я была литл шай в последние пол года затишье жесть было. Категория dungeonа в фетише трафик лучше? В какую именно категорию?
попробуйте в фетиш перейти
CamContacts
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 19:02
Да, только цена в литтл шай очень уж низкаяя давно заметила, что большинство девушек которые постоянно выигрывают у них денежные конкурсы и первыми собирают все пазлы, работают в основном или в гламуре или в фетише, и некоторые в категории little shy, видимо весь трафик там сосредоточен. у меня лично только литтл шай пошел, туда и фетишисты заскакивали и романтики, и время можно потянуть.
Даже 1.99 им много
Я в дэнжене сейчас сижу, ну так..не фонтан, но жить можно
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 19:25
Да, только цена в литтл шай очень уж низкаяя давно заметила, что большинство девушек которые постоянно выигрывают у них денежные конкурсы и первыми собирают все пазлы, работают в основном или в гламуре или в фетише, и некоторые в категории little shy, видимо весь трафик там сосредоточен. у меня лично только литтл шай пошел, туда и фетишисты заскакивали и романтики, и время можно потянуть.
Даже 1.99 им много
Я в дэнжене сейчас сижу, ну так..не фонтан, но жить можно
да,данжеон хвалят,надо перейти туда наверное
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 08:04
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 10:35
как минимум 2.99 ))Банни, попробуйте, если тематику знаете и не упадете в обморок от обмазывающего себя какашками какого нибудь придурка. Если нет, то даже не стоит, нахватаетесь плохих оценок и потом сложно будет поднять звезды. И да, не стоит в дэнжене 1.69 ставить
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 20:57
Банни, попробуйте, если тематику знаете и не упадете в обморок от обмазывающего себя какашками какого нибудь придурка. Если нет, то даже не стоит, нахватаетесь плохих оценок и потом сложно будет поднять звезды. И да, не стоит в дэнжене 1.69 ставить
Грусть-печаль, я к такому ещё не готова. Часто такие встречаются? И как смотреть на такое без отвращения??
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 07:13
Банни, попробуйте, если тематику знаете и не упадете в обморок от обмазывающего себя какашками какого нибудь придурка. Если нет, то даже не стоит, нахватаетесь плохих оценок и потом сложно будет поднять звезды. И да, не стоит в дэнжене 1.69 ставить
Грусть-печаль, я к такому ещё не готова. Часто такие встречаются? И как смотреть на такое без отвращения??
Не особо часто, на самом деле) Спермоедов в разы больше. Или просто любителей в попу себя потрахать (не всегда чистую).
Вы просто привыкнете со временем, раньше или позже, в зависимости от природной брезгливости и впечатлительности. Когда видишь что-то в сотый раз, оно начинает казаться обыденным. Будто он просто член дрочит, без затей))
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 02:09
Блин девочки хелп, не могу загрузить фото в профайл уже и размеры меняла под самые маленькие кто знает в чем проблема
Они сейчас не принимают очень маленькие фото, с вебки, например, почти не берут, и квадратные тоже нет. Если все правильно по форматам грузите, то стучите в саппорт, глюк может быть.
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 17:04
там хотя бы легче в гугл переводчик вставлять-копировать ахах. А вообще если серьезно у меня лично сс как разговорный сайт выходит больше, чем мфк тот же самыйА там прям так легко без английского, особенно мфк, вареник натирай да бабло руби.. ага)Без англ будет тяжело здесь вам. Идите на мфк или чатур
Ответить
Темы с аналогичным тегами camcontacts, camcontacts com, камконтактс, cam contacts, камконтакс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 фев 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 янв 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 окт 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 май 2012 Camcontacts |
|
|||