всего один пропущенный
более двух лет там работаю,никаких обновлений в софте,зато правила ужесточают,как-будто самый топовый сайт,офигеть
CamContacts
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 12:42
может напишите в саппорт? я очень долго там работаю, но никогда не было 2 звезды это че то жесть какая то у вас девченкивот...вчера работала на нульцевой странице,был один чат,нормально пообщались с мужиком и нормально попрощались...утром рейтинг 2,3...это Ж..ПА!!!!!!!!!!!!!!!
СС вы понимаете что вы засранцы просто????
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 16:58
Так и не сделали ничего нового, когда я закрывала последний акк по лету.
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 10:06
А какая средняя цена на денжион? У меня как раз 2,99, и +50% в 121. Я типа демпингую? У меня и по этой то цене неделю была тишина, сегодня неплохо выстрелило.как минимум 2.99 ))Банни, попробуйте, если тематику знаете и не упадете в обморок от обмазывающего себя какашками какого нибудь придурка. Если нет, то даже не стоит, нахватаетесь плохих оценок и потом сложно будет поднять звезды. И да, не стоит в дэнжене 1.69 ставить
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 15:34
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 18:19
299 демпинг? ) насмешили. СС дешевский и полудохлый сайт, там и 2 - много. За 3 долл можно неделю ждать привата и не дождаться. Единственно , что там хорошо, это саппорт. Решают проблемы мгновенно. С ними можно даже поругаться от души, с матюками и непереводимыми идиоматическими выражениями и нечего тебе за это не будет.
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 23:41
ну хз я за 2.99 не жду один приват неделю. Да сайт глуховат если сравнивать с крупными локациями типо чатура мфк. Но это же офф сайт это нужно понимать.299 демпинг? ) насмешили. СС дешевский и полудохлый сайт, там и 2 - много. За 3 долл можно неделю ждать привата и не дождаться. Единственно , что там хорошо, это саппорт. Решают проблемы мгновенно. С ними можно даже поругаться от души, с матюками и непереводимыми идиоматическими выражениями и нечего тебе за это не будет.
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 13:55
299 демпинг? ) насмешили. СС дешевский и полудохлый сайт, там и 2 - много. За 3 долл можно неделю ждать привата и не дождаться. Единственно , что там хорошо, это саппорт. Решают проблемы мгновенно. С ними можно даже поругаться от души, с матюками и непереводимыми идиоматическими выражениями и нечего тебе за это не будет.
Если периодически заходить в коммьюнити чат на СС и трепаться там с семами и моделями, можно склеить обаянием своего текста неплохого мембера.
Но вообще, этот сайт хорош для того чтобы реффералить там своих постояшек, либо на случай ленивых дней, когда работать не очень хочется. Ходишь по дому, прибираешься, кино смотришь. Пришёл мем - чатишь.
Ещё можно изобретательно подходить к статусу сессии.
Ответить
Темы с аналогичным тегами camcontacts, camcontacts com, камконтактс, cam contacts, камконтакс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 фев 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 янв 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 окт 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 май 2012 Camcontacts |
|
|||