30 центов, ну вы даёте!
Мне даже 1,5 во второй комнате открытой только для болтовни мало!
Отправлено 16 January 2017 - 20:37
Великолепная возможность добавить в профиль рекламный ролик!
Желаешь сделать свой профиль более привлекательным? Теперь ты можешь добавить в него рекламный видеоролик (Teaser Video)! Над фотографией твоего профиля появится кнопка воспроизведения, нажав на которую зарегистрированный пользователь сможет посмотреть твоё видео.
Чтобы добавить видео, зайди на Media Archive и выбери Upload Videos. Видео появится на странице Media Archive. Используя опцию Organise Media, ты можешь установить его в качестве своего рекламного ролика (значок меню в виде трёх точек, расположенный в верхнем правом углу видео). Нам потребуется немного времени, чтобы проверить твоё видео и опубликовать его*.
Чтобы помочь тебе с организацией контента, мы заменили функцию Photo Archive на Media Archive. Теперь управлять фотографиями и видео стало гораздо проще: загрузка контента, снепшоты и многое другое стало более удобным в использовании.
Мы также внесли изменения в просмотр статистики твоих посещений сайта CamContacts. На странице Revenue Details ты можешь увидеть свои заработки, а также данные о времени, проведённом онлайн (по каждому дню предыдущих двух недель). Чтобы ознакомиться со статистикой по своим заработкам, необходимо выбрать интересующий тебя период. Студии могут устанавливать фильтры для просмотра заработков всех моделей вместе или по отдельности. Кроме того, страница Revenue Details стала более приятной в использовании.
* Твой рекламный видеоролик должен пройти проверку CamContacts до его публикации. Длина видео не должна превышать 30 секунд (в противном случае оно будет обрезано), а размер ролика должен быть не более 1 Гб.
Источник: CamContacts.
Отправлено 04 February 2017 - 01:27
Девочки,кто работает на сс как у вас с чатами?Толи из-за переизбытка новых "филоновых" моделей,то ли старый софт...к примеру,моя c920 на сс имеет самое худшее изображение(для меня) со всех сайтов,мемберы часто вылетают с приватов(их просто выбивает по каким-то причинам)...короче,лазят одни старики,а новеньких и не видать(((Как у вас с работой на сс?
Отправлено 04 February 2017 - 06:19
Отправлено 04 February 2017 - 11:47
Сообщение отредактировал xSelestax: 04 February 2017 - 11:48
Отправлено 04 February 2017 - 16:07
Они не идут,их вылавливают в соцсетях обещаниями золотых гор и регят там,авось кто нибудь и выстрелит.Потом ноют в хост чате я сижу неделями по двенадцать часов и никто не звонит.Даже у нас на форуме недавно предлагали зарегится на сс под 80%.Вот такие и угрохали сайт,моделей нереально много.В моей категории было 10-20 моделей,сейчас почти 200,а мемберов почти нет,и предложение превышает спрос.
да вот так когда то и меня зарегали на нем,обещая золотые горы.А я ,не имея опыта тогда еще,повелась.У меня идет только категория нон нюд,и то,при цене 0,50-1,00
Отправлено 04 February 2017 - 17:53
СС не умер, как и другие сайты!
Лучше спросите у себя - что вы можете дать мемберам, того что не могут дать остальные 90% моделей? Меняется только цена вопроса)
10 % всегда будут зарабатывать и при количестве 10,000 в категории)
да я заметила,что сейчас можно нормально зарабатывать,особенно в нон нюде,только на тех сайтах,где цена 0,30-0,70 в минуту..Например,на ливе,пока цена 0,98 заходят часто, а потом вообще никого...И на многих других сайтах также..
Отправлено 04 February 2017 - 18:43
Дело не в сайте как раз, а в модели
Интересная модель на самом глухом сайте найдет фаворитов)))
Вы просто посмотрите на 90% моделей
шоу однотипные, общение однотипное! Даже диалоги однотипные, такое ощущение что им всем выдают шаблоны общения
Много моделей идут на курсы учить языки? многие модели придумывают интересные шоу? Многие изучают разные стороны работы в вебкаме? нет - 10 %
остальные 90% считают, что если я куплю игрушки, секси шмотки и раздвину ноги то деньги ручьем побегут
это типичное заблуждение)
я на русских сайтах иногда смотрю на моделей - они почти все одинаковые) лежат с ловенсом - ждут денег
а на СС и остальных - такая же фигня)
ну не интересно мемберам платить деньги за раздвинутые ноги или пустые разговоры) насытились они уже этим)
...
делайте выводы)
не надо искать причину в сайтах)
пересмотрите свое отношение к вебкаму
Отправлено 04 February 2017 - 23:46
а для Вас нет разницы на каком сайте лежать с ногами раздвинутыми?все одинаково?Дело не в сайте как раз, а в модели
Интересная модель на самом глухом сайте найдет фаворитов)))
Вы просто посмотрите на 90% моделей
шоу однотипные, общение однотипное! Даже диалоги однотипные, такое ощущение что им всем выдают шаблоны общения
Много моделей идут на курсы учить языки? многие модели придумывают интересные шоу? Многие изучают разные стороны работы в вебкаме? нет - 10 %
остальные 90% считают, что если я куплю игрушки, секси шмотки и раздвину ноги то деньги ручьем побегут
это типичное заблуждение)
я на русских сайтах иногда смотрю на моделей - они почти все одинаковые) лежат с ловенсом - ждут денег
а на СС и остальных - такая же фигня)
ну не интересно мемберам платить деньги за раздвинутые ноги или пустые разговоры) насытились они уже этим)
...
делайте выводы)
не надо искать причину в сайтах)
пересмотрите свое отношение к вебкаму
Отправлено 06 February 2017 - 20:41
Девочки, у меня у одной проблемы с сайтом в последние дни или на сайте какие то работы идут? На сайт захожу через раз, а если уж получится зайти , то получаю фиг с маслом...окна не грузятся. И окна стали опять старого формата, где фпс видишь только , когда видео идет и 2 цветных столбика с лева.
Сообщение отредактировал Nelka: 06 February 2017 - 20:58
Отправлено 06 February 2017 - 20:43
Девочки, у меня у одной проблемы с сайтом в последние дни или на сайте какие то работы идут? На сайт захожу через раз, а если уж получится зайти , то получаю фиг с маслом...окна не грузятся. И окна стали опять старого формата, где фпс видишь только , когда видео идет и 2 цветных столбика с лева.
у меня тоже часто сс глючит
Ответить
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 Feb 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 Jan 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 Oct 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 May 2012 Camcontacts |
|
|||