ООО знаменитый Джорджсанд! Интересно, к нему кто либо реально соглашался ехать?
Ох уж он разводил и меня много лет назад и многих моих подруг!
В контест он полезен очень)
Ко мне сеодня какой то Джордж приходил. Он жену себе ищет)))))
Отправлено 23 Март 2013 - 00:25
Сорри, поофтоплю на тему их экономиико мне перестал ходить как только я подняла цену. вот такой он богач
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 23 Март 2013 - 00:50
Blowjob is better than no job
Отправлено 23 Март 2013 - 01:51
Сообщение отредактировал Valeria: 23 Март 2013 - 01:52
Отправлено 23 Март 2013 - 12:43
Да, есть такие. У меня даже много,ТТТ, постоянников китайцев, арабов и. тд. еще с их студенческих времен в западных вышах. Лет 10-12 и даже 7 назад, грантов для них было много меньше и учились поэтому детки крепко богатеньких. Тратили родительские денежки оч. хорошо - на Флирте те, кто побогаче, а на Вебкамсе с Реем немного попроще, но зато пачками))а я 2х! платежеспособных индусов недавно встретила
Сообщение отредактировал Valeria: 23 Март 2013 - 12:46
Отправлено 23 Март 2013 - 12:59
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 25 Март 2013 - 21:22
Сообщение отредактировал patholman: 25 Март 2013 - 21:22
Отправлено 25 Март 2013 - 21:38
удалить фото нельзя,можно только сделать его hiddenКак удалить фото, которое я при регистрации сделала на рабочем месте на вебку? Я не думала, что оно на аватар пойдет Оо На всех сайтах тоже был пункт с таким фото, но нигде в профиле оно потом не оставалось. А тут теперь у меня засвеченный аватар с нечесанной головой и ухмылочкой. Лол. Взбрело в голову сделать там профиль в 3 утра.
Отправлено 25 Март 2013 - 21:59
а как сами новые фото то залить?) не нашла ничего такого, ни чтобы с вебки снять, ни с компа загрузитьудалить фото нельзя,можно только сделать его hidden
поменять фото можно,выбрав возле нужного фото Select this picture as Profile Picture-для гостей или мемов
Отправлено 25 Март 2013 - 22:24
в сплиттере вместо источника видео выбрать рисунок (картинка с фотика/вебки) - и щелкать, будучи онлайн и потом поставить, как аватарку (описано выше). P.S. В вебкамсплиттере - раздел мультимедия - файл/папка и т.д. )а как сами новые фото то залить?) не нашла ничего такого, ни чтобы с вебки снять, ни с компа загрузить
Сообщение отредактировал Kapriz: 25 Март 2013 - 22:26
Ответить
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 фев 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 янв 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 окт 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 май 2012 Camcontacts |
|
|||