А собака у меня нежная,в прошлом году вывела без обуви в -13,обморозил лапы,кожа слазила
какая же это порода????
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 16:06
вово даж не думала что моя прэлесь может так неприлично называться
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 16:13
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 05:53
Это про это сюжет был в блондинке в шоколаде ? ))))))))))голландцы маленьких собачек называют kutlikker'ами, причем это как бы не слишком даже матерное и неприличное название, достаточно обычное.
писелизы, если кто не понял)
так что я теперь всегда смотрю на девушек с маленькими собачками под мышкой и хихикаю))
Люди делятся на две категории: одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Куда катится этот мир?"
Отправлено 07 Апрель 2011 - 00:54
такая же фигня )Волоськин праздник Что насёт керастаз или лореаль)ты не блонд?Обажаю косметику для волос...и вообще косметику, при чем особо ей не пользуюсь...могу часами читать и разбираться какой шампунь/кондер/бальзам лучше купить...какой крем лучше...уже недели 2 обдумываю заказывать керастас или кингсли...знаю, что это уже идиотизм...но сижу, вычитываю...составы сравниваю...а еще мой глобальный фетиш - назаказывать в интернете кучу всего, а потом сидеть и ждать, когда же ко мне посылочки придут))). А если не подойдет размер/цвет/просто не понравится, то выставить это в интернете и сидеть ждать, когда это купят)))))))).
Где ты была всю ночь-Папа, меня изнасиловали! -Это дело пяти минут! Где ты была всю ночь))?
Отправлено 07 Апрель 2011 - 02:49
Сообщение отредактировал BonnySexParadise: 07 Апрель 2011 - 02:53
Отправлено 07 Апрель 2011 - 10:47
Отправлено 07 Апрель 2011 - 12:52
похоже, только у меня чай после каждого привата. и вообще, жить не могу без чая.я тоже колготко-чулочница
еще не знаю, фетиш это или нет, но люблю тратить деньги на жрачку (притом что у меня 44 размер)
с зарплаты иду в маркет и затариваюсь едой, а потом все это поедаю за 2 дня))
причем знаю откуда ноги растут: голодное детство + дурная привычка во время работы что-нибудь жрать, пока нет приватов (сижу на оффах), а потом, позле мозгоипательного привата (кои у меня бывают чаще, чем просто ипательные) опять жрать
Отправлено 07 Апрель 2011 - 14:41
ага,та же хрень.Я вообще фанат трав.У меня дома много сборов из горных трав.Заваривать жуть как лень,да к тому же у меня еще заварник-кофейник разбился,а новый все не купить.По другому заваривать не люблю,ненавижу когда чаинки не фильтруютсяО! И я люблю чаи, напокупаю всяких, а потом заваривать лень, пью чай из пакетиков.
Отправлено 07 Апрель 2011 - 18:50
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей