с новой картой можно, если перед этим куки почистить - по крайней мере, мне так говорили.а если он с новой картой регистрируется?не думаю,что там номер паспорта требуют
CamContacts
Отправлено 29 Апрель 2013 - 12:35
Отправлено 29 Апрель 2013 - 14:09
Не получится, там от биллинга пляшут. Ну, если мембер сменит фамилию, банк, телефон и место жительства, то возможно прокатитс новой картой можно, если перед этим куки почистить - по крайней мере, мне так говорили.
Отправлено 29 Апрель 2013 - 14:59
На мой вопрос , типа вай ю ду ит? это чучело ответило что оно видите ли не любит вообще КК , дебильный сайт и все дела ,потому что там сначала надо заплатить , а потом сидеть ,( а не как на жасе сначала сидеть, потом платить(!)) Оно оказывается так протестует против данного насилия! представляете? А то что я ему цену в два раза больше заряжаю за потерю своих процентов это ничего страшного, главное не прогибаться ни в коем случае под г..няный злой сайт и меркантильную модель) Жрать кактус назло всему миру) Вот она логика большинства мемов) сколько их повидала до сих пор удивляюсь как с таким подходом ко всему они вообще еще выжили ? садомазохизм , не иначе
И смех и грех. прочитала еще тут что оказывается треть населения Европы страдает психическими заболеваниями в той или иной степени..и вся эта треть видимо на сайтах пасется
П.с. Кстати админ на сайте оказался более чем лоялен к ситуации и сказал что все что требовалось это просто ему им написать и проблему бы решили. сохраняя за всеми старые проценты
Сообщение отредактировал AlisaLisa: 29 Апрель 2013 - 15:05
Отправлено 30 Апрель 2013 - 07:42
Оо, это как так? Я знаю, что на СС с мема сразу снимают после привата, то есть он не покупает кр как на том же жасе, а просто расплачивается, как в супермаркете. Потратил сумму - заплатил. Кстати, хитро сделано. Когда мем не видит обратный отсчет, ему на психику не давит, что вот-вот бабло закончится и придется покупать опятьоно видите ли не любит вообще КК , дебильный сайт и все дела ,потому что там сначала надо заплатить , а потом сидеть ,( а не как на жасе сначала сидеть, потом платить(!))
Отправлено 06 Май 2013 - 08:04
Коллеги, а что, КК больше не показывает хостов из заблокированной страны в общем списке онлайн? Я себя не вижу, да и вообще народу в ИА как-то подозрительно мало. Учитывая то, что меня вообще онлайн не пускали в течение всего апреля (я хорошая, там просто какие=то технические неполадки были, окно видеочата не грузилось) и на письмо от 28 марта ответили 18 апреля... у меня уже паранойя развивается )))
Отправлено 07 Май 2013 - 15:20
Вопрос возможно уже не раз поднимался, но тем не менее, какой у вас ценник на кк?
я тоже с этим пока в неопределённости .. у меня в гламуре 1.99 стоит , последнее время кроме постояшек ваще никто не заходит ... а в немного застенчивых тоже стока стояло , тишииинаааа... я взяла и переставила 2.99 и народ пошёл! загадка для меня )))
Отправлено 27 Май 2013 - 09:39
У меня уже нет цензурных слов по поводу КК. С середины марта на нём работать невозможно технически. Сначала просто не могла выйти онлайн - окно открывалось, но не загружалось. Написала в техподдержку 27 марта. Получила ответ - 18 апреля!!! - что всё в порядке. Ога, окно стало грузиться, но я вылетала оффлайн каждые две минуты... Снова написала в техподдержку сайта - ответа нет. Наконец, в конце апреля стабилизировали сессию, но исключили из списка онлайн моделей. Снова пишу в поддержку - нет ответа. В начале мая включают в список онлайн моделей, но теперь у нас новые приключения:
Поддержка не отвечает уже неделю.
За девять лет работы на сайте у меня один(!) штрафной балл, и тот по жалобе всем известного ушлёпка. Знаете что, камконтактс? Идите найух с таким отношением и такой работой!
UPD: заработало. Мне ужасно интересно, почему, для того, чтобы хоть что-то сдвинулось с мёртвой точки, надо наорать? Причём не раз, и не только здесь, а во всех доступных местах и по всем доступным адресам? Я предпочитаю решать свои проблемы сама, но, если дойду до точки кипения, - перехожу в режим бронированного танка. Почему нельзя, как раньше - есть проблема, написала, ответили-решили в пределах двадцати минут?
Сообщение отредактировал martinaFFF: 02 Июнь 2013 - 06:54
Отправлено 06 Июнь 2013 - 09:18
Девочки, такой вопрос возник. Открыла себе КК, никогда прежде на нем не работала, но в свяхи с постоянно меняющейся ситуацией на основных сайтах, я решилась. Неделю открываю и тишина на нем. На что мне стоит обратить внимание. Вроде почитала о нем, вы воды какие-то сделала, цену низкую поставила, а один фиг-никого!
Отправлено 06 Июнь 2013 - 12:11
У меня молчал предыдущие 10 дней тоже. Комната раскрученная, 5 звезд. С его последними глюками ничего удивительного.
После смены владельца и саппорта, там вообще полный бардак.
Посещают мысли оставить сайт, но не могу в силу привычки- прикипела за 8 лет.
Днем вообще мало народу( у меня Московское время), вечером/ночью чуть повеселее.
Низкая цена- это сколько?
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Ответить
Темы с аналогичным тегами camcontacts, camcontacts com, камконтактс, cam contacts, камконтакс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 фев 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 янв 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 окт 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 май 2012 Camcontacts |
|
|||