Личный фетиш
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 00:38
Я не убираюсь, трусов мало( только в комплектах,а комплектов штук 6-7 и те все разного цвета под определенную одежду), обуви минимум, чулки онли для работы и то минимальный набор(белые,черные,красные,сетка, еще есть голубые и то потому,что 2 голубых комплекта). На косметике не повернута. В Ванной 1 шампунь. Как так?))))))))))
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 00:55
Я какая-то неправильная девочка.
Я не убираюсь, трусов мало( только в комплектах,а комплектов штук 6-7 и те все разного цвета под определенную одежду), обуви минимум, чулки онли для работы и то минимальный набор(белые,черные,красные,сетка, еще есть голубые и то потому,что 2 голубых комплекта). На косметике не повернута. В Ванной 1 шампунь. Как так?))))))))))
У меня то же самое. Я экономию соблюдаю, все по минимуму, только необходимое, но хорошего качества!
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 02:01
ты как раз правильная, это мы какие-то фетишистки!Я какая-то неправильная девочка.
#84 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 04:21
даааа...я такая же не правильная..Я какая-то неправильная девочка.
косметики почти нет, 1 духи ЛОЛ, чулки только для работы..всякие крема меня вообще неинтерисуют лол..
1 шампунь..да я тебя понимаю Зайка=)
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 11:39
Я тоже обожаю результаты уборки. При нашей работе такой фетиш помогает жить! Ведь влажная уборка жизненно необходима Будете смеяться, но у моего кота тоже есть свои фетиши: 1) свежее постельное белье. Из-за его реакции (уморительный балдеж) меняю его каждые 5 дней. 2) запах обуви дочери моей соседки. Когда она приходит к родителям, он может часами лежать на ее обуви в общем коридорчикеи я не люблю, но радуют результаты уборки
У меня все полочки в ванной заставлены всякими баночками/бутылочками, еще несколько полок в шкафах. Не могу представить, что у меня будет только один флакон духов или один шампунь )))
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
#88 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 18:19
я по жизни вообще честно сказть минималист.. тоесть вот у меня будет пару туфель , но дорогих, пару кофточек..одна помада, духи..короче всего по минимуму и мне хватает.. я просто не могу представить, что у меня было б всё в баночках, скляночках..мало того, что использовать не успеваю..если много чего, потом жалко выкидывать..а духи одни, так это потому что у меня только 2 любимых запаха...так когда один кончается, покупаю другой ЛОЛи я не люблю, но радуют результаты уборки
У меня все полочки в ванной заставлены всякими баночками/бутылочками, еще несколько полок в шкафах. Не могу представить, что у меня будет только один флакон духов или один шампунь )))
И убирать я тоже не люблю...ооо мечта- хоть бы у меня домохозяйка была Я вообще заметила, что немножко у меня мужск. склад ума.. даже вот в теме про мужчин написала- что мне нравится побегать..поохотится.. лол, да и фетиш у меня мужской- часы и кстати ещё один...смешной - глобусы...
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 23:11
я по жизни вообще честно сказть минималист.. тоесть вот у меня будет пару туфель , но дорогих, пару кофточек..одна помада, духи..короче всего по минимуму и
И убирать я тоже не люблю...ооо мечта- хоть бы у меня домохозяйка была Я вообще заметила, что немножко у меня мужск. склад ума.. даже вот в теме про мужчин написала- что мне нравится побегать..поохотится.. лол, да и фетиш у меня мужской- часы и кстати ещё один...смешной - глобусы...
А я ровно наоборот, покупаю много разного и подешевле, и в основном на съемки или в чат. Домработницы сейчас у многих есть, даже у одной моей подруги, которая сидит дома. Это не так дорого, просто сложно принять такое решение с непривычки. Мы с соседями пока только раз приглашали привести в порядок квартиру перед выселением, но лиха беда начало. Особенно если бы она гладила вещи, а то с этим совсем беда у меня - больной позвоночник и лень-матушка, и вообще лучше поработать.
Видела в продае бар в виде глобуса, вот это вещь!
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 21:06
Я убирать не люблю
+1000 это для меня просто пытка каждый раз...но надо((( муж с дочкой так все за вечер могут засрать извиняюсь что приходится каждый день что то намывать(( бесит!
а про фетиши вспомнила- не могу пройти мимо красивого блеска для губ, особливо если очень сияющий,блестящий ммм, у меня их много,ни один до конца не использовала тк покупаю новые чаще чем что либо закончится
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 17:12
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 18:15
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 19:07
Отдельным пунктом обожаю собачью одежду,и косметику и парфюм,обувь.Собаке пришлось заказать собственный шкаф чтоб в одном стиле с его диванчиком и в интерьер вписался Искренне жалею моего мужа
а может надо ребеночка родить? и его одевать, раздевать и прочее.. а не собачку мучить?
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 19:49
больной вопрос 10 лет над ним работаем,видимо придётся усыновить.А собака у меня нежная,в прошлом году вывела без обуви в -13,обморозил лапы,кожа слазила,так что у нас помимо красоты и практический момент присутствует, туалетные дела он только на улке делает,и гуляем мы по 4 часа в день минимум.а может надо ребеночка родить?
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 11:51
Я Вас всей душой понимаю! Моего кота можно без преувеличения отнести к моему личному фетишу. Дочь звонит из Москвы, сначала о коте справится, а потом уж о нас говорим Ученые выяснили, что коты различают, по крайней мере, три цвета: красный синий и желтый. Вот у него куча разных ошейников и поводков. Не могу пройти мимо, не купив еще получше Одевать теплое на себя не любит. Лучше от прогулки вообще откажется! А вот пользу непромокаемой обуви и плащиков понял с первого раза. Не то, чтобы полюбил, но одевается безропотно. Он крупный, а в плаще вообще очень солидный мэн Диванчиков у него два, оба заказывала в мастерской, чтобы не поролон был, а латекс. Делюсь опытом, заказывала не в Зоо, а в мастерской по обновлению мягкой мебели. В Зоо за опцию зима-лето заломили та-а-акую цену. А эти ребята все сделали по уму и с комплектами съемных чехлов на молнии за нормальные деньги за два дня. Правда без чеков и квитанцийбольной вопрос 10 лет над ним работаем,видимо придётся усыновить.А собака у меня нежная,в прошлом году вывела без обуви в -13,обморозил лапы,кожа слазила,так что у нас помимо красоты и практический момент присутствует, туалетные дела он только на улке делает,и гуляем мы по 4 часа в день минимум.
Сообщение отредактировал Valeria: 24 Октябрь 2009 - 11:53
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей