CamContacts
Отправлено 07 Июнь 2017 - 15:48
Всем привет! Заранее извиняюсь за нубские вопросы) Я только зарегалась на сайте и мне не совсем понятны некоторые моменты.
Есть ли на сайте режим а-ля платного чата, куда можно уходить пока приват на другом сайте. Private room mode это он? и как я поняла какой ценник выставляешь в начале, по такому ценнику они и будут ходить туда?
Отправлено 21 Июль 2017 - 11:18
Никак, если не в состоянии топик прочитать и faq на сайте
Отправлено 24 Июль 2017 - 01:20
Интересная вообще ситуация... а вы обе как самостоятельные модели зарегистрированы? не через студию? Сама работаю просто с двух аккаунтов на этом сайте. Один активный, на другой редко кто заходит. Соответственно активный профиль со статистикой всегда открыт. На другую страницу захожу, чтобы выйти в онлайн и сразу закрываю. Дак вот, когда во второй комнате, куда редко кто-то заходит бывают приваты, статистика начинает отображается именно этой комнаты где был последний приват. Хотя до этого открыт был совершенно другой профиль. Автоматом сайт сам просто переходит на другую страницу, после привата, хотя разные ники и пароли. Последний месяц вот такие чудеса у меня.
Отправлено 24 Июль 2017 - 01:35
ну мы из разных стран-не пересекались даже.работаем каждый сам от себя.я даже к ней в профиль не заходила.ток видела что она в сети.и все.вот такие невероятные вещи происходят здесь.если бы это был один комп на двоих-то это понятно.а так хз блин.ну и паника конечно же-как так пароль вроде и не палила ее с ником.он мне и даром не надо.а как то так произошло
Отправлено 02 Август 2017 - 14:13
бред вообще!!!сс забанил студию без объяснения причины!!!!!!!!!!!!!!!!
никаких нарушений не было!!!!!! еще и выплаты не отправили!!!!!!!!!!!!!!Они сейчас уже ввели как правило когда банят деньги не отдают.
если бы причину назвали...а так можно банить за что угодно и 50% отдавать не нужно
Отправлено 02 Август 2017 - 19:16
С моей студии мадам одну забанили в конце 16го года насовсем, ей на письма не отвечали, ответили только мне. Забанили за то, что она якобы согласилась на оплату шоу, минуя систему оплаты СС, и такое с ее аккаунта происходило не единожды. По ее словам, к ней зашел мем и предложил за шоу в скайпе скажем 500 долларов через ВЮ. Но так как ей нужно было уходить, она ему ответила что-то вроде давай потом. Администрация сайта приняла это за нарушение, и забанила без возможности восстановиться в будущем.
бред вообще!!!сс забанил студию без объяснения причины!!!!!!!!!!!!!!!!
никаких нарушений не было!!!!!! еще и выплаты не отправили!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Темы с аналогичным тегами camcontacts, camcontacts com, камконтактс, cam contacts, камконтакс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 фев 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 янв 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 окт 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 май 2012 Camcontacts |
|
|||