Личный фетиш
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 17:27
да, да, да!!!
обожаю ))) со всякими пеночками, маслами, с книжечкой, плеером, соком, бутерами, залезаю в ванную и расслабляюсь )))
а после ванны тщательно каждые части тела намазываю, для каждой - отдельный крем
о да, поэтому я всегда работать долго собираюсь ыыы)
Blowjob is better than no job
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 04:12
И я фермерУ меня какой то не девичий фетиш ...Приложения в контакте .Всякие фермы ,рыбалки и гуси ,блин .
Хотя чулки и колготки я тоже люблю .
А вообще есть фетиш на кружки. Большие такие, куда влезает много чая Всегда, когда куда-нибудь езжу, привожу с собой чашечку. Да и в магазине тяжело пройти мимо какого-нибудь красивого экземпляра. Благо, после того, как закрылось "Место", в таких магазинах бываю нечасто
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 06:38
перед работой предпочитаю душ, а то точно никогда не соберусь )))
ну я в общем-то тоже душ, но пока щеткой везде не натрешь, холодным-горячим вдоволь не по обливаешься, и потом пол-часа уходит на обмазывание кремами всего по-отдельности.
Blowjob is better than no job
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 09:59
И еще костюмчики всякие ролевые для работы. Магазинные мне не нравятся- я их сама шью. Горжусь этим хендмейдом ровно столько, пока в очередное путешествие по фотогалереям или видео других моделей, не увижу костюм, который покажется мне круче моего. Тогда заболеваю черной завистью, теряю сон и сажусь изобретать что-то, на мой взгляд, более соблазнительное и красивое. В итоге на данный момент- 3 костюма медсестры, 2 горничные, 5 школьниц, немеряно вариантов для училок и секретарш, 2 полицейских, военная форма,2 женщины-кошки, монашка,пара восточных,4 Санта Клауса, 2 кролика, 2 дьявола, 2 ведьмы, ангел и может еще про что забыла. Так что нет предела совершенству.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 11:35
а я особа жутко ленивая, поэтому, если что-то соберусь шить, то процесс может растянуться ))) все это будет валяться потом месяцами, жутко раздражает... Поэтому предпочитаю покупать готовое, но не особо жадничать из-за цены ))И еще костюмчики всякие ролевые для работы. Магазинные мне не нравятся- я их сама шью.
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 12:21
вот это круто!А я люблю кожанные вещи- куртки, плащи, сапоги-ботфорты, брюки, перчатки и сумки.Но чтобы обязательно из натуральной тонкой кожи.
И еще костюмчики всякие ролевые для работы. Магазинные мне не нравятся- я их сама шью. Горжусь этим хендмейдом ровно столько, пока в очередное путешествие по фотогалереям или видео других моделей, не увижу костюм, который покажется мне круче моего. Тогда заболеваю черной завистью, теряю сон и сажусь изобретать что-то, на мой взгляд, более соблазнительное и красивое. В итоге на данный момент- 3 костюма медсестры, 2 горничные, 5 школьниц, немеряно вариантов для училок и секретарш, 2 полицейских, военная форма,2 женщины-кошки, монашка,пара восточных,4 Санта Клауса, 2 кролика, 2 дьявола, 2 ведьмы, ангел и может еще про что забыла. Так что нет предела совершенству.
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 13:00
причем салфетки к каждой еде подаются свои, и трусики, коих у меня уже забито три ящика, не считая сугубо рабочих, неудобных в носке, но красивых, тоже к каждому сочетанию майки и носков свои.
ну и еще блокнотики и тертрадочки. дома лежит куча, ни разу не открытых. потому пришлось побороть эту страсть.
а, и еще - я никогда не выбрасываю коробки. видимо, уже в подкорке сидит идея о том, что при переезде коробок никогда не хватает. вроде и не собираюсь переезжать, да и с коробками не проблема уже - а все равно не могу.
раз в пол-года, когда их уже совсем неимоверная куча скапливается, отправляю на свалку со слезами на глазах...((
А я люблю кожанные вещи- куртки, плащи, сапоги-ботфорты, брюки, перчатки и сумки.Но чтобы обязательно из натуральной тонкой кожи.
даааа! это правда круто!
мне б юбку дошить(( уже год лежит.
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 28 Сентябрь 2009 - 13:05
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 13:20
Вчера было жалко выкинуть страшную, но большую коробку из под посылки.
Напечатала на принтере 8 листов
http://i045.radikal....244e4426e30.jpg (тут уменьшила.Цветы крупнее)
Обклеила и обмотала пищевой пленкой. Не супер получилось, но симпатично и быстро. Под разный мелкий мусор))
Сообщение отредактировал AquaVita: 28 Сентябрь 2009 - 17:45
#54 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 17:21
Тогда заболеваю черной завистью, теряю сон и сажусь изобретать что-то, на мой взгляд, более соблазнительное и красивое---ооо я тоже могу заболеть и пол ночи не спать и думать про очередную шмотку которую мне надо сделать!!!А я люблю кожанные вещи- куртки, плащи, сапоги-ботфорты, брюки, перчатки и сумки.Но чтобы обязательно из натуральной тонкой кожи.
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 08:48
И я...я постоянно книги покупаю,пытаюсь себя ограничивать,хранить их негде и перевозить тяжело,да и вообще как-то старомодно.
При чем у меня это семейное-дед был книгоман и мне с 2-х лет ничего кроме книг не дарил)))
а теперь я покупаю то,что у меня и так есть,но в более современной обложке)))
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 14:49
Еще люблю чистить пространство вокруг себя, избавляться от ненужных вещей. Если за неделю ничего не выбросила, чувствую себя не в своей тарелке и начинаю копаться в вещах мужа. Какие-нибудь непарные носки или затертую футболку обязательно найду!
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 02:51
Чулки! Трусики! Обычные фетиши Но их так много в доме!!! Есть так и лежат в упаковках ни разу и не одетые. Да, еще в до компьютерную жизнь везде, где бывала старалась купить карту и блокнот с логотипом города Если не удавалось карту приобрести, покупала схему городских маршрутов общественного транспорта, как замену.1Мой фетиш- наращивание ногтей .Наращиваю каждую неделю, постоянно придумываю что то новенькое . (хотя сам процес раздражает )
2 Чулки .У меня их больше 30 видов ,с рисунком,сеткой,дырками,простые.
3Лаки для ногтей мммммм ооооооооо больше 150 оттенков.Пользуюсь только тремя или четырьмя.Остальные для красоты .Каждый шоппинг обновляю свою коллекцию .
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей