Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 27 Голосов

CamContacts

camcontacts camcontacts com камконтактс cam contacts камконтакс

Сообщений в теме: 3911

#161 CamContacts Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 982 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2013 - 00:21

У меня сегодня беда с комконтактом. первый мемебер зашел с 7 попытки, а второй целый вечер пугал всех этим гудком, гудок орет и ничего не происходит, впускаю мемебера в приват, но вторая зеленая палочка не появляется и ник мембера тоже, через 2 минуты гудбай, потом снова гудок и так целый вечер,в конце концов меня это заепало и я сайт это вырубила совсем, чтобы работать не мешал.

#162 CamContacts AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2013 - 02:52

Работаю первый раз после месяца отпуска. Какие неудачные изменения!!!
Девочки, может вы уже как-то приспособились как заканчивать сессию/закрывать окно на СС? :worthy:

Когда я просто закрываю окно, то закрываются все окна всех сайтов. Приходится заново переоткрывать.
Вот только что долго был приват на другом сайте, "пауза" на СС трансформировалась в дисконнект, т.е только переоткрывать, а переоткрывать- это значит все сайты тоже. :helpsmilie:

Можно конечно во время привата заглядывать на СС и "перенажимать" паузу, но это как-то неправильно

Сообщение отредактировал AquaVita: 20 Апрель 2013 - 02:53

#163 CamContacts AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2013 - 03:08

а сейчас вообще
503 Service Unavailable

No server is available to handle this request. :thumbdown:

#164 CamContacts Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2013 - 04:14

Он поднялся! :thumbup:

#165 CamContacts Santa_Elena

Santa_Elena

кандидат в коммандос

• Модели
  • 1 460 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2013 - 10:24

А у меня продолжается вышеописанный мной трабл. Когда мембер нажимает на кнопку чтоб зайти в приват, а ему выдает, что я ушла в оффлайн.
Вчера он повторился, но уже на другой комнате. Хорошо, что это были постояшки, и настырно пытались зайти. Нашли меня онлайн в других местах. Да еще ждали, пока я перегружусь.
А прикиньте, пришел залетный мем первый раз, нажал сразу на приват. Ему выдало, что модель оффлайн и он ушел дальше.
А я тут сижу и думаю, чего так тухло, ладно постояшки спасают.
СС отвечает, все у Вас нормально- с нашей стороны проблем нет. :idontno:

Сообщение отредактировал Santa_Elena: 20 Апрель 2013 - 10:25

Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.

#166 CamContacts blablablagirl

blablablagirl

Super Member

• Модели
  • 692 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2013 - 13:44

Тоже заметила трабл, когда закрываешь чат, то и основная страница с профилем закрывается, но не всегда, только если я на нее дольше 20 минут не заходила. Зачем трогали что-то, если и так все отлично работало.

#167 CamContacts Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2013 - 15:03

открываю сс в новом окне, проблем с закрыванием окон не было, спокойно кликаю на крестик, вопрос - хотите закрыть вкладку - да - закрыла. Другие окна не закрываются и не подвешиваются.
Заметила баг - долго залогиниваются, т.е. значок доллара уже висит, а самого дрочера еще в чате нет.
Камеры замерзают в привате (с обеих сторон). Но последнее я связываю со слабым коннектом именно со стороны дрочера.

#168 CamContacts xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2013 - 16:03

Работаю первый раз после месяца отпуска. Какие неудачные изменения!!!
Девочки, может вы уже как-то приспособились как заканчивать сессию/закрывать окно на СС? :worthy:

Когда я просто закрываю окно, то закрываются все окна всех сайтов. Приходится заново переоткрывать.
Вот только что долго был приват на другом сайте, "пауза" на СС трансформировалась в дисконнект, т.е только переоткрывать, а переоткрывать- это значит все сайты тоже. :helpsmilie:

Можно конечно во время привата заглядывать на СС и "перенажимать" паузу, но это как-то неправильно

у меня так только в Лисице происходит,в Эксплорере нормально все :original:

#169 CamContacts AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2013 - 18:05

у меня так только в Лисице происходит,в Эксплорере нормально все :original:

Спасибо)
Попробую в Эксплорере :flowers1:

#170 CamContacts blablablagirl

blablablagirl

Super Member

• Модели
  • 692 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2013 - 15:59

Вспомнила еще баг, мем зашел на видео и по идее должен быть зеленый ник, а он остался синим, но в чате отображались записи от него зеленым, денежки в статистике есть. Сижу в мозиле, в эксплорере с самого начала мне не нравилось.

#171 CamContacts Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2013 - 16:04

О значит комконтакт снова работает :biggrin: , сегодня включу, а то уже несколько дней не включала после того как жестко глючил.

Сообщение отредактировал SweetLana: 21 Апрель 2013 - 16:06

#172 CamContacts Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2013 - 19:29

Вроде написано что окно закрываешь и комната закрывается, а по-факту так и висит онлайн пока через сайт не закроешь. И разлогиневается постоянно из юзера, где статистика, фотки. Очередной бред короче намутили.

Сообщение отредактировал Marina-Malina: 21 Апрель 2013 - 19:29

Blowjob is better than no job

#173 CamContacts AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2013 - 16:02

Девочки привет, у кого есть 80-и % постоянники , кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией что нужно вам или ему переменить комнату и как такой вопрос решали?
У меня вот конкретно история такая: привела три года назад своего мема на кк, 80% все как надо, постепенно перешли на скайп и около года на кк не ходили, потом стали возникать разногласия и принято решение вернуться. первый день все нормально, сидит в привате и вдруг вылетает. говорит сс блокировал карту, потому что у него там что-то поменялось. Ну ладно окей, на след. день создал новый акк, с новй карты, указал мое и имя, а в привате 50%.. я не понимаю, лыжи не едут иль я е..нутый? письмо не писала пока на кк, хочу посоветоваться. может кто знает. Это кк там такие гриди стали или мембер что-то врет..?

#174 CamContacts pantera_xxx

pantera_xxx

Super Member

• Владельцы студий
  • 913 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2013 - 21:24

Ну так все по справедливости вроде :devil_2: Мембер уже ведь не первый раз по твоей рефке регается )))
Мне наплевать,что вы обо мне думаете...Я о вас не думаю вообще!! (Коко Шанель)

#175 CamContacts xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2013 - 22:48

на след. день создал новый акк, с новй карты, указал мое и имя, а в привате 50%.. я не понимаю, лыжи не едут иль я е..нутый? письмо не писала пока на кк, хочу посоветоваться. может кто знает. Это кк там такие гриди стали или мембер что-то врет..?

он мог ошибиться в написании печатных знаков Вашего никнэйма да и все :original:

#176 CamContacts лапусичка

лапусичка

Super Member

• Модели
  • 722 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2013 - 23:10

на сс глуш :thumbdown: Подскажите нормальную цену (не хардкор)

#177 CamContacts SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2013 - 00:28

на сс глуш :thumbdown: Подскажите нормальную цену (не хардкор)

Для софткора где-то 1,5$ за Open ставить нормально, ящитаю. У меня выше. Ниже - совсем копье.

Да, сегодня реально глушь. Последний день периода, чтоб его :angry:

#178 CamContacts DelTee

DelTee

Потомственная девственница

• Модели
  • 1 910 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2013 - 07:57

он мог ошибиться в написании печатных знаков Вашего никнэйма да и все :original:

если он регил НОВЫЙ акк, то даже написав никнейм правильно, 80% с него уже не получить - он ДО ЭТОГО уже был зарегестрирован на сайте. рефералка считается, только если мем впервые на сайте, иначе многие барышни бы просто просили бы денежных постоях с СС перерегиться для них под 80 % :original:

#179 CamContacts xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2013 - 08:08

если он регил НОВЫЙ акк, то даже написав никнейм правильно, 80% с него уже не получить - он ДО ЭТОГО уже был зарегестрирован на сайте. рефералка считается, только если мем впервые на сайте, иначе многие барышни бы просто просили бы денежных постоях с СС перерегиться для них под 80 % :original:

а если он с новой картой регистрируется?не думаю,что там номер паспорта требуют :original: :ermm:

#180 CamContacts Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2013 - 10:19

никак не получится его на 80% перевести. сс такие вещи секут. у меня были рефы на старой комнате, потом я ее закрыла и отрыла новую, например. так они мне даже этих рефов не перевели на новую. не можым, мол.
наверное вариант только новый акк и новая карта, хз.

*** вам 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами camcontacts, camcontacts com, камконтактс, cam contacts, камконтакс

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)