CamContacts
Отправлено 08 Апрель 2013 - 19:04
Отправлено 08 Апрель 2013 - 19:50
Которую платит мембер, вы блин правда ни фига не читаете или просто тупите? Ну правда не смешно уже даже, от таких вопросов. Последние страниц 5 уже наверно только вам и рассказывают как работать на контакте, спросите ещё какой процент платит сайт что ли.Цена, кот-ю я выставляю - это та цена которую я получу или та цена, которую юзер заплатит?
Тоже думаю, что придёт. Жду не дождусь. Скажу, что я не yung lady, а жирный волосатый мужик. Тут уж ему придётся брать приват, чтоб проверить, ну или просто и
Сообщение отредактировал aponik: 08 Апрель 2013 - 19:53
Отправлено 08 Апрель 2013 - 23:10
Отправлено 09 Апрель 2013 - 14:46
Dear **,
Thank you for contacting us.
The *close* button has been removed and instead you need to close the entire window. This will ensure that the sessions are closed.
Best Regards,
Robert
Ну точно апгрейдят, потому и глюки.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 09 Апрель 2013 - 14:50
они крепят его к твоей комнате, если мем подтверждает, что он - твой реферал. но в последний раз, недавно, я им написла по этому поводу, а ответа что-то не получила.
спасибо большое! написала )) ещё попрошу чтоб постояшка тоже им отписался ) надеюсь прокатит
Отправлено 12 Апрель 2013 - 04:38
Но мною так же были замечены другие изменения. Теперь я не могу видеть себя в списке "Who is on-line", так же, как и остальных моделей с забаненной Россией, хотя раньше, заходя из своего аккаунта, могла (на мозилле, на экспоере это почему-то всегда было недоступно). Теперь у всех так? Вопрос не праздный, так как, зная глюки кк, ты можешь даже не отображаться он-лайн, будучи абсолютно уверена, что ты там. Да и вообще, интересно бывает посмотреть свое положение на странице
Плюс у меня внизу чата, там, где раньше была написана категория, теперь отображается надпись "Internet connection issues, retrying. Please wait...". При этом я вроде как он-лайн, приваты есть, но, тк теперь я даже не могу лишний раз себя проверить, эта надпись напрягает... У кого-нибудь еще такое наблюдается?
Так же заметила, что, через некоторое время неиспользования, аккаунт разлогинивается, раньше при активной сессии такого не было... Вот это совсем неудобно сделали
Видимо, они там действительно чего-то мудрят, хотя лучше бы оставили все, как есть, и нового трафу подогнали вместо этого Эх, жалко, Билли больше не работает с ними...
Отправлено 12 Апрель 2013 - 11:11
http://imageshack.us.../img0378jg.jpg/
Короче, мем не мог зайти в видеочат, у него выходила надпись, что я якобы уже отключилась.
При этом в Ху из онлайн я себя видела (из Раши).
После того как я перезашла в сессию 3 раза, он ко мне на видео все-таки попал.
Отсидел, правда,2 минуты только и вылетел.
Отправлено 14 Апрель 2013 - 06:13
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 14 Апрель 2013 - 19:03
175 в гламуре ( тоже всегда сидело не больше 50-ти)
Про остальные категории вообще молчу.
Сообщение отредактировал Santa_Elena: 14 Апрель 2013 - 22:25
Ответить
Темы с аналогичным тегами camcontacts, camcontacts com, камконтактс, cam contacts, камконтакс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 фев 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 янв 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 окт 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 май 2012 Camcontacts |
|
|||