Личный фетиш
Отправлено 07 Апрель 2011 - 23:10
Хвастаюсь перед чайными фетишистами))
Купила сегодня вишневый пуэр (любимый) и новинку - черный чай "Клубника в шоколаде"
Как оно пахнет
Соу сеп чай пробовала? Он бывает черный и зеленый. Очень ароматный и приятный на вкус, попробуй
А с какой именно фирмы вишневый пуэр?
Сообщение отредактировал Viki1982: 07 Апрель 2011 - 23:15
Отправлено 24 Май 2011 - 22:34
Конечно, как для обычной девушки у меня слишком много красивого белья, но как для девушки со специфической работой - совсем даже и не много)))
А вообще-то 6 пар высоких сапог за последнюю зиму купила. Резиновых, с мехом, без меха, ярко-синих, леопардовых...
Отправлено 25 Май 2011 - 03:52
ага,та же хрень.Я вообще фанат трав.У меня дома много сборов из горных трав.Заваривать жуть как лень,да к тому же у меня еще заварник-кофейник разбился,а новый все не купить.По другому заваривать не люблю,ненавижу когда чаинки не фильтруются
Я покупаю в аптеке в пакетиках, может в рассыпную оно полезнее конечно, но тоже ничё. Чтобы вымыть чайник с заваркой, мне надо пол-дня морально настраиваться).
Чабрец вкусненькая травка (оно вообще противомикробное и относится к природным антибиотикам). Можно заваривать ромашка+чабрец и добавлять мед с лимончиком.
Blowjob is better than no job
Отправлено 25 Май 2011 - 12:56
Вот эти чашки обнаружила в обычной палатке посреди ежиков и пластика. Фотография с мобильного. Они белые с яркими сине-голубыми цветами)
тут получились какие-то мутно-темно-зеленые))
Сообщение отредактировал AquaVita: 25 Май 2011 - 12:56
Отправлено 04 Январь 2015 - 22:28
Поподробнее. Прыгаете с парашютом? Ныряете с акулами? Катаетесь на квадриках? Летаете на параплане? По скалам рассекаете?
Сама люблю экстрим, высоту и скорость, но со первым и вторым последнее время напряженно.
Отправлено 05 Январь 2015 - 01:05
Мдее...зашла почитать тему - и наткнулась на свое же сообщение от 2009г. Вот ничего не изменилось Аж страшно становится Косметического хлама стало дохренища, да что уж там...и обычного тоже. Надо глобально разбираться, тем более, что теперь постепенно моим фетишем становится минимализм - читаю книги, смотрю интерьеры и гардеробы - и прямо балдею от этого простора и функциональности.
А еще нашелся у меня кумир.... вот смотришь "до" и "после", и вообще - какая девушка, и понимаешь, что все возможно в этом мире, нужно только приложить усилия - и это очень стимулирует.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей