Личный фетиш
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 09:56
и нахер я правда для работы стока денег вложила в технику...вобщем больше 60 штук.плата видеозахвата за 4,500 и похер что ни один сплиттер ни компонентный сигнал ни HDMI сигнал не принимает,и что работать мне месяца 4 осталось,но чтоб была!!!мы даже с подругой,с которой живу из-за этого поссорились.не понимает она зачем я стока бабок на это вс трачу,когда можно обойтись тем,что дешевле.
ще я люблю всякие поделки руками делать.последняя моя фишка-дамские сумочки из стекляруса.2 уже сделала.долго, конечно по одной бусинке нанизывать,но как они переливаются!!!еще б для узора подходящие свароФФски подыскать.еще хочу связать себе крючком из белых шерстяных ниток пальто.сижу узор разрабатываю
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 18:13
особенно бег.
плюсмнога.
а строить из себя ботаника - это интересный фетиш))
это как "писатели" и "бизнесмены" ходят в макдаки и кофейни с умным видом втыкать в лаптоп (не путать с любителем халявного вайфая)? или всерьез там засидаете, для погружения в атмосферу?
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 30 Сентябрь 2009 - 18:14
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 18:52
плюсмнога.
а строить из себя ботаника - это интересный фетиш))
это как "писатели" и "бизнесмены" ходят в макдаки и кофейни с умным видом втыкать в лаптоп (не путать с любителем халявного вайфая)? или всерьез там засидаете, для погружения в атмосферу?
Если чесtно, я там засидаю, потому что библиотека шикарная,стоит в центре Парижа, да и учится там просто одно удовольствие! Вот фотки и сайт, если интересно
http://www.lefigaro....PHOWWW00224.jpg
http://www-bsg.univ-...eneral/home.htm
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 19:03
а вот встречная ссылка, не библиотека, но книжный магазин - зато самый красивый книжный магазин в мире.
когда-то был церковью, и по большей частью ей и остался.
магазин "почувствуй себя индианой джонсом, ходя по плитам склепа"
Selexyz Dominicanen
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 30 Сентябрь 2009 - 19:07
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 18:47
Тоже не слабо. Пыталась по-бырому, навскидку, нарыть фотки читальных залов в инете, фиг там. Красивых масштабных фоток нету. Надо поглубже копаться. У нас как-то вообще не распространнено фоткать библиотеки изнутри,делать виртуальный тур ( а по лененке точно можно). Мне нравятся там зеленые настольные лампы, оч какие-то уютные. А так в ленинке тож довольно внушительно: высокие потолки, большие читальные залы. Если меня память не подводит, то еще и музей книги в ленинке есть. В общем есть на что позырить)) Местами, имхо, общий вид слегка портят красненькие ковровые дорожки ( для меня это почему-то с "совком" ассоциируется)Интересно, как выглядит библиотека им Ленина в Москве
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 19:46
2) Книги. Могу зависнуть на часы, ползая по книжному и выбирая.
3) Бытовая химия. Когда нужно что-либо обдумать, успокоиться или "занять рабочее время" (я на оффах), то начинаю что-то чистить, мыть и бла бла.
4) Чулки. Та же история, что с книжными: выхожу в астрал "не кантовать пока не закончила".
5) Средства по уходу за волосами. Это, пожалуй, комплекс вины перед волосами, переросший в фетиш (уже года 4 "облондиниваюсь")
Отправлено 04 Октябрь 2009 - 18:39
пока это все)
The last thing I want to do is hurt you. but it's still on the list
Отправлено 04 Октябрь 2009 - 20:04
У меня есть что-то наподобие, только я делаю покупки как стимул начать работать и это не обязательно одежда, мол, деньги потрачены, нужно прекращать бездельничать и наверстывать.кстати, ни у кого нет ужасного фетиша "покупки одежды для стимула" ?
А потом смотреть на них и мечтать как сядешь на диету и будешь это носить ))
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 04 Октябрь 2009 - 23:20
Хорошая идея. Пора подкупить трусов
кстати, ни у кого нет ужасного фетиша "покупки одежды для стимула" ?
А потом смотреть на них и мечтать как сядешь на диету и будешь это носить ))
не фига не помогает. у меня с прошлого года лежит и манит, манит, манит...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей