Отключайте гостей с моделями и реагируйте только на приваты.
А как отключить гостей?
Отправлено 23 Март 2017 - 17:24
Девочки,помогите плз.Решила попробовать наконец-то зарегаться,но на 3 шагу застопорилась,там где фотку заливают...Я ее загружаю,все ок,но когда перехожу в Registration wizard, но она не сохраняется,а кнопки сэйв или финиш я, хоть убейте,не вижу(((Как сохранить там фотку при регистрации?
Отправлено 24 Март 2017 - 01:30
Девулички,у меня такой вопрос...у вас на сс есть такие мемберы,которые поливают вас грязью?такое впечатление,что я как приманка для таких!!вроде бы не уродина,в жизни с мужиками все норм...но,на сайте находятся такие,которые обосрут от и до,сделают из тебя чуть ли не самого последнего изгоя,отброса общества,уродца,еще и нажелают кучу "приятного"...у меня такое только на сс(((
Сообщение отредактировал onediks: 24 Март 2017 - 01:30
Отправлено 24 Март 2017 - 12:03
А где обсирают,в ком чате или в привате?
да то ли один мембер под несколькими никами,то ли таких мемберов несколько,в общем...периодически заходит в приват,пишет какое-то гадкое сообщение и сразу же выходит...потом еще в ccmail может прислать несколько оскорбительных писем...один раз даже администрация вмешалась в эту переписку
такое впечатление,что во мне он увидел свою бывшую жену,которая изменила ему с 10-ю неграми в первую брачную ночь
Сообщение отредактировал onediks: 24 Март 2017 - 12:04
Отправлено 24 Март 2017 - 12:07
Девулички,у меня такой вопрос...у вас на сс есть такие мемберы,которые поливают вас грязью?такое впечатление,что я как приманка для таких!!вроде бы не уродина,в жизни с мужиками все норм...но,на сайте находятся такие,которые обосрут от и до,сделают из тебя чуть ли не самого последнего изгоя,отброса общества,уродца,еще и нажелают кучу "приятного"...у меня такое только на сс(((
заблокируй их и забудь
не смогут писать даже письма
Отправлено 24 Март 2017 - 21:53
Большая благодарность всем, кто подсказывает и учит уму разуму тут!)
Я за 2 дня осилила все 87 страниц и... запустила видео, узнала, что можно дофига комнат и что они хорошо управляются и собираются в студио акк. А нам засранистый мми жалился вторую комнату открывать, а уж про видео хотяб на ночь ставить НИКТО из "учителей" ни упомянул ни разу... Ну и 30 проц за такой сервис...
Я с вопросом. Может тупым. Ответ не нашла тут. Акк создавала на чатхост и конечно хочу отдельную комнату для видео и не только. И главное собрать все в студию. Для себя.
?Могу ли я свой акк превратить в студию или создать доп акк и обьединить их в студию? Или нужно снести акк чатхост и завести акк студио? Ну удалять чз сс. Вот надеюсь этого не нужно, а то как напишут, что навсегда без открытия новых- как девушке выше...
Хэлп плз!
Отправлено 28 Март 2017 - 17:36
любила сс но только что полностью удалилась, не идет он у меня давно. А сайт когда-то был хороший
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 04 Апрель 2017 - 09:38
Сообщение отредактировал Katti227766: 04 Апрель 2017 - 09:38
Отправлено 04 Апрель 2017 - 18:46
Ответить
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 фев 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 янв 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 окт 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 май 2012 Camcontacts |
|
|||