у меня очень даже принимают, все фотки с вебки
я не про вебку! а фото с ноута
Отправлено 01 October 2017 - 16:26
Блин девочки хелп, не могу загрузить фото в профайл уже и размеры меняла под самые маленькие кто знает в чем проблема
Наверное фото в png или в jpeg нужно грузить
Отправлено 01 October 2017 - 22:16
в джепег и так грузила и какие только милипиздричечкие размеры не делала не принимает пишет ошибкаНаверное фото в png или в jpeg нужно грузить
Блин девочки хелп, не могу загрузить фото в профайл уже и размеры меняла под самые маленькие кто знает в чем проблема
Отправлено 03 October 2017 - 03:18
landscape orientation - значит фото должны быть горизонтального формата, вертикальные и квадратные как не меняй размер загрузить не получится
Почему не получится? Загружаю любые фото. Просто фото будет не на весь квадрат. А как на белом листе бумаги вертикально просто. И у многих так. Зачем говорить если у вас не получается.
Отправлено 03 October 2017 - 06:06
landscape orientation - значит фото должны быть горизонтального формата, вертикальные и квадратные как не меняй размер загрузить не получится
Почему не получится? Загружаю любые фото. Просто фото будет не на весь квадрат. А как на белом листе бумаги вертикально просто. И у многих так. Зачем говорить если у вас не получается.
я написала по факту это заявленное условие при загрузке фото.
может вы для начала попробуете загрузить вертикальное фото, а потом пишете что я не права, может вы год назад загружали и уже все изменилось. я загружала неделю назад не одно вертикальное фото не прошло я пыталась размеры всяко менять, как только я ориентацию на альбомную поменяла все загрузилось.
Отправлено 03 October 2017 - 11:33
может вы для начала попробуете загрузить вертикальное фото, а потом пишете что я не права, может вы год назад загружали и уже все изменилось. я загружала неделю назад не одно вертикальное фото не прошло я пыталась размеры всяко менять, как только я ориентацию на альбомную поменяла все загрузилось.
.
Сообщение отредактировал Elena: 03 Октябрь 2017 - 15:52
Отправлено 03 October 2017 - 20:36
как доп пусть висит. Ну там щас раз на раз не приходится. Смотря в какой категории еще будетеДевчонки! Жив он еще вообще, камконтактик? Я с год назад решила, что смысла нет для меня в нем, вот думаю, возвращаться ли? Года 3 назад было хорошо, потом все умерло(
Отправлено 05 October 2017 - 01:31
Я работаю на сс 2 года регулярно, последние фото я загружала 2 недели назад. И у меня даже для гостей стоит вертикальное фото, а значит все получается. В paint делаете альбомную ориентацию и вставляете туда фото, просто по бокам фото будет " как белый лист" но загрузить можно спокойно. Если бы я не знала то я бы не говорила.
Отправлено 05 October 2017 - 06:27
Я работаю на сс 2 года регулярно, последние фото я загружала 2 недели назад. И у меня даже для гостей стоит вертикальное фото, а значит все получается. В paint делаете альбомную ориентацию и вставляете туда фото, просто по бокам фото будет " как белый лист" но загрузить можно спокойно. Если бы я не знала то я бы не говорила.
я ж правильно сказала вертикальное загрузить не возможно, и так же как и вы их в альбомный формат вставляла и все приняли.
по сути вы просто мои слова поворотили, что загрузить можно толкло альбомные
Отправлено 09 October 2017 - 16:24
привет девчонки. Подскажите, пожалуйста как пройти 7 пункт регистрации на СС, что бы появилась зеленая галочка. И я загрузила фото с компьютера (пункт 3 и 4), но галочки нет и сам сайт ничего не отвечает больше суток. Как быть?
так вы сами им напишите,они обычно быстро отвечают
Отправлено 15 October 2017 - 23:24
Девчонки! Жив он еще вообще, камконтактик? Я с год назад решила, что смысла нет для меня в нем, вот думаю, возвращаться ли? Года 3 назад было хорошо, потом все умерло(
Там всегда всё стабильно. Выгружайте фото или снепшоты раз в неделю, када не лень (я ленивая, поэтому раз в месяц), меняйте время от времени категорию, иногда полезно. Сидите в коммьюнити-чате, если предпочитаете оффлайн-сайты/скайпы или во фришках на других сайтах пусто.
Ну, и рефки, когда сильно надо.
Знаю девочку, которая сидит сразу в двух категориях (два аккаунта), неплохую прибавку к зарплате опера имела.
Сообщение отредактировал Verushka: 15 Октябрь 2017 - 23:25
Отправлено 19 October 2017 - 19:19
чертовщина какая-то с этими рейтенгами
перерегала себе все профайлы,работаю поочередно...и бац,на каждом рейтинг по единице...это пипец какой-то!!!!раньше даже если какой-то мем злой ставил тебе колл,то рейтинг меньше 2,5 не падал!!а сейчас два дня просидишь на чистом профайле,никто не зол на тебя,камера hd,все чики-пики...и единица рейтинга!!!!!!как так??????ебанитовый какой-то сайт стал!!!!!!!!!
мало того что мемы сейчас там редкость в приватах,так еще тебя в самую ж..пу загоняют!!!!!!!!!!!!
Отправлено 20 October 2017 - 03:43
чертовщина какая-то с этими рейтенгами
перерегала себе все профайлы,работаю поочередно...и бац,на каждом рейтинг по единице...это пипец какой-то!!!!раньше даже если какой-то мем злой ставил тебе колл,то рейтинг меньше 2,5 не падал!!а сейчас два дня просидишь на чистом профайле,никто не зол на тебя,камера hd,все чики-пики...и единица рейтинга!!!!!!как так??????ебанитовый какой-то сайт стал!!!!!!!!!
мало того что мемы сейчас там редкость в приватах,так еще тебя в самую ж..пу загоняют!!!!!!!!!!!!
Там сейчас за пропущенный звонок -0,1 от рейтинга. Понятно, что скорее всего вы столько не пропустили. Но может вы этой инфы не знаете. В прошлом году такого не было.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 фев 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 янв 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 окт 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 май 2012 Camcontacts |
|
|||