Апоник, я прочитала в другой теме про твою скорость инета, про траблы на мейте, про то, что не ставится даже бродкаст, а это лишь означает, что одновременно юзать сразу несколько сайтов - не получится, открывай что-то одно, пока не будет возможности увеличить скорость инета и купить более мощную технику.
У меня есть возможность купить технику, но на один сайт он лайн и один, два оффа моего core i5 и камеры хватало вот ещё неделю назад. Оффы как аська висят, инет берут только если на видео кто зайдет, дак я другие в такой ситуации вырубала. Я просто всё не понимаю, чем плоха камера, full hd она дает, разрешение подрезать можно, чтоб просто hd, ну или 800×440 инета на 1 он лайн hd хватает, не full. И я не спорю, а пытаюсь понять, технически то все в норме, не для full hd, хоть для обычного. Вот думаю взять 920, но разрешение то там будет такое же.
Да и броадкаст ставился недели 3 назад, 760 колибровал и писал бест, но пикселил, я потому снесла, а новая версия не ставится.
Сообщение отредактировал aponik: 06 Март 2016 - 14:38
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.