бросовой цене, которых у нас за дорого не купишь. И жилье дешевле и все остальное) Эх, не спорьте люди, пока не выясните кто где живет, сразу другой разговор)
Видимо никто не поинтересовался, потому что у нас на форуме- Питер по умолчанию. В обьявлениях даже город не указывается)
Сообщение отредактировал AlisaLisa: 26 Июнь 2015 - 21:52
Отправлено 26 Июнь 2015 - 22:11
У меня знакомые жили в Ростове и мечтают вернуться туда. Наслышана. Хороший климат и нормальные условия жизни, можно и на отпуске экономить) У нас, в Питере лето пару дней в году, тут необходимо ездить на солнце куда-то и эти фрукты привозные есть килограммами, иначе серая депрессия привет) Вот задумывались почему в латинской америке все улыбаются, хотя с голой попой ходят? потому что солнце круглый год)
А я еще реально думала, как это ботинки за 600р выдерживают "мороз", о котом говорила Фетиш) Теперь поняла что там за мороз . У нас в Питере зима холоднее чем в Сургуте, очень влажно и ваши ботинки тут бы развалились прямо на ногах и примерзли к остановке)
Я сама подумывала даже в Ростов поехать, пожить , присмотреться)
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей