Спасибо огромное!!!!!!
CamContacts
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 17:54
Девочки, извините сразу что пишу!!! Я никак в толк не возьму? Можно ли смой зарегистрироваться, если можно то можно ли потом самой деньги выводить? Спрашивала у некоторых в контакте написали что сайт выплаты делает только на юридическое лицо, т.е. на студию. Нашла регистратора, но она с Украины и выплаты на карту Приват банка, а я с Беларуси у меня такой карты нет. Кто может помогите зарегистрироваться или студию проверенную подскажите, я уже прям не знаю что делать.
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 19:48
они спецом так говорят, что бы вы на них работали и процентик отдавали посреднику.Девочки, извините сразу что пишу!!! Я никак в толк не возьму? Можно ли смой зарегистрироваться, если можно то можно ли потом самой деньги выводить? Спрашивала у некоторых в контакте написали что сайт выплаты делает только на юридическое лицо, т.е. на студию. Нашла регистратора, но она с Украины и выплаты на карту Приват банка, а я с Беларуси у меня такой карты нет. Кто может помогите зарегистрироваться или студию проверенную подскажите, я уже прям не знаю что делать.
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 20:23
они спецом так говорят, что бы вы на них работали и процентик отдавали посреднику.Девочки, извините сразу что пишу!!! Я никак в толк не возьму? Можно ли смой зарегистрироваться, если можно то можно ли потом самой деньги выводить? Спрашивала у некоторых в контакте написали что сайт выплаты делает только на юридическое лицо, т.е. на студию. Нашла регистратора, но она с Украины и выплаты на карту Приват банка, а я с Беларуси у меня такой карты нет. Кто может помогите зарегистрироваться или студию проверенную подскажите, я уже прям не знаю что делать.
Так вот и я так решила, ведь "не первый год замужем", все из-за безграмотности, немного погуглила еще и все нашла.
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 19:10
Хз, у меня разговор с ними короткий: хочешь общения - плати
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 19:14
Вы имеете ввиду текстовый чат? Или вы в бесплатном с видео сидите?
Хз, у меня разговор с ними короткий: хочешь общения - плати
да,текстовый чат.И обидно,что почти каждый день туда заходит по нескольку человек, а в приват почти никто не идет. Приваты 2-3 раза в неделю и не больше 10 минут...
Сообщение отредактировал bunny1847: 10 Сентябрь 2017 - 19:16
Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 15:13
На камконтакте вся рыба, действительно, в фетише. Но и там эта рыба офигевшая: каждый норовит заскочить в опен, вместо 121. Тут либо цену на опен ставить выше либо вышвыривать их, но последнее чревато хреновыми оценками.
А инстант, по моему скромному мнению, грусть-тоска-печаль. Лучше уж софткор. Там хоть потанцевать можно, не рискуя огрести штраф за нарушение правила "делай все и побыстрее".
Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 19:01
я давно заметила, что большинство девушек которые постоянно выигрывают у них денежные конкурсы и первыми собирают все пазлы, работают в основном или в гламуре или в фетише, и некоторые в категории little shy, видимо весь трафик там сосредоточен. у меня лично только литтл шай пошел, туда и фетишисты заскакивали и романтики, и время можно потянуть.
Ответить
Темы с аналогичным тегами camcontacts, camcontacts com, камконтактс, cam contacts, камконтакс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 фев 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 янв 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 окт 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 май 2012 Camcontacts |
|
|||